Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cinnamon@ писал(а) 03 дек 2014, 15:06:что изменилось что-нибудь? Сколько все-таки времени заложить? 3 часа? 5?
Opportunity писал(а) 23 мар 2015, 10:29:Ну фиг знает, разве что тогда доехать до Гимпо, скинуть чемоданы (хотя врядли на внутренние линии так рано примут?) а потом поехать в город поболтаться?
Duke25Nukem писал(а) 02 дек 2016, 07:18:И ещё вопрос, таким образом получается таможню буду проходить в Сеуле? А дальше уже сам по себе? Трансфера нет?
Duke25Nukem писал(а) 02 дек 2016, 07:18:День добрый, ситуация такая, брал билет с Владивостока в Пусан, с пересадкой в Сеуле, без смены терминала, но пришло письмо на почту, о том что рейс в Пусан изменён и посадка на него будет производится в Гимпо, если не сложно дайте пошаговую инструкцию. И ещё вопрос, таким образом получается таможню буду проходить в Сеуле? А дальше уже сам по себе? Трансфера нет?
Flyer-DV писал(а) 03 дек 2016, 03:01:Если автобус, то лично я люблю KAL limousine bus, ездит от выходов 4 и 11, примерно раз в 20 минут
Trigger21 писал(а) 23 апр 2017, 08:54:в конце августа поеду с семьёй в Корею. Сначала на пару дней на Чеджу.
Trigger21 писал(а) 23 апр 2017, 08:54:Для этого хочу сразу купить T-Money-Card. Но для этого нужны воны. Поэтому вопрос: где а Инчоне лучше всего менять первую "порцию" денег? Понятно, что курс в аэропорту будет не ахти, но надо
V and S писал(а) 23 апр 2017, 13:20:Конец августа и начало сентября очень часто в Корее тайфунит и штормит, тогда и самолеты не летают с и на Чеджу. Было такое, где-то фото даже есть, как пальмы около Хайата на Чеджу почти горизонтально лежат от удовольствия.
1. Пишут, что если поездом то это AREX, при том, не экспресс, а тот, что останавливается на всех остановках. Как определить что это именно он? Как часто ходят такие поезда? Не смогла нигде найти расписание. Есть ли какие-то другие поезда прямо до Гимпо без остановок или AREX это из поездов единственный вариант? Проще купить билет на месте или можно заранее через сайт, чтобы не терять на это время?
Galina_v писал(а) 24 сен 2017, 01:40:
расписание можно узнать на сайте аэропорта incheon
http://www.airport.kr/pa/en/a/3/1/2/index.jsp
Весь сайт до этого облазила, расписание не нашла( Ткните носом, если будет время.
Opportunity писал(а) 24 сен 2017, 13:25:у Арекса, по сравнению с обычным разница не такая уж и большая, т.к достаточно большие интервалы движения - около 30 минут а в какое-то время и реже, т.е да - он быстрее но реже
кмк для вас оптимально будет просто на такси
Galina_v писал(а) 24 сен 2017, 13:48:По ссылке, что я дала открывается вот это, да?
http://www.airport.kr/pa/en/a/3/1/2/index.jsp
там есть закладка routes, кликните на нее, и увидите расписание,
вам нужно поезд со всеми остановками, другого нет, есть прямой до сеул стейшн экспресс, он идет без остановок.
All stop train ходит довольно часто
скажите во сколько прибывает ваш первый рейс и когда второй
Opportunity писал(а) 24 сен 2017, 13:57:Галина правильно говорит - Арекс идет до Сеулстейшн, он вам не подойдет, нужен обычный поезд.
кмк - как мне кажется ))
если вы не едете одна - оптимально будет такси, не так уж это дорого
Galina_v писал(а) 24 сен 2017, 13:58:первый столбец означает час, а в след. минуты, получается с 19 поезда в 19-05, 19-12, 19-25, 19-36, 19-46, 19-57
и это не автобусы а поезд
автобус тоже есть, для него есть своя страничка на сайте аэропорта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.