Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
spytnuk писал(а):цены незначительно отличаются от цен на сайте самой авиакомпании
Antulaz писал(а) 18 мар 2014, 19:10:Будет ли маршрутная квитанция и подтверждение покупки (для S7) и электронный билет (для нацпера) идентичны тем, что выдаются на оф. сайтах перевозчиков?
Un-drei писал(а) 19 мар 2014, 18:52:Будет. Это не зависит от места покупки и способа оплаты.
Antulaz писал(а) 19 мар 2014, 18:56:А вообще, за баллы кто-нибудь покупал в Евросети. Нет подводных камней?
Оплата авиабилета производится при помощи банковской карты Visa или Mastercard онлайн на сайте avia.euroset.ru либо за наличный расчет в более чем пяти тысячах салонах «Евросеть» в России. Для оплаты ранее забронированного билета покупателю необходимо сообщить продавцу код оплаты и контактный телефон. При покупке билета необходимо предъявить паспорт.
На avia.euroset.ru мы принимаем бонусные карты и гарантируем вам хорошие скидки: обладатели бонусных баллов «Кукуруза» могут рассчитывать на скидку до 30% от стоимости авиабилета, а держатели карт «Спасибо от Сбербанка» - до 10%.
Peredovik писал(а) 07 апр 2014, 21:16:Тут где-то прочитал, что теперь баллами можно оплатить только не более 30% стоимости авиабилета, как это ранее было сделано для ЖД билетов. У кого-то есть свежий опыт покупки авиабилетов за баллы Кукурузы?
XMember писал(а) 27 фев 2017, 21:14:Сдулась программа, тратьте в Евросетях.
Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2017, 20:45:Спасибо за инфу. Раньше, когда на сайте можно было получить скидку 30 %, цена на билеты Аэрофлота была выше на 1 - 2 %, чем на родном сайте. В этот раз цена была копейка в копейку. Про другие а/к не знаю...
travelersha писал(а) 23 июл 2017, 16:18:Тогда как?
softblood писал(а) 14 июл 2017, 14:25:Antoha79 писал(а) 14 июл 2017, 09:45:Особенность карт от РНКО - Билайн, Кукуруза и прочих.
То же касается и иностранцев, у которых подобные карты, стоит выехать из РФ и сдать миграционку - они превращаются в кусок пластика.
Chami Li писал(а) 23 июл 2017, 16:27:Уйдете в минус (по бонусам) и будете в нем, пока все вновь накопленные бонусы не перейдут в плюс.
Chami Li писал(а) 23 июл 2017, 18:20:Ну так "в свое время" много чего интересного было. И бонусами покупки оплачивались до рубля
softblood писал(а) 23 июл 2017, 18:39:насколько я знаю покупки в Евросети сейчас тоже оплачиваются до рубля. Или я что-то упустил?
Aviakassa.ru молчит. Кукуруза просто вернула баллы и предложила составить претензию (почему это нельзя было сделать в рамках моей изначальной заявки непонятно!), что и было мной сделано. Жду...Bigheadman писал(а) 10 авг 2017, 11:46:...
В результате и бонусные баллы ушли, и скидка не получена.
Оставил отдельно заявку в Кукурузе, отдельно заявку в avia.euroset.ru (фактически aviakassa.ru). У первых срок рассмотрения таких заявок нерегламентирован, у вторых внятно не смогли ответить.
В результате в прошлую пятницу получил переплаченную сумме в виде chargeback.Bigheadman писал(а) 14 авг 2017, 11:43:Aviakassa.ru молчит. Кукуруза просто вернула баллы и предложила составить претензию (почему это нельзя было сделать в рамках моей изначальной заявки непонятно!), что и было мной сделано. Жду...
Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Как по мне - самый выгодный способ потратить - продукты перекрестка.
Пытался однажды авиабилиты купить со скидкой - жуть. Представьте себе несколько ролей - евросеть\кукуруза\авиакасса, глюки ПО, глюки системы бронирования,
Пытался купить через продавца - оказывается цена в салоне выше чем онлайн, и смысл всех скидок теряется. Короче если тратить - то на продукты. Хотя перек тоже не самый дешевый магазин
Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Хотя перек тоже не самый дешевый магазин
Demaxxx писал(а) 21 ноя 2017, 01:30:Пытался однажды авиабилиты купить со скидкой - жуть. Представьте себе несколько ролей - евросеть\кукуруза\авиакасса, глюки ПО, глюки системы бронирования
Как выяснилось в ходе длинных разборок с Авиакассой, есть существенный нюанс при покупке билетов со скидкой баллами Кукуруза. Чтобы баллы зачлись как скидка, на этапе оплаты необходимо выбрать опцию "оплата через Авиакассу" (или как-то так). Никакой информации об этом на сайте Евросети конечно же нет.Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:39:Покупал несколько раз билеты со скидкой - вообще никаких проблем Цена на Аэрофлот - копейка в копейку, как на сайте нацпера. С Кукурузой получается на 10 % дешевле
1barbariska писал(а) 02 мар 2018, 17:57:Здравствуйте. А если на сайте https://avia.euroset.ru вывести билет Пальма-Киев, авиаперевозчик МАУ - Ukraine International Airlines, то стоимость показывает в рублях, например 20 тыс руб (смотрю из Москвы). Вопрос, а оплата через кукурузу пройдет ровно 20 тыс. руб или по конвертации из гривен в рубли?
http://kykyryza.ru/bonus-program/partners/570/Предполагаю, что использовать баллы в этом случае не получится. Для себя сделал следующий вывод - баллы имеют смысл либо при покупке билетов на avia.euroset.ru (если цена получается интереснее), либо при покупке товаров в салонах евросети.Хухлик писал(а) 07 мар 2018, 08:13:Если я покупаю билет напрямую на сайте авиакомпании "Победа" с опцией "оплата в Евросети", (за это авиакомпания начисляет 3% и выкупить их надо в течение 12 часов), то можно ли в салоне заплатить 30% стоимости баллами Кукурузы?
Только что пытался купить. Avia.euroset.ru добавляет 1% к стоимости на сайте авиакомпании, т.о. скидка получается всего 9%. Везде жульё и обман.Виктор из Ростова писал(а) 06 дек 2017, 19:39: Цена на Аэрофлот - копейка в копейку, как на сайте нацпера. С Кукурузой получается на 10 % дешевле :
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов