Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sincerely yours писал(а) 04 сен 2011, 10:10:Вывод: ТСО должно быть похеру сколько баллов ходит по рынку.
nmpost писал(а) 04 сен 2011, 21:04:Sincerely yours писал(а) 04 сен 2011, 10:10:Вывод: ТСО должно быть похеру сколько баллов ходит по рынку.
все правильно, но вот участникам не похеру сколько баллов на руках "у конкурентов"
Sorry, there is no content by this address TRANSAERO_RU/ru/special-programs/cobrend/gazprombank
Sincerely yours писал(а) 04 сен 2011, 10:10:По поводу наличия большого количества баллов FFP на руках у участников:
1. Нормальной авиакомпании пофиг сколько баллов у участников "на руках". Отоварить все равно можно исключительно то кол-во билетов, которое разрешит авиакомпания (откроет к подтверждению премиальные места). Проблема получения премиальных билетов - головная боль участников, а не авиакомпании.
2. За каждый балл, который попадает участнику "на руки" авиакомпания УЖЕ получила деньги - либо купленный участников авиабилет, либо этот же балл, проданный банку. Чем их попадет больше участникам, тем финансово эффективнее программа FFP авиакомпании.
Вывод: ТСО должно быть похеру сколько баллов ходит по рынку.
DriverG писал(а) 13 сен 2011, 00:38:Sincerely yours писал(а) 04 сен 2011, 10:10:По поводу наличия большого количества баллов FFP на руках у участников:
1. Нормальной авиакомпании пофиг сколько баллов у участников "на руках". Отоварить все равно можно исключительно то кол-во билетов, которое разрешит авиакомпания (откроет к подтверждению премиальные места). Проблема получения премиальных билетов - головная боль участников, а не авиакомпании.
2. За каждый балл, который попадает участнику "на руки" авиакомпания УЖЕ получила деньги - либо купленный участников авиабилет, либо этот же балл, проданный банку. Чем их попадет больше участникам, тем финансово эффективнее программа FFP авиакомпании.
Вывод: ТСО должно быть похеру сколько баллов ходит по рынку.
Ну всё же есть ещё и законы рынка - при увеличении количества покупателей цена склона к росту. Другими словами если напечатать, кучу денег (раздать много баллов) инфляция неизбежна.
Baiker писал(а) 12 сен 2011, 21:51:И кто после этого скажет, что у ВТБ24 плохой кобренд с Трансаэро? )))))
Если коротко, то у ГПБ тарифы выше, баллов меньше.Капитан писал(а) 25 сен 2011, 22:56:Baiker писал(а) 12 сен 2011, 21:51:И кто после этого скажет, что у ВТБ24 плохой кобренд с Трансаэро? )))))
А в чём подвох, можно узнать? А то у брата зарплату выдают через ГПБ, ну вот он и решил Трансаэровскую карту сделать. Может я что-то не разглядел?
это несколько зависит от географии полетовКапитан писал(а) 26 сен 2011, 20:52:Ясно. Спасибо. А если выбирать у ГПБ, то как я понял всё же выгоднее Трансаэро, чем Аэрофлот. Или не так?
Капитан писал(а) 25 сен 2011, 22:56:А то у брата зарплату выдают через ГПБ, ну вот он и решил Трансаэровскую карту сделать. Может я что-то не разглядел?
Хит писал(а) 29 сен 2011, 07:56:Капитан писал(а) 25 сен 2011, 22:56:А то у брата зарплату выдают через ГПБ, ну вот он и решил Трансаэровскую карту сделать. Может я что-то не разглядел?
А в чем проблема деньги с ГПБ перекидывать на тот же ВТБ?
Я получаю на СБ и тут же перекладываю на альфу, просто налом-из банкомата в банкомат, они в 20 см друг от друга стоят.
На СБ мне удобно получать, с альфы - удобно тратить.
Serghio писал(а) 10 ноя 2011, 10:11:человек ответил основываясь на опыте пользования картой ГПБ - Аэрофлот
мы в личке общались, достоверных данных от пользователей ГПБ-ТСО я тоже не видел. Видимо, не конкурент она ВТБ. Так что сорри, если ввел в заблуждение.Un-drei писал(а) 10 ноя 2011, 19:40:С чего Вы взяли?..Serghio писал(а) 10 ноя 2011, 10:11:человек ответил основываясь на опыте пользования картой ГПБ - Аэрофлот
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний