Билеты надо будет покупать на авиакассе. Посмотрел пару направлений, вроде цены нормальные.
Ссылку не даю (это не реклама), в гулге все ищется без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
victoryi писал(а) 12 сен 2011, 10:01:Расскажите коротко что это за система, а то он заставляет регистрироваться. Я плачу какие то деньги за скидку на авиакассе? Какие?
Змея подколодная писал(а) 12 сен 2011, 16:07:что же, вслепую покупают?
Он не вчера создан спецом для Групона?
1000 купонов по 2500 руб. - это уже как-то многовато на рекламу, впервые такое вижу на сайтах скидо
Archie Goodwin писал(а) 12 сен 2011, 16:29:это групон-то малоизвестный посредник? ну-ну...
victoryi писал(а) 12 сен 2011, 16:58:http://www.aviakassa.ru/avia
Сколько не обращался сегодня на сайт - всегда работало. Или это не та авиакасса?
victoryi писал(а) 12 сен 2011, 17:07:Тогда предполагаю, что до конца акции сайт не поднимится. Что то не рассчитали ребята... Либо действительно поднимут отпускные цены.
Luluna писал(а) 12 сен 2011, 19:37:а кто-нибудь пользовался раньше этими авиакассами, намного дороже у них билет, чем на сайте авиакомпаний?
не могу решить, нужен ли мне этот купон или нет )
piter_2002 писал(а) 12 сен 2011, 17:33:victoryi писал(а) 12 сен 2011, 17:07:Тогда предполагаю, что до конца акции сайт не поднимится. Что то не рассчитали ребята... Либо действительно поднимут отпускные цены.
Если поднимут отпускные цены, то ничего не продадут до конца ноября...
Хотя уже 1340*2500... больше 3х лимонов
Luluna писал(а) 12 сен 2011, 20:12:Буковка, аналогично
А сайт-то висит..не хотелось бы кота в мешке покупать
I Fly писал(а) 12 сен 2011, 20:26:Групон если что-то не сработало обычно возвращает деньги, но не наличными или на карту, а на счет в системе или договариваются о продлении срока работы сертификата. Сам часто пользовался этим приемуществом по прошлым акциям. Так, что ничего не теряете
tapi писал(а) 12 сен 2011, 20:37:Групон, так же как и бигбаззи фильтрует отрицательные отзывы. не публикует их, камент приходит лично на мыло.
А отзыва человека купившего что-либо с купоном очень бы хотелось...
motoroller писал(а) 12 сен 2011, 20:58:А у всех видно тоьлко 48 или 49 "комментариев" к этому предложению на групоне. Интерсно, что у меня это число заморозилось(уже как 2 часа) сразу после моего прямого вопроса о возможном повышении цен. Вопрос мой "ожидает очереди на модерацию".
izzi_yar писал(а) 12 сен 2011, 21:10:А потом на сайте туроператоров-турагентов будут ржать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов