Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Azazello17 и гости: 15
Alica писал(а) 08 авг 2011, 23:15:В мае пришлось сдать билеты Дельты. Деньги не вернули, но дали кредит на год. Мне интересно, можно ли использовать этот кредит на полеты с партнерами Дельты из Скай Тим? Или только с Дельтой?
Спасибо
Alica писал(а) 14 авг 2011, 14:37:а штраф за что? они объяснили?
val201 писал(а) 14 авг 2011, 21:55:у меня другая ситуация - во время снежного шторма в декабре 2010 должен был лететь из НЙ в ЛА, но вылеты постоянно переносились и когда смысла уже не было поменял на Майами. штраф не взяли, прислали ваучер типа электронного для оплаты последующих полетов. теперь буду знать что и просто при сдаче билета со штрафом не возвращают на карту деньги. это только у них такая система? другие авиакомпании возвращают же на карту.
oldlady писал(а) 13 авг 2014, 01:35:Как вы считаете, удастся ли мне явиться только на рейс из Нью Йорка в Москву, заранее предупредив Дельту? У них таким образом появится возможность еще раз его продать, так как мне не нужно возмешений.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж