Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vermoth писал(а):пускают только тех кто работает с нефтью и газом
or of one of their suppliers or sub-contractors
You must be nominated for membership by your travel manager.
you must be at least 18 years old and live in a country in which the oil&energyclub is offered.
Vermoth писал(а):зарегистрировался тут и получил 2000 миль
http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=2547054
oil and energy club. написано,что пускают только тех кто работает с нефтью и газом, но кто знает?.....
Cutie Pie писал(а):есть трэвел менеджеры
Cutie Pie писал(а):Vermoth писал(а):зарегистрировался тут и получил 2000 миль
http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=2547054
oil and energy club. написано,что пускают только тех кто работает с нефтью и газом, но кто знает?.....
Solnce) писал(а):т.е. они все-таки в структуру МуМу входят?
Solnce) писал(а):Интересно, западная компания-производитель электротехники, пройдет как поставщик или нет?))
Lary писал(а):А не подскажете, каковы там условия членства? На какой-то срок статус дается и надо ли его ежегодно подтверждать?
Cutie Pie писал(а):Короче, если это не надо, то я рекомендую не использовать этот вариант. Во-первых, он может пригодиться впоследствии (когда DC крякнется и халявных серебришек не будет). Во-вторых, он достаточно долго делается. У меня от заказа до получения ушло полгода
Cutie Pie писал(а):Lary писал(а):А не подскажете, каковы там условия членства? На какой-то срок статус дается и надо ли его ежегодно подтверждать?
FTL даётся 1 раз на 2 года, больше не даётся. Вот и все плюшки. Когда заканчивается FTL, то заканчивается и плюшки с провозом багажа +10 кг и посиживания в лонже. Но, сами понимаете, есть время, чтобы заматчиться Хотя, для последующего матча есть более лёгкие варианты получения серебра - bmi DC тот же.
Короче, если это не надо, то я рекомендую не использовать этот вариант. Во-первых, он может пригодиться впоследствии (когда DC крякнется и халявных серебришек не будет). Во-вторых, он достаточно долго делается. У меня от заказа до получения ушло полгода
Cutie Pie писал(а):я там реально состою, они РЕАЛЬНО это проверяют
denukr писал(а):после вступления в oil and energy club - Frequent Traveller получили?
Децл писал(а):А как долго они принимают решение?
Боцмэн писал(а):А если уже зарегистрирован в Star Alliance Company Plus как ИП, не будет ли противоречий ?
Pepelats писал(а):Чего-то вы страстей порассказали про ойл и энерджи клуб. Никто там ничего не проверяет, смотрят на полётную активность по счёту в му-ме, зачисления от других членов старальянса.
Я таким образом родителей-пенсионеров и пару сотрудников два года назад запихнул туда, написал, что работают в несуществующей юридической компании, занимающейся сопровождением сделок в нефтегазовой сфере. Указал преимущественные направления перелётов - Сингапур и Бангкок. Дали тем, у кого были зачисления от Турок, Сингов по этим направлениям (заявления подавал человек на восемь), у кого нет - тем болт. Потом через инсайд от наших сотрудников Люфтов, бывших в Германии на курсах по му-му узнал, что это был чистый маркетинг по переманиванию несильночасто, но далеко летающих, этакий аналог статусматча.
59traveller писал(а):+1
Регистрировался вчера. Сегодня: +2000 миль на счете! Жду карту!
Solnce) писал(а):59traveller писал(а):+1
Регистрировался вчера. Сегодня: +2000 миль на счете! Жду карту!
И мне, и мне тоже дали 2000)) Еще б карту успели с ваучером прислать до ноября))
As a Lufthansa oil&energyclub member, a comfortable day room is available to you at both Frankfurt and Munich Airports if you have a transfer stopover of longer than six hours.
25/07/2011 oil & energyclub +2 000
Lary писал(а) 28 июл 2011, 11:25:А быстро зачисление идет на старый счет или открывается новый ?
Моя Коллега пару дней назад регистрировалась (в МуМу до этого не участвовала)...ни слуху ни духу...
wufei писал(а) 28 июл 2011, 11:32:Lary писал(а) 28 июл 2011, 11:25:А быстро зачисление идет на старый счет или открывается новый ?
Моя Коллега пару дней назад регистрировалась (в МуМу до этого не участвовала)...ни слуху ни духу...
При регистрации можешь указать номер счета (старого), мне на него и зачислили.
gpav писал(а) 27 июл 2011, 15:23:Просьба расставить точки над "ё". Есть ли возможность у простых смертных, не имеющих отношения к углеводородам и энергетике, воспользоваться сабжем для получения премиальных миль?
Aurika писал(а) 07 авг 2011, 11:23:Уважаемые участники, кто уже получил 2000 миль, вы при регистрации все поля заполняли или только, помеченные звездачкой?
Виталя писал(а) 07 авг 2011, 11:51:Мне ни хрена не пришло
alarc писал(а) 07 авг 2011, 16:24:Мне тоже, к сожалению, ничего не дали(( Жаль((
k.w. писал(а) 08 авг 2011, 17:24:так же пусто
denukr писал(а) 25 июл 2011, 01:29:после вступления в oil and energy club - Frequent Traveller получили?
Ваш текущий стстус:Frequent Traveller
Статус действует до:февраль 2014
Solnce) писал(а) 19 авг 2011, 11:26:denukr писал(а) 25 июл 2011, 01:29:после вступления в oil and energy club - Frequent Traveller получили?
Сейчас зашла в свой профиль и обнаружила надпись:Ваш текущий стстус:Frequent Traveller
Статус действует до:февраль 2014
Может она и раньше там появилась, просто не обращала на нее внимания))
До этого был статус обычного участника... Ждем-с 2 карты
Vlad_nn писал(а) 19 авг 2011, 12:37:Коллеги, а кто успешно регился на "левые" конторы, ну т.е. не по настоящему месту работы, может спалите данные для регистрации? если конечно это не военная тайна.
Конечно статус Frequent Traveller у мне схлопнется 02.13, но вдруг пригодится кому.
Заранее огромный шукран
Vlad_nn писал(а) 19 авг 2011, 19:14:А треском менеджер Люкойла не проверяет фамилии?
59traveller писал(а) 19 авг 2011, 18:47:
Военной тайны нет - Lukoil - "левая контора"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов