Вот просто стало интересно. Можно ли ввезти в Египет обыкновенную однозарядную пневматическую пружинно-поршневую винтовку с дульной энергией до 7,5 Дж? Какие ограничения существуют? Если собрать справки из полиции что она оружием не является а ввозится исключительно для спортивно-тренировочных целей и перевести на арабский с заверением у нотариуса - проканает? Вообще, были ли прецеденты у кого?
Сначала надо вывезти А ввезти, если просто туриссто, то все зависит от принимающей стороны. И пара вопросов: 1. Причем здесь Египет? 2.Тренироваться-то где собрались: по купающимся в бассейне с балкона отеля?
Судя по всему возможность есть приехать с вашей амуницией в Еги..............наблюдала у нас несколько товариСчей с оружием на работе.........но как они его сюда привезли к сожалению не знаю
MickS 1. Вопрос был именно по ВВОЗУ и именно в Египет, это вроде четко прописано в названии темы. Из РФ как ВЫВОЗИТЬ - я знаю. 2. Почему если в Египет - то сразу "отель"? Жилья везде предостаточно.
Ясно, конкретики никакой... Буду сам искать ответы.
Raison, нашли ответы? Так, на всякий случай интересуюсь.. ибо если вы провезли пневму, то страйкбольный калаш я при желании устроить себе трену в пустыне вполне тоже смогу..)
Тотально разобрал "мурку" и спокойно провез в двух чемоданах. Пластиковый приклад не брал. Ствол выдал за трубку от кальяна, да и не спрашивал никто...
Когда-то был прикол купить в Израиле подводный арбалет за 1000 шекелей , и сразу по приезду продать Бедуинам за 2-3000 , тогда курс был один к одному , отбить поездку
как-бы подводная охота в Египте запрещена , но не разу когда провозили ничего не спрашивали , да и 100 фунтов бакшиша решают почти любые проблемы