Прошу совета!!

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Прошу совета!!

Сообщение catena » 21 июн 2011, 10:33

в апреле пришлось срочно купить билеты Москва- Байрес-Москва, летела катарами, карты их у меня тогда не было, возможно ли, задним числом перечислить мили на карту (когда заведу) или это уже невозможно? или есть другие варианты? билет покупала через biletix.ru
Заранее спасибо
catena
catena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
купить мили аэрофлота

Re: Прошу совета!!

Сообщение Marumbi » 21 июн 2011, 12:04

Если по условиям программы у них это возможно, то без проблем, Катарцев также, можно зачислять на Люфтганзу или на БМИ, там вроде можно любые полёты за год до регистрации зачислять.
Marumbi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wheler44 » 21 июн 2011, 13:27

Marumbi писал(а):Если по условиям программы у них это возможно, то без проблем, Катарцев также, можно зачислять на Люфтганзу или на БМИ, там вроде можно любые полёты за год до регистрации зачислять.

Поправочка. В МуМу не получится:

"Вы можете накапливать премиальные мили на некоторых регулярных рейсах, выполняемых авиакомпанией Qatar Airways по маршруту Доха (Катар) - Германия.
Премиальные мили начисляются на следующих рейсах:
- Доха-Франкфурт (в обоих направлениях)
- Доха-Мюнхен (в обоих направлениях)"
wheler44
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 29

Сообщение catena » 21 июн 2011, 15:18

За инфу - спасибо!! не уточнила, я уже отлетала в мае, после регистрации полёты можно зачислить?
catena
catena
новичок

Сообщение Hidalgo » 21 июн 2011, 18:53

catena писал(а):За инфу - спасибо!! не уточнила, я уже отлетала в мае, после регистрации полёты можно зачислить?

Мой совет - как можно быстрее пошлите в авиакомпанию запрос (типа Missing Miles Request) и далее действуйте по их процедуре зачисления.
Мили вам положены, но дело в том, что у некоторых авиакомпаний период, рассматриваемый ими до регистрации, исчисляется только 2 месяцами (пример - Enrich Malaysia Airlines). Так что лучше вам уложиться в 2-3 месяца после майского полета, тогда все будет хорошо.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 72

Сообщение catena » 21 июн 2011, 19:07

спасибо!!:-) так и сделаю.
catena
catena
новичок

Сообщение catena » 22 июн 2011, 13:20

В общем написала я представителю авиакомпании, мне ответил, что мили мне не зачислят, так как зарегилась я на Privilege Club уже после фактического полёта, воть
catena
catena
новичок

Сообщение Marumbi » 22 июн 2011, 14:03

Спасибо, что поправили с M&M!
В BMI DC, вроде год перед регистрацией прокатывает...

wheler44 писал(а):
Marumbi писал(а):Если по условиям программы у них это возможно, то без проблем, Катарцев также, можно зачислять на Люфтганзу или на БМИ, там вроде можно любые полёты за год до регистрации зачислять.

Поправочка. В МуМу не получится:

"Вы можете накапливать премиальные мили на некоторых регулярных рейсах, выполняемых авиакомпанией Qatar Airways по маршруту Доха (Катар) - Германия.
Премиальные мили начисляются на следующих рейсах:
- Доха-Франкфурт (в обоих направлениях)
- Доха-Мюнхен (в обоих направлениях)"
Marumbi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Un-drei » 22 июн 2011, 19:31

catena писал(а):В общем написала я представителю авиакомпании, мне ответил, что мили мне не зачислят, так как зарегилась я на Privilege Club уже после фактического полёта, воть

Вообще, в правилах написано:
Claims for missing Qmiles can be made for travel completed within 30 days prior to the date of joining Privilege Club.

Если 30 дней после полета не регистрировались, то только к партнерам. Иначе -- можно и к самим катарцам.
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума