Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olegkravitz писал(а):Летал в Ригу, туда AirBaltic, обратно Аэрофлотом, покупал у AirBaltic, номера билетов обоих перелетов начинаются с номеров AirBaltic (даже аэрофлотовский, хотя рейс SU). Как получить мили за аэрофлотовский рейс? AirBaltic начисляет мили только за свой полет...
Кто-нибудь знает?
olegkravitz писал(а):Летал в Ригу, туда AirBaltic, обратно Аэрофлотом, покупал у AirBaltic, номера билетов обоих перелетов начинаются с номеров AirBaltic
Olgerdt писал(а):Вывод - если хотите миль, то не летайте совместными рейсами.
kirv писал(а):Olgerdt писал(а):Вывод - если хотите миль, то не летайте совместными рейсами.
У вас полный фарш в рассуждениях. Аэрофлот - член Скайтим, как и чехи.
Политика Эйр Балтик не начислять мили за совместные рейсы, выполняемые сторонними перевозчиками, наверное есть в их правилах.
Так же, к примеру, билет на рейс ЛОТ, выполняемый Аэрофлотом, не принесет миль в программы лояльности Стар Альянс.
Но утверждение "не летайте совместными рейсами" в общем неверно - за рейс Эйр Франс, выполняемый самолетом Аэрофлота, вы получите мили на карточку Чехов (при условии начисляемого тарифа). Да, выяснение этого момента нужно начинать до покупки билета, но так оно везде и всегда. За трансатлантику в One World более обидно не получить мили в программе BA или AA только из-за того, что авиакомпания-партнер везет вас...
kirv писал(а):И то есть куча ограничений и неначисляемых тарифов - пример с трансатлантикой выше.
Но есть и плюсы - иногда распродажные тарифы партнеров приносят 100% миль, что не сравнить с обычными скупыми начислениями за дешевые билеты. Пример - распродажи Алиталии дают 100% в АФЛ.
el Bandito писал(а):не будьте столь категоричны!
За рейсы выполняемые Аэросвитом совместно с Аэрофлотом мили АБ очень даже начисляются. При у словии билетов выписанных на SU
el Bandito писал(а):Я не по конкретному случаю высказывался, а по поводу родившегося мнения что не стоит летать совместными рейсами.
А топикстартер должен почитать условия всех программ и все прояснится.
нет, билет и блок мест балтика - миль в аэрофлоте не будет.Olgerdt писал(а): Хотя будь у меня карточка Аэрофлота, мили возможно начислили бы.
kirv писал(а):нет, билет и блок мест балтика - миль в аэрофлоте не будет.Olgerdt писал(а): Хотя будь у меня карточка Аэрофлота, мили возможно начислили бы.
Хотя будь у меня карточка Аэрофлота, мили возможно начислили бы.
pk писал(а):А если купить билет на сайте Аэрофлота, но фактически лететь Россией, то получится мили в Афло-Бонус зачислить?
Apasoff писал(а):Регулярно летаю ЭйрБолтик по билетам SU, мили так же регулярно зачисляются на АэрофлотБонус.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны