Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
atrist писал(а):Кто-нибудь участвовал в акции Miles & More myChoice?
хттп://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/fi/earn/special_offers/offer?nodeid=3289802&l=en&cid=18001
Вот думаю написать в немецкий саппорт, чтобы оформили двойные мили за весь маршрут. Кто-нибудь с подобным сталкивался? и какой результат общения с немцами?
heavyrail писал(а):atrist писал(а):Кто-нибудь участвовал в акции Miles & More myChoice?
хттп://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/fi/earn/special_offers/offer?nodeid=3289802&l=en&cid=18001
Вот думаю написать в немецкий саппорт, чтобы оформили двойные мили за весь маршрут. Кто-нибудь с подобным сталкивался? и какой результат общения с немцами?
Ну напишете Вы им, а они вас ткнут в страничку, ссылку на которую Вы же и привели.
А там чёрным по белому написано: "For an inner-European or European domestic flight with a transfer (e.g. Hamburg-Munich-Budapest), only one of the legs flown can be chosen and earn extra miles."
tsartv писал(а):Я получила еще за полет Талл-Франк 28 апреля, хотя акция вроде только с 1 мая должна была быть...
Sheric писал(а):Я хотел изменить направление, но не дают... очень жаль
Volunteer писал(а):Но есть же еще временный номер, который с 9999 начинается.
tsartv писал(а):А расскажите, какой смысл от временного-это что новый ? Тогда и мили пойдут отдельно, а зачем они мне там нужны? на две карты набирать что ли ? Или это старый временный-так это так давно было, я и не помню .....
tsartv писал(а):А где временный взяли то??? Старый нашли?
A.Z. писал(а):Целый детектив был. Я вообще в специальном вордовском файле туристическом всякие полезности держу - там же всякие номера бронирований и прочие полезные штучки для путешествия. Залез туда. Блин! Когда карточку получил, то стер временный номер, вместо него вписал постоянный. И тут меня осенило. Я порылся в своем почтовом ящике и среди залежей писем нашел то самое (по поиску, на самом деле) - то самое письмо, которое получил сразу после регистрации в программе Miles and More. Там и был указан временный номер
VSP писал(а):Возможно вот это?
http://promo.milesandmore.com/servlet/f ... f?toTQCSWA
VSP писал(а):Возможно вот это?
, тк это означает или может означать что предложение персональное и не может быть передано другому. Или у меня параноя ?Aurika писал(а):The offer is non-transferable
Sheric писал(а):VSP писал(а):Возможно вот это?
Зарегистрировал... посмотрим
Vlad_nn писал(а):а если уже в обоих зарегистрировался, то по какой начислят?
Aurika писал(а):Vlad_nn писал(а):а если уже в обоих зарегистрировался, то по какой начислят?
Если у вас полет в июле, напишите потом, пожалуйста, по какой акции вам начислят.
gpav писал(а):Есть ли смысл сейчас региться в данной акции в надежде
sly fox писал(а):а что есть другие последствия регистрации кроме зачисления/незачисления миль? а так и проверите
gpav писал(а):Кстати, про акцию myChoice. Она только на полеты действует?
Miles & More myChoice: выберите любимый европейский маршрут и заработайте ещё больше премиальных миль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация