Christina писал(а):Ребята, кто останавливался в Убуде, порекомендуйте отель, пожалуйста.
цена - в пределах 50-60$. хочется простой уютной обстановки, тишины, спокойствия, красивый сад)
СПА не нужны.
очень приятный по соотношению цена\качество отельчик Tegal Sari-находиться в хорошем местечке-и до центра близко-рядышком стоит ресторанчик "Pizza Bagus",и ресторанчики-магазики близко,и в то же время очень тихо на территории. Но с ними надо заранее контачить-места обычно за неделю-две бронируются. Цены начинаются от 400т.рупий-около 40 долларов
Есть еще линейка отелей,котрые мне очень симпатичны- их три в Убуде,один -на Травангане(в нем не были,не скажу за качество)- отели Alam Shanti,Alam Jiva,Alam Indah,но там прайс начинается от 70 долларов,но мы ни капельку не пожалели об этой "переплате" как нам казалось, вначале,когда мы их бронировали на сайте(в Tegal Sari не было мест).Там же были в Спа-ценник смешной просто,а массаж и процедуры отличные и очень красивые виды на рисовые террасы Убуда.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:Baliika писал(а):Согласна с Динозавриком.
Конечно, и в Нуса Дуа есть свои минусы. Да, не дешево (хотя Новотель Нуса Дуа, Мелиа и Инна Путри - недорогие). Да, отливы бывают значительные (но опять же, не во всей Нуса Дуа. У того же Новотеля, у Никко Бали и Ст.Рейджиса Вы отливов практически не увидите).
Но в Куте отдыхать и злейшему врагу не пожелала бы Сьездить - можно, жить - боже упаси! Пляж - грязный, волны - только для серферов (отнюдь не все, приезжающие на Бали - серферы), на каждом шагу то девочек предлагают, то наркотики, местные жители наглые.
Если уж Вы серфер, и хотите шикарные волны и недорогое жилье - есть же Амед, Медеви в конце концов! Зачем ехать в грязную Куту?
*Лично я бы, если бы мне не понравилась Нуса Дуа, и хотелось хорошего пляжа - поехала бы в Ловину, в Амед, на Менджанган, но точно не в Куту*
Абсолютно согласна и с Динозавриком,и с Baliika. Кута-это базар,ну наездами там бывать еще можно,но жить и долго находиться-нееет. Лучше узнавать Бали с другой стороны,и начинать лучше с хороших качественных отелей и Спа,а уже потом-когда вы из них вырастете(а это обычно случается уже в конце первой поездки),то тогда уж и находить места постоянной дислокации в виде простеньких домиков,отельчиков. Первоначальное знакомство с Бали-для меня это определенная Сказка,после которой захотелось вернуться еще..правда уже в другом качестве и на других условиях. Динозаврик уже писал про это хорошо,в другой теме-что не надо путать кратковременный туризм и постоянное проживание.Согласна на все 100%