Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mikimot писал(а):Каждому свое, но я к русским мужикам, предпочитающим ЭТО ( желтое тело и ноги непонятной длинны) - ну не понимаю я их! Ну наверное, правда, экзотики захотелось! Арабы миллионы выкладывают, а вы своих Машенек и Наташенек на Фу и Фи и Хи меняете! Дураки вы!
Ну а где мальчик мальчика – там я спокойна -у нас этого в Росии(((, да да (((((
30.04.2011.
Жара ( у любимого до сих пор видны следы «водопада » пота на спине)
На что я ответила, что кроме скоростной лодки, я другого вида транспорта не знаю. Хотя парень моей шутки не понял.
Страх! Последний день опять ругались – Тай не хотел нас отпускать, и мы это чувствовали!
Zeppelin писал(а):По названию темы подумал, что контент про то как ТС приехал и там остался... а тут расписывание пакетного отдыха...
Andrey Po писал(а):140 тыс. руб. на двоих на две недели? Так ведь даже Канары дешевле... В чем смысл? Я понимаю, когда едут за 80-90 на две недели в развивающуюся страну, но за 140...
Кто и когда сказал, что Тайланд - это дёшево? Причем судя по мнению ТС жили они в "троечке" (тайской, кстати). или это из-за пакета такая цены сложилась?
mikimot писал(а):поехали искать Альказар. Опять облажались, муж психует, подсказали русские ребята возле Фестиваль Плаза куда идти ( мы-то по старому путеводителю Крылова ориентировались).
Saelk писал(а):mikimot писал(а):Каждому свое, но я к русским мужикам, предпочитающим ЭТО ( желтое тело и ноги непонятной длинны) - ну не понимаю я их! Ну наверное, правда, экзотики захотелось! Арабы миллионы выкладывают, а вы своих Машенек и Наташенек на Фу и Фи и Хи меняете! Дураки вы!
Ну а где мальчик мальчика – там я спокойна -у нас этого в Росии(((, да да (((((
Знание предмета поражает. Оказывается ,арабы за наших женщин огромные деньги плотют , а те и не знают и забесплатно к арпам лезут.
Фотографии хотелось бы посмотреть "самотоятельные".
Max_I писал(а):Япония не ЮВА. Правильно Квэ, а не Квай. "квай" - мужской половой орган.
YoZHiK писал(а):этож в каком состоянии надо быть чтобы альказар не найти? он же на любой карте отмечен... вам, похоже, прогулки без гида строго противопоказаны.
а это просто шедеврально:30.04.2011.
Жара ( у любимого до сих пор видны следы «водопада » пота на спине)
Почему-то вспомнилось:
- доктор, у меня ноги чешутся.
- а вы их мыть пробовали?
- пробовал, доктор, не помогает, через полгода опять чесаться начинают. )))
про шоппинг не совсем правильно. полно шмоток качественных ноунейм за копейки - италия рядом не стояла. каждый раз везу кучу футболок, поло, шорт оттуда. к качеству претензий нет - специально сравнивал с оригинальными брендовыми - разница лишь в наличии лейбла. ткань, швы - всё одинаково.
+1
Да, название офигеть как в заблуждение вводит)
sam_1 писал(а):160 000 за 15 дней в ПТТ
+ авиабилеты
можно было б и в Австралию за эти деньги
но это ж ТАИЛАНД
Власофф писал(а):mikimot писал(а):поехали искать Альказар. Опять облажались, муж психует, подсказали русские ребята возле Фестиваль Плаза куда идти ( мы-то по старому путеводителю Крылова ориентировались).
а что, разве Альказар куда-то перенесли????
Andrey Po писал(а):140 тыс. руб. на двоих на две недели? Так ведь даже Канары дешевле... В чем смысл? Я понимаю, когда едут за 80-90 на две недели в развивающуюся страну, но за 140...
Кто и когда сказал, что Тайланд - это дёшево? Причем судя по мнению ТС жили они в "троечке" (тайской, кстати). или это из-за пакета такая цены сложилась?
tetty писал(а):ТС, может про пятки и педикюр мужа всё-же не стоит?
FOMA07 писал(а):+1
Да, название офигеть как в заблуждение вводит)
аналогично - думаешь, что остались и точно навсегда...
А так ТС колбасит от эмоций, хорошо, что позитивных. Это гуд
Вот только "любимый" боюсь на самостоятельное путешествие больше не решится...
mikimot писал(а):Про спину - ну потеет сильно человек, а про пятки расскажу позднее (Как мужу на Самете делали педикюр)
Про шоппинг - он у каждого свой. Майку за 100 бат я себе тоже купила(качественную), но куда в ней? На дачу? У нас дачи нет.
YoZHiK писал(а):а футболку или поло за 100-200 рублей только на дачу разве можно? а я на работу в них хожу легко. и не обламываюсь. тем более такие же(ага, только крокодила или какую другую хрень на грудь прилепят, вот и вся разница) в москве стоят все 100-150 долларов. странный просто критерий - если стоит 100 рублей, то только на дачу...
YoZHiK писал(а):mikimot писал(а):Про спину - ну потеет сильно человек, а про пятки расскажу позднее (Как мужу на Самете делали педикюр)
имелось в виду что мыло и вода помогают убирать лишний пот с кожи ))))
про пятки не надо, пожалуйста ) пусть это будет вашим маленьким секретом ))Про шоппинг - он у каждого свой. Майку за 100 бат я себе тоже купила(качественную), но куда в ней? На дачу? У нас дачи нет.
а футболку или поло за 100-200 рублей только на дачу разве можно? а я на работу в них хожу легко. и не обламываюсь. тем более такие же(ага, только крокодила или какую другую хрень на грудь прилепят, вот и вся разница) в москве стоят все 100-150 долларов. странный просто критерий - если стоит 100 рублей, то только на дачу...
mikimot писал(а):Про спину - каскад был не от грязи, а в тех местах, где лился пот - спина не загорела.
mikimot писал(а):Новички в Тае – туристы пакетники или путешественники экстремалы?
28.04.2011Утром была встреча с гидом
29.04.2011.крокодиловую ферму, ювелирную фабрику(пакетная экскурсия)
30.04.2011.Здесь наши самостоятельные мытарства заканчиваются
mikimot писал(а):Спасибо огромное участникам форума, в который я давно влюблена
есть общественный транспорт и такси(но это по сеекрету-никому не рассказывайте)mikimot писал(а):Мы едем на Ко-лан. Почему экскурсия?
mikimot писал(а):Как он не хотел покидать место за столиком, которое заранее занял русский парень. Хоть этот русский и матерился, но ушел, оставив жену, а эти американцы даже не пошевелились.
он приходил, садился с нами за стол и ждал, когда мы сделаем заказ. Я так люблю, очень!
mikimot писал(а): Каждому свое, но я к русским мужикам, предпочитающим ЭТО ( желтое тело и ноги непонятной длинны) - ну не понимаю я их! Ну наверное, правда, экзотики захотелось! Арабы миллионы выкладывают, а вы своих Машенек и Наташенек на Фу и Фи и Хи меняете! Дураки вы!
так брали или не брали ??mikimot писал(а):Про байк:Мы брали во Вьетнаме –Мы не лохи, но было сложно! Мы не падали – но не стали брать
tatka_namatize писал(а):прикольно вы про "русских клоунов" написали) только читая отзыв, возник вопрос, а чем вы от остальных отличались: заблудились в "трех" соснах, и даже на Ко-Ла(р)н умудрились "пакетно" съездить? напрягались от ""невоспитанных" компаньенов, а сами, поломав гостиничное имущество, не нашли сил признаться в этом. ладно б денег не было, а то ведь с вип-замашками во всем...
mikimot писал(а):т.к. одеваюсь в Италии и НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОДДЕЛОК
Zeppelin писал(а):По названию темы подумал, что контент про то как ТС приехал и там остался... а тут расписывание пакетного отдыха...
tetty писал(а):Тоже прочитала название темы и подумала - класс, ещё одни счастливчики в Тай уехали!
А тут обычный отзыв обычных пакетников.
Мюллер писал(а):а так по моему в "Азиатская проба пера"
ktk писал(а):В Тае за 2 недели можно вполне уложиться за 50 тыс плюс авиабилеты. Выходит 3.5 тыс в день - вполне нормально, если не самый высокий сезон. Жить в чистых гестхаусах, питаться иногда с местными в макашницах, иногда в ресторанчиках типа Фуджи. И еще останется на небольшой шоппинг, переезды-перелеты, аренду байка, алкоголь и развлечения в разумных пределах.
Поправка - это на одного. На двоих выйдет несколько дороже, но при этом счет за отели и аренду одного байка не меняется.
YoZHiK писал(а):
можно и на 300 долларов отдохнуть, подробности у Кора. но все же расходы в отпуске это очень индивидуально, у всех разные запросы, разные возможности.
непонятно зачем к каждому отчету где люди потратили 150+ тысяч другие пишут что-нибудь вроде "это дорого, можно в три раза дешевле".... вот нафига?
ktk писал(а):Чтобы если кто-то новенький будет читать, а у него бюджет на поездку 50 тысяч, то имел в виду, что в эту сумму можно уложиться поддерживая достаточно нелохой уровень комфорта и получив отличные впечатления. Если ездить как бакпакер, а тем более как бомж, то да, можно уложиться в небольшую часть этой суммы. Лонели планет, например, рекоммендует 30-50 долларов в сутки в качестве бюджета в странах ЮВА и ЮА, суммы варьируются в зависимости от страны. 50 тыс бат на 14 дней это более 100 долларов в сутки, так что уровень намного выше бакпакерского.
sam_1 писал(а):поедте самостоятельно в след раз
поверьте, эмоций будет в два раза больше
Власофф писал(а):YoZHiK писал(а):а футболку или поло за 100-200 рублей только на дачу разве можно? а я на работу в них хожу легко. и не обламываюсь. тем более такие же(ага, только крокодила или какую другую хрень на грудь прилепят, вот и вся разница) в москве стоят все 100-150 долларов. странный просто критерий - если стоит 100 рублей, то только на дачу...
У меня с Крокодилом за 450 бат. В Бангкоке в фирменном "Крокодиловом" магазине 100 уе такая же точно.
Даже продавец разницы не увидел.
А сейчас сижу в джинсах за 600 бат, в футболке за 150 бат и кепке за 200 бат и не выгоняет никто меня с работы, кроме жены. Домой говорит пора ехать
iolle писал(а):и что? никто даж не предложит отправить тему в КК?
mikimot писал(а):Спасибо огромное! Мы не дауны -и во многие страны самостоятельно путешествуем!
mikimot писал(а):на 300 баксов , что я потратила на сапфиры
mikimot писал(а):Никогда не буду заморачиваться шопингом - т.к. одеваюсь в Италии
mikimot писал(а):Но когда этот с виду опрятный привлекательный мужчина наложил в тарелку суши и сашими, а сверху залил их горячим мясным соусом (сидел напротив меня) - я его возненавидела!
mikimot писал(а):и с наслаждением вытянула ножки на ковре – как раз пятками в сторону будды.
кто-то перебрал (не я ) – поскользнулся, упал и сломал настенный светильник в номере. Пока он спал – я всю ночь этот светильник маскировала под целый ( ведь если заметят – я боялась подумать о штрафе!!!!)
Второй день был посвящен храмам , я думала об этом злополучном торшере, и у просветленного монаха помимо всех своих заветных желаний больше всего просила, чтобы наша поломка осталась незамеченной!!! Ух – пронесло, не зря я там все маскировала, колдовала! После вкусного обеда уставшие, но довольные мы покидали Камбоджу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера