Баллы Евросеть Кукуруза: начисление, списание, как потратить

Скидки и регулярные промоакции авиакомпаний. Акции на покупку авиабилетов, распродажи и спецпредложения от авиакомпаний. Где искать актуальные скидки на авиабилеты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Авиабилеты: оплата в рублях (карта МИР) | альтернатива через Trip.com

Компенсация за задержку или отмену рейса: Compensair | AirHelp

Юридическая помощь (авиа РФ): консультации и споры с авиакомпаниями

Сообщение spytnuk » 12 июн 2011, 08:15

Пользую иногда бонусной карточкой Кукуруза от Евросети (дебетовка без годовой оплаты), прилетела смска на днях:
В отпуск со скидкой! Авиа и ЖД билеты - теперь за баллы Кукуруза. В салонах евросеть или на сайте avia.euroset.ru Низкие цены! Подробности на kykyryza.ru
Из новости на сайте:
Билеты за баллы!
В отпуск, на встречу с близкими, в путешествие с друзьями — теперь Вы можете использовать накопленные баллы при покупке авиа и железнодорожных билетов!

Всё очень просто!
Забронируйте билеты в салоне «Евросеть», на сайтах avia.euroset.ru или poezd.euroset.ru, а так же по телефону «горячей линии» 8 (800) 700-33-33 и при оплате заказа в любом салоне «Евросеть» предъявите кассиру карту «Кукуруза» и сообщите, какое количество баллов Вы хотели бы использовать как скидку.

10 баллов = 1 рублю скидки
Копите баллы и путешествуйте со скидкой!

В общем если не заморачивать голову конвертацией - все просто - 1% от покупки будет идти в счет оплаты билета (или другого товара), причем представлены разные авиакомпании, цены незначительно отличаются от цен на сайте самой авиакомпании, есть возможность доплачивать налом, нет годовой оплаты за обслуживание карты и не надо доплачивать за сборы отдельно - включены в стоимость билета. + вероятнее всего получение миль за полет в своей а/к

Смежные темы:
Платёжная карта Кукуруза для бронирования и путешествия
spytnuk
участник

Благодарил (а): 3 раз.
скидки авиакомпании
Похожие темы

Re: Баллы Евросеть Кукуруза: начисление, списание, как потратить

Сообщение nofear » 13 июн 2011, 11:50

spytnuk писал(а):цены незначительно отличаются от цен на сайте самой авиакомпании

примерно на 1% ? ;)
nofear
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение spytnuk » 13 июн 2011, 13:22

да
spytnuk
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mahesvara » 14 июл 2011, 13:26

На поезд, через сайт евросети, мне выдал цену на 15% дороже и оплата только наличкой в Евросети.
Mahesvara
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Antulaz » 18 мар 2014, 19:10

Разрешите мои сомнения! Никогда не покупал авиабилеты через посредников, только на оф. сайте перевозчиков. А сейчас решил купить в евросети авиабилет за баллы кукуруза. Вопрос вот в чём: какие документы мне на руки выдаст евросеть? Будет ли маршрутная квитанция и подтверждение покупки (для S7) и электронный билет (для нацпера) идентичны тем, что выдаются на оф. сайтах перевозчиков? Вопрос встал, т.к. надо будет отчитываться за командировку.
Antulaz
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение Un-drei » 19 мар 2014, 18:52

Antulaz писал(а) 18 мар 2014, 19:10:Будет ли маршрутная квитанция и подтверждение покупки (для S7) и электронный билет (для нацпера) идентичны тем, что выдаются на оф. сайтах перевозчиков?

Будет. Это не зависит от места покупки и способа оплаты.
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Antulaz » 19 мар 2014, 18:56

Un-drei писал(а) 19 мар 2014, 18:52:Будет. Это не зависит от места покупки и способа оплаты.

А вообще, за баллы кто-нибудь покупал в Евросети. Нет подводных камней?
Antulaz
участник

Сообщение Peredovik » 04 апр 2014, 20:43

Antulaz писал(а) 19 мар 2014, 18:56:А вообще, за баллы кто-нибудь покупал в Евросети. Нет подводных камней?

Покупал. Все достаточно просто и очевидно.
Peredovik
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 11

Сообщение ygodshop » 07 апр 2014, 20:44

покупаю постоянно
так недавно летали с мужем МАУ, со скидкой по баллам кукурузы билеты туда-обратно Мск-Париж-Мск обошлись мне в 870 руб, остальное было оплачено баллами
когда авиакомпания отменила наш рейс, сапорт евросеть авиа перезвонили, согласовали замену рейса по телефону и выслали мне новые билеты на почту.

те же билеты форумчане покупали, скажем, на азон тревел - паксам пришлось самостоятельно звонить чтоб поменяли.

в среднем при стоимости билета в 10 тыщ руб у других посредников, здесь они будут стоить 11 тыщ. если есть баллов хотя б на 2 тыщи - уже выгодно.

сейчас смотрю люфтганзу на 2+2 спб-генуя-спб, у самой люфтганзы стоят билеты по 12 тыщ за человека, у посредников типа билетикс по 11, на евросетьавиа выходит как у люфтов - по 12. при наличии баллов на 7 тыщ, думаю надо брать тут.
ygodshop
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Peredovik » 07 апр 2014, 21:16

Тут где-то прочитал, что теперь баллами можно оплатить только не более 30% стоимости авиабилета, как это ранее было сделано для ЖД билетов. У кого-то есть свежий опыт покупки авиабилетов за баллы Кукурузы?
Peredovik
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 11

Сообщение ygodshop » 07 апр 2014, 21:26

совсем недавно - нет
последний раз в середине февраля было, оплачивала 2200 баллами, только 10 руб рублями

сейчас проверить не могу - балов нет

если так действительно - грустно, придется искать другой вариант накопления бонусов, типа спасибо от сбербанка
ygodshop
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Вернер » 10 апр 2014, 18:27

при переходе на их авиабилетного партнёра (http://avia.euroset.ru/), выдаёт текст:

Оплата авиабилета производится при помощи банковской карты Visa или Mastercard онлайн на сайте avia.euroset.ru либо за наличный расчет в более чем пяти тысячах салонах «Евросеть» в России. Для оплаты ранее забронированного билета покупателю необходимо сообщить продавцу код оплаты и контактный телефон. При покупке билета необходимо предъявить паспорт.

На avia.euroset.ru мы принимаем бонусные карты и гарантируем вам хорошие скидки: обладатели бонусных баллов «Кукуруза» могут рассчитывать на скидку до 30% от стоимости авиабилета, а держатели карт «Спасибо от Сбербанка» - до 10%.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Antulaz » 13 апр 2014, 20:29

Peredovik писал(а) 07 апр 2014, 21:16:Тут где-то прочитал, что теперь баллами можно оплатить только не более 30% стоимости авиабилета, как это ранее было сделано для ЖД билетов. У кого-то есть свежий опыт покупки авиабилетов за баллы Кукурузы?

Да, сейчас именно так. Созванивался с поддержкой и в салон заходил.
Antulaz
участник

Сообщение Френк » 27 фев 2017, 18:34

У кого есть опыт свежее? На сайте даёт оплатить только 10% от стоимости авиабилета.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение XMember » 27 фев 2017, 21:14

Сдулась программа, тратьте в Евросетях.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Виктор из Ростова » 27 фев 2017, 21:18

Я недавно покупал. Да, скидка только 10 %. Остальную сумму можно оплатить любой картой, не обязательно этой и не обязательно Кукурузой.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Френк » 28 фев 2017, 15:03

Теперь и у меня есть свежие новости.
Только был в салоне.
При бронировании на сайте Евросети, независимо от выбора оплаты(он-лайн, или оплата по номеру брони в офисе), можно оплатить бонусами только 10% стоимости авиабилета.
А вот при бронировании сразу находясь в салоне Евросети, можно оплатить 30%.
Но цена там изначально выше(если сравнивать онлайн с сайтом)...
Всё как всегда у нас.....

XMember писал(а) 27 фев 2017, 21:14:Сдулась программа, тратьте в Евросетях.

Однозначно выгоднее потратить в Перекрёстке.
Френк
Старожил

Сообщение Виктор из Ростова » 02 мар 2017, 20:45

Спасибо за инфу. Раньше, когда на сайте можно было получить скидку 30 %, цена на билеты Аэрофлота была выше на 1 - 2 %, чем на родном сайте. В этот раз цена была копейка в копейку. Про другие а/к не знаю...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Френк » 03 мар 2017, 12:22

Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2017, 20:45:Спасибо за инфу. Раньше, когда на сайте можно было получить скидку 30 %, цена на билеты Аэрофлота была выше на 1 - 2 %, чем на родном сайте. В этот раз цена была копейка в копейку. Про другие а/к не знаю...

И у меня - копейка в копейку и именно Аэрофлот.
Я имел ввиду несколько другое, криво видимо написал.

Цена на сайте Евросеть- вполне адекватна, но бонусами можно оплатить теперь только 10%.
Цена в салоне на то же самое направление и даты- НЕ адекватна, но бонусами можно оплатить 30%.

Как пример.
В салоне, мне минимальную цену назвали на нужное мне направление и даты - 41800, а на сайте Евросети нужные мне билеты в этот же момент на смартфоне он-лайн, стоили 36800(так же примерно стоили и в других системах бронирования).
Вот такая арифметика от Евросети....
Френк
Старожил

Сообщение travelersha » 18 мар 2017, 07:44

Плюс помимо завышенной стоимости берется дополнительно 100 рублей за оформление каждого билета и 300 р. с каждого билета вообще неизвестно за что. По крайней мере ни в чеке я не могла найти за что такие поборы ни при обращении в Фейсбуке. В принципе все равно билеты получились дешевле, чем при покупке просто через момондо или другой агрегатор, но как то неприятно....
travelersha
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение travelersha » 23 июл 2017, 16:18

Если сделан возврат крупной суммы (авиабилеты), то бонусы же уменьшаются? А если я их к тому времени потрачу? Тогда как?
travelersha
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Chami Li » 23 июл 2017, 16:27

travelersha писал(а) 23 июл 2017, 16:18:Тогда как?

Уйдете в минус (по бонусам) и будете в нем, пока все вновь накопленные бонусы не перейдут в плюс.
Точнее "в минус" - это фигурально выражаясь. При каждой новой покупке бонусы Вам начисляться будут, но и будут списываться в счет погашения "долга".
То есть пока Вы не возместите потраченную сумму бонусов, полученных за авиабилеты, накапливаться заново они не начнут.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56

Сообщение GouRou » 23 июл 2017, 17:06

softblood писал(а) 14 июл 2017, 14:25:
Antoha79 писал(а) 14 июл 2017, 09:45:Особенность карт от РНКО - Билайн, Кукуруза и прочих.

То же касается и иностранцев, у которых подобные карты, стоит выехать из РФ и сдать миграционку - они превращаются в кусок пластика.

Это не совсем так, вернее может было бы и так, если бы информация с границы оперативно передавалась Евросети, но поскольку этого не происходит, то карта действует до последнего дня разрешенного пребывания по миграционке которую показывали в офисе Евросети при оформлении (или очередной разблокировке по приезду в РФ), даже если человек выехал за долго до этого. При этом, как ни странно, в этот период ей можно даже расплачиваться за границей (что как-бы намекает, что владелец карты выехал и сдал миграционку, но видимо они на это не обращают внимания).
GouRou
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 27

Сообщение softblood » 23 июл 2017, 17:54

Chami Li писал(а) 23 июл 2017, 16:27:Уйдете в минус (по бонусам) и будете в нем, пока все вновь накопленные бонусы не перейдут в плюс.

А вот и нет. Возможны варианты. У меня в свое время был такой опыт: получилось скопить крупную сумму бонусами за брони на Островке, в свое время там наливали щедро до проживания процентов 6 плюс еще полтора от Кукурузы. Бонусы в итоге были отоварены, а брони по Островку в итоге были отменены и деньги вернулись.
Списанные же бонусы в ноль не ушли, а продолжили накапливаться с нуля. Как так вышло я не знаю и это личный опыт!)
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение Chami Li » 23 июл 2017, 18:20

Ну так "в свое время" много чего интересного было. И бонусами покупки оплачивались до рубля, и наличные по 100 руб. снимались без комиссии и т.д.
Только сейчас это все, увы, не имеет практической ценности.
На данный момент тоже возможны варианты? Я больше как-то Билайном стала пользоваться, она поинтереснее Кукурузы.
Chami Li

Сообщение softblood » 23 июл 2017, 18:39

Chami Li писал(а) 23 июл 2017, 18:20:Ну так "в свое время" много чего интересного было. И бонусами покупки оплачивались до рубля

Ну, насколько я знаю покупки в Евросети сейчас тоже оплачиваются до рубля. Или я что-то упустил?

Да и что тогда, что сейчас принцип начисления и списание бонусов прежний. Если что, под тогда я имею ввиду полтора года назад, когда у меня получился описанный случай. Было списано двумя операциями 154000 бонусов и 224600 в другую дату в Евросети. Бонусы были списаны до нуля. Затем стали начисляться за последующие покупки.

Затем, спустя почти месяц отменились операции и за них вернулись деньги несколькими платежами. Бонусы в минус за них не списались, а продолжали начисляться. Вот такой вот личный опыт. Скрины могу приложить.

Сработает ли это сейчас - не знаю. Возможно, так получилось, потому что большая часть бонусов была партнерская.
softblood

Сообщение Chami Li » 23 июл 2017, 19:39

softblood писал(а) 23 июл 2017, 18:39:насколько я знаю покупки в Евросети сейчас тоже оплачиваются до рубля. Или я что-то упустил?

Упустили - я не упоминала Евросеть. Баллы там один раз потратила, случайно.))
Возможно, с партнерскими баллами действительно другая схема, но изначально вопрос был о возврате авиабилетов, купленных не у/в Евросети.
Chami Li

Сообщение lenalupo » 31 июл 2017, 16:33

У меня вышла интересная ситуация накопилось 47000 бонусов (4700руб), провожу покупку авиабилетов на сайте евросети, там есть возможность ввести баллы, приходит смс подтверждения списания баллов и вы получаете скидку на авиабилет 10%, в моем случае получилось 2450р. Все вроде отлично пришли билеты, собираемся в дорогу, и вот приходит смс от РНКО" Платежные центр ООО" что мне нужно погасить задолженность 2450р но уже за купленную на сайте Черехапа страховку... При звонке в Евросеть вы не можете дистанционно решить вопрос, вас направляют писать заявление несогласия..Вот такая история с картой Кукуруза..посмотрим как ситуация будет развиваться дальше. Кто либо сталкивался с подобным?
lenalupo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение softblood » 31 июл 2017, 17:52

А причем здесь Кукуруза? Тут ваша невнимательность, скорее всего, так как подавляющее большинство подобных недосайтиков по продаже билетов пытаются выпарить дополнительные услуги типа страховок, приоритетных посадок и т.п.
И по умолчанию галочки об их включении в цену билета проставлены. Их нужно отыскивать и снимать. Очень многие этим грешат.
softblood

Сообщение lenalupo » 31 июл 2017, 18:33

Наверно мысль выражена не внятно, поясню, билет на сайте https://avia.euroset.ru куплен, стоимость с учетом баллов снижена на 10%, все хорошо, а через три дня пришло смс, что образовалась задолженность 2450р (точно соответствует скидке 10% при покупке авиабилета), которая якобы образовалась при покупке страховки, которая 100% оплачена (при звонке в страховую, они подтвердили что полис действующий и полностью оплачен). Т.е мне прислали счет за полностью оплаченную услугу, через 3-4дня...при этом баланс карты ушел в минус, хорошо денег там не было, а то бы списали..
lenalupo
новичок

Сообщение lenalupo » 05 авг 2017, 12:25

Прошла неделя, а Евросеть все рассматривает мою заявку о несогласии.. Ждем товарищи..ждемс..
lenalupo
новичок

Сообщение Bigheadman » 10 авг 2017, 11:46

Делюсь своим опытом использования бонусных баллов Кукурузы на покупку авиабилетов.
На avia.euroset.ru выбрал интересующие меня рейсы, общая сумма, допустим, составила 10000р. Дошел до этапа оплаты, ввел номер свой карты, указал максимально возможное количество баллов в счет скидки (макс 10% скидка), получил итоге 9000р. Ввел данные той же карты для оплаты. Прилетел sms-код для подтверждения списания суммы с учетом скидки, то есть 9000р. Ввел код подтверждения, прилетела sms об авторизации 9000р. Через пару минут получил подтвержденную бронь в почту.
Через 3-4 дня в платежной кабинете Кукурузы вижу, что авторизованная сумма была 9000р, но списано по факту 10000р. Бонусные баллы также списаны.
В результате и бонусные баллы ушли, и скидка не получена.
Оставил отдельно заявку в Кукурузе, отдельно заявку в avia.euroset.ru (фактически aviakassa.ru). У первых срок рассмотрения таких заявок нерегламентирован, у вторых внятно не смогли ответить.
К слову в феврале аналогичным образом покупал билеты на сайте, а в апреле в салоне Евросети - без проблем.
Если вдруг кто-то столкнулся с аналогичным, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Upd. Выше вижу, что мой случай не единичный. Также оставил отзыв на banki.ru.
Bigheadman
активный участник

Сообщение lenalupo » 11 авг 2017, 13:46

Как мне объяснили, в моем случае произошло двойное списание баллов.. и рассмотрение заявки произойдет 19.08.17г. Что интересно..если зайти в старую версию ЛК кукурузы, там все операции подробно учтены и нет на балансе долга..советую проверить
lenalupo
новичок

Сообщение Bigheadman » 14 авг 2017, 11:43

Bigheadman писал(а) 10 авг 2017, 11:46:...
В результате и бонусные баллы ушли, и скидка не получена.
Оставил отдельно заявку в Кукурузе, отдельно заявку в avia.euroset.ru (фактически aviakassa.ru). У первых срок рассмотрения таких заявок нерегламентирован, у вторых внятно не смогли ответить.
Aviakassa.ru молчит. Кукуруза просто вернула баллы и предложила составить претензию (почему это нельзя было сделать в рамках моей изначальной заявки непонятно!), что и было мной сделано. Жду...
Bigheadman
активный участник

Сообщение Bigheadman » 26 окт 2017, 13:13

Bigheadman писал(а) 14 авг 2017, 11:43:Aviakassa.ru молчит. Кукуруза просто вернула баллы и предложила составить претензию (почему это нельзя было сделать в рамках моей изначальной заявки непонятно!), что и было мной сделано. Жду...
В результате в прошлую пятницу получил переплаченную сумме в виде chargeback.
Bigheadman
активный участник

Сообщение Demaxxx » 21 ноя 2017, 01:30

Как по мне - самый выгодный способ потратить - продукты перекрестка.

Пытался однажды авиабилиты купить со скидкой - жуть. Представьте себе несколько ролей - евросеть\кукуруза\авиакасса, глюки ПО, глюки системы бронирования,
Пытался купить через продавца - оказывается цена в салоне выше чем онлайн, и смысл всех скидок теряется. Короче если тратить - то на продукты. Хотя перек тоже не самый дешевый магазин
Demaxxx
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение GouRou » 22 ноя 2017, 08:55

Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Как по мне - самый выгодный способ потратить - продукты перекрестка.

Пытался однажды авиабилиты купить со скидкой - жуть. Представьте себе несколько ролей - евросеть\кукуруза\авиакасса, глюки ПО, глюки системы бронирования,
Пытался купить через продавца - оказывается цена в салоне выше чем онлайн, и смысл всех скидок теряется. Короче если тратить - то на продукты. Хотя перек тоже не самый дешевый магазин

Можно ещё на Столетове лекарства/памперсы/кремы покупать, к тому же там можно списать 99% суммы баллами, в отличие от перекрёстка (30%).
GouRou
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение drey1983 » 23 ноя 2017, 16:24

Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Хотя перек тоже не самый дешевый магазин

На товары из каталога бывают отличные предложения!
drey1983
новичок

Сообщение lenalupo » 06 дек 2017, 03:29

Недавно вернулись мои деньги от авиакомпании, проблема решилась спустя 5 месяцев....
lenalupo
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 06 дек 2017, 19:39

Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Пытался однажды авиабилиты купить со скидкой - жуть. Представьте себе несколько ролей - евросеть\кукуруза\авиакасса, глюки ПО, глюки системы бронирования

Покупал несколько раз билеты со скидкой - вообще никаких проблем Цена на Аэрофлот - копейка в копейку, как на сайте нацпера. С Кукурузой получается на 10 % дешевле
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 03 янв 2018, 16:43

Несколько раз оплачивал баллами 10% стоимости авиабилета туда-обратно. А сложный маршрут никак нельзя оплатить? Они такое совсем не предлагают или это я не вижу?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение simpel » 03 янв 2018, 18:21

Когда я оплачивал билеты баллами кукурузы, а нужен был перелет по сложному маршруту (в моем случае это было Москва-Гуанджоу//Шанхай-Москва), то в поиске выбирал маршрут на нужные даты в оба конца Москва-Гуанджоу , а после в адресной строке менял код аэропорта во втором сегменте с CAN на PVG и нажимал ввод. После этого в выдачу попадал тот маршрут, который мне нужен- Москва-Гуанджоу//Шанхай-Москва.
simpel
участник

Сообщение Bigheadman » 24 янв 2018, 09:58

Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:39:Покупал несколько раз билеты со скидкой - вообще никаких проблем Цена на Аэрофлот - копейка в копейку, как на сайте нацпера. С Кукурузой получается на 10 % дешевле
Как выяснилось в ходе длинных разборок с Авиакассой, есть существенный нюанс при покупке билетов со скидкой баллами Кукуруза. Чтобы баллы зачлись как скидка, на этапе оплаты необходимо выбрать опцию "оплата через Авиакассу" (или как-то так). Никакой информации об этом на сайте Евросети конечно же нет.
В обоих моих проблемных случаях я выбирал "оплата напрямую в авиакомпанию", полагая, что так билеты будут оформлены быстрее и меньше потенциальных проблем.
Однако при этом далее происходит следующее. Авикасса списывает баллы, выставляет цену со скидкой. От банка (в моем случае оплата была картой Кукурузы же) приходит запрос на авторизацию суммы с учетом скидки. Через несколько дней происходит списание полной суммы без учета скидки. Авиаксса утверждает, что списание производилось авиакомпанией, которая не в курсе никаких скидок. (Справедливости ради в маршрутной квитанции, которую прислала авиакомпания, действительно указана полная сумма без учета скидки.) Никаких подтверждений того, что транзакция проведена авиакомпанией - нет. В личном кабинете Кукурузы указан AVIA CENTRE BOOK (то есть Авиакасса).
Как я писал выше, мне удалось вернуть сумму скидок, отправив заявление о несогласии с операцией в Кукурузу.
Итого - процесс непрозрачный и нужно знать о соответствующих нюансах.

Ну, а у Аэрофлота просто требование ко всем ОТА выставлять цену ровно такую как на их собственном сайте. В этом нет никакой заслуги Авиакассы, Кукурузы или еще кого-то.
Bigheadman
активный участник

Сообщение 1barbariska » 02 мар 2018, 17:57

Здравствуйте. А если на сайте https://avia.euroset.ru вывести билет Пальма-Киев, авиаперевозчик МАУ - Ukraine International Airlines, то стоимость показывает в рублях, например 20 тыс руб (смотрю из Москвы). Вопрос, а оплата через кукурузу пройдет ровно 20 тыс. руб или по конвертации из гривен в рубли?
1barbariska
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение valodka » 02 мар 2018, 18:05

1barbariska писал(а) 02 мар 2018, 17:57:Здравствуйте. А если на сайте https://avia.euroset.ru вывести билет Пальма-Киев, авиаперевозчик МАУ - Ukraine International Airlines, то стоимость показывает в рублях, например 20 тыс руб (смотрю из Москвы). Вопрос, а оплата через кукурузу пройдет ровно 20 тыс. руб или по конвертации из гривен в рубли?

Сколько написано, столько и снимут. МАУ вне Украины продаёт билеты не в гривнах.
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Хухлик » 07 мар 2018, 08:13

Если я покупаю билет напрямую на сайте авиакомпании "Победа" с опцией "оплата в Евросети", (за это авиакомпания начисляет 3% и выкупить их надо в течение 12 часов), то можно ли в салоне заплатить 30% стоимости баллами Кукурузы? Или баллы могут быть списаны только при покупке в Авиа.Евросеть?
Хотя в принципе покупка в АвиаЕвросети невыгодна, т.к. они изначально добавляют к стоимости билета 10% и не дают возможности докупить багаж за 499 р.
Хухлик
участник

Отчеты: 2

Сообщение Bigheadman » 07 мар 2018, 11:24

Хухлик писал(а) 07 мар 2018, 08:13:Если я покупаю билет напрямую на сайте авиакомпании "Победа" с опцией "оплата в Евросети", (за это авиакомпания начисляет 3% и выкупить их надо в течение 12 часов), то можно ли в салоне заплатить 30% стоимости баллами Кукурузы?
http://kykyryza.ru/bonus-program/partners/570/Предполагаю, что использовать баллы в этом случае не получится. Для себя сделал следующий вывод - баллы имеют смысл либо при покупке билетов на avia.euroset.ru (если цена получается интереснее), либо при покупке товаров в салонах евросети.
Bigheadman
активный участник

Сообщение Serge& » 16 мар 2018, 23:42

Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:39: Цена на Аэрофлот - копейка в копейку, как на сайте нацпера. С Кукурузой получается на 10 % дешевле :
Только что пытался купить. Avia.euroset.ru добавляет 1% к стоимости на сайте авиакомпании, т.о. скидка получается всего 9%. Везде жульё и обман.
Завтра зайду ещё в салон поинтересоваться, сколько они накрутят сверх.

Зашёл. Накрутили ещё две тысячи, добавив принудительно всякие страховки. Показать раскладку стоимости отказались, "низьзя, информацию не выдаём, плати не глядя или уходи". Упорно отказываются делать оплату 30% бонусами. Десять -- и всё тут, "не нравится -- иди на фиг, тебя сюда никто не звал". Поскольку даже с учётом бонусной скидки получается дороже, чем на сайте Аэрофлота, не стал с этими жуликами связываться.
Serge&
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Виктор из Ростова » 27 мар 2018, 23:26

9 % - это же тоже неплохо Лично у меня эти баллы копятся сами по себе... Надо же их на что-то тратить? Недавно брал билеты Чайна Саузен, получилась скидка более 8 %. Считаю, что неплохо...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Serge& » 28 мар 2018, 15:11

Я в итоге купил через приличное агентство, получил скидку 6,5% от цены Аэрофлота, да и к тому плюс 1,5% кукурузными бонусами добавили, а на них лучше смартфон или ипад куплю.
Serge&
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСкидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума