Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Perpetual Traveller писал(а) 08 сен 2011, 14:03:http://www.swissotel.com/EN/promotions/ ... lpromotion
Lary писал(а) 08 сен 2011, 15:11:не сумел найти возможность зарегиться, чтобы проапгрейдить статус.... ... может что-то не так делал?
Alex Licall писал(а) 20 июл 2012, 12:48:По поводу самих отелей сетки - народ в основном ругает, да и цены у них кусаются.
Alex Licall писал(а) 20 июл 2012, 12:48:Есть у них еще такая штука:
А еще есть Promotion Code : HSBC
Что дает не знаю.
dez » Сегодня, 07:35
сейчас у них другой promotion по той же ссылке - для держателей HSBC Premier MasterCard
Кому-нибудь отменили неподтвержденный статус, полученный по промо? Кто-нибудь недавно останавливался с ним? Я сейчас проверил, у меня по-прежнему уровень Eleva. Думаю забронировать отель на ближайшую поездку, но сработает ли статус? (может у них в системе отметка, что он не подтвержден).
mill писал(а) 15 ноя 2012, 16:06:Кому-нибудь отменили неподтвержденный статус, полученный по промо? Кто-нибудь недавно останавливался с ним? Я сейчас проверил, у меня по-прежнему уровень Eleva. Думаю забронировать отель на ближайшую поездку, но сработает ли статус? (может у них в системе отметка, что он не подтвержден).
Мне отменили, был 1 стэй
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды