Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагайте усовершенствования.
Часть моих отчетов была поправлена модераторами (Париж, Израиль) - убрали ссылку на наш блог, которую мне разрешил поставить Сергей Винский.
В случае с Круизами модератор написал мне в личку, что мол нельзя ссылку, я отписал, что мне владелец ресурса дал добро, все разрулили. А в случае с Израилем модератор просто потер и написал ПОЗОР.
Сам модерирую форум часовой, понимаю специфику, но хотел бы пообщаться.
Если Вы знаете, что нарушаете правила, почему бы рядом со ссылкой на блог не пометить, что Вам лично разрешили её вставить в отчёт? Откуда модератор может знать, что у Вас договорённость с Винским? Правила не я, но и я и любой модератор удаляет такие ссылки, как только на них наткнётся...