Shirinbala писал(а) 02 янв 2014, 23:43:Всем доброго здравия!
Хочу попросить вашего совета:
В этом году заканчиваю 11 класс
Собиралась поехать учиться в Америку в 12 класс, чтобы привыкнуть к другой среде и подтянуть уровень языка, сдать экзамен SAT, а жить до родственника. Но не получается у него взять меня
Так вот, в чем вопрос: существуют ли в Америке, желательно штат Нью-Йорк, чтобы поближе к родственникам, школы, в которых можно учиться и при этом жить там? т.е школы-интернаты? Сколько стоит год обучения и какие документы там нужны?
Проблема еще в том, что при поступлении в университет мне нужно 12-летнее образование. Возможно ли за 1 год обучения получить American High School Diploma?
Я заранее благодарна всем, кто отзовется!!Очень жду и надеюсь на вашу помощь !
а докУменты у вас уже есть?
На каком основании собрались а) въезжать в страну, б) идти в школу?
На все ваши вопросы вам поможет найти гугл. Для этого вам нужно поискать школы, которые предлагают учебу и проживание. Когда найдете такие, почитаете требования - что нужно чтобы к ним поступить, какие доки, сколько стоит и так далее.
Ключевые слова - private high schools room and boarding
Вот для примера есть одна такая школа в 50 милях от НЙ -The Storm King School - год проживания и обучения стоит $51,425.
А требования к поступлению такие:
All International applicants, please submit the following:
1) Admissions Application Forms
2) Application Fee of $125.00
3) English and Math Reference Forms
4) Current Transcripts and Grades
5) Interview
6) SSAT or approved testing
7) Copy of passport
8) Financial affidavit
Делает ли школа форму I-20 для иностранных учеников?
Да, мы выпускаем форму I-20 для иностранных учеников, но только после того, как этот ученик был зачислен в школу и подал все необходимые документы. Также необходимо оплатить депозит в размере 10000 долларов.
В обычную паблик школу вас вряд ли возьмут.