Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marumbi писал(а):Если по условиям программы у них это возможно, то без проблем, Катарцев также, можно зачислять на Люфтганзу или на БМИ, там вроде можно любые полёты за год до регистрации зачислять.
catena писал(а):За инфу - спасибо!! не уточнила, я уже отлетала в мае, после регистрации полёты можно зачислить?
wheler44 писал(а):Marumbi писал(а):Если по условиям программы у них это возможно, то без проблем, Катарцев также, можно зачислять на Люфтганзу или на БМИ, там вроде можно любые полёты за год до регистрации зачислять.
Поправочка. В МуМу не получится:
"Вы можете накапливать премиальные мили на некоторых регулярных рейсах, выполняемых авиакомпанией Qatar Airways по маршруту Доха (Катар) - Германия.
Премиальные мили начисляются на следующих рейсах:
- Доха-Франкфурт (в обоих направлениях)
- Доха-Мюнхен (в обоих направлениях)"
catena писал(а):В общем написала я представителю авиакомпании, мне ответил, что мили мне не зачислят, так как зарегилась я на Privilege Club уже после фактического полёта, воть
Claims for missing Qmiles can be made for travel completed within 30 days prior to the date of joining Privilege Club.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны