Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В рамках одного обратного рейса по бонусному авиабилету разрешается один т.н. open-jaw, что означает, что аэропорт прилета конечного авианаправления из пункта отправления не должен быть тем же самым, что и аэропорт вылета при обратном рейсе в рамках той же зоны. По бонусному авиабилету разрешается только один т.н. stopover, т.е. возможность прекращение пути.
Razdva писал(а):А как происходит поиск и бронирование мильных билетов у чехов? Как оплачиваются таксы? Квоты на мильный бизнес на Аэрофлоте у них тоже не более 2-х мест на каждом рейсе?
Razdva писал(а):В таком случае, дорогой Василий, эта программа получается выгоднее Аэрофлотбонуса в данный момент на направлениях в Испанию, Италию, Францию (45 vs. 50), Германию, Австрию (30 vs. 40) и др.
Razdva писал(а):Да, Вы правы, я не верно прочитал таблицу.
Тогда нужно строить такие маршруты: Москва–Малага–Москва, потом стоповер и Москва– Мюнхен. Или стоповер и Лиссабон. 45 тыс. миль + таксы.
Прокатит?
А если предположить, что маршрут OJ ? SVO-AGP-(SVO(SO))-ETH .Volodya_A писал(а):Боюсь, Вы неверно понимаете, что такое стоповер
После выполнения рейса Москва-Малага-Москва ни о каком стоповере дальше речи не идет
Volodya_A писал(а):Вот я и спрашиваю в чем тогда смысл вопроса "какую карту показывать?"
Razdva писал(а):зачастую чехи дают миль БОЛЬШЕ, чем Аэрофлот. Поэтому надо каждый раз проверять.
Un-drei писал(а):Имеет смысл сравнивать сравнимое. Больше миль -- это однозначно лучше только если миля ОК+ (в Вашем случае) однозначно ценнее мили АБ.
.
Razdva писал(а):А почему мне ценнее мили Аэрофлота?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний