Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
baiyzet писал(а) 29 сен 2011, 11:26:Можно ли бронировать премиальные билеты на третьих лиц, как в М&M Lufthansa?
2.4.5. Transfer of awards:
Award flights and upgrade awards can only be redeemed by the member himself or herself.
baiyzet писал(а) 29 сен 2011, 13:30:dodo11 Ваш совет конечно хорош, но как я понимаю сами вы туда не звонили...
Т.к. в представительстве о программе topbonus имееют только общие сведения (хотя девушка на телефоне подтвердила мою догадку, сказав что "Вы можете за бонусные мили забронировать несколько билетов и не только для себя, при условии у вас необходимого количества миль").
baiyzet писал(а) 29 сен 2011, 13:30:Un-drei у Вас был отрицательный опыт попытки бронирования премиальных билетов третьим лицам на AirBerlin?
baiyzet писал(а) 29 сен 2011, 13:30:Кто нибудь бронировал по программе topbonus бонусные билеты для третьих лиц кроме как по Companion?
Un-drei писал(а) 29 сен 2011, 12:19:baiyzet писал(а) 29 сен 2011, 11:26:Можно ли бронировать премиальные билеты на третьих лиц, как в М&M Lufthansa?2.4.5. Transfer of awards:
Award flights and upgrade awards can only be redeemed by the member himself or herself.
Nick22 писал(а) 02 окт 2011, 17:22:Следующая строчка в этом пункте правил:
The award flight or upgrade award can be booked for the member himself/herself or for any other person.
Baiker писал(а) 22 окт 2011, 11:37:У Airberllin новая акция, дают скидку 20€ на бронирование билетов Airberlin и NIKI.
Бронирование до 15.11.2011. Полёты 01.11.2011 – 30.04.2012.
Промо-коды выдают тут, а где их вводить потом - непонятно.
Сделал тестовое бронирование дошел до финального экрана, но так и не увидел нигде окошка для ввода кода.
Кто пользовался их кодами, подскажите плиз.
trututu писал(а) 09 янв 2012, 19:34:Ура-ура! с удовольствием приведу друга
Sneggie писал(а) 01 фев 2012, 16:41:Друзья, кто знает в каких числах эйрберлин предлагает topdeal билеты?
скопилось 9.5тыс миль которые истекают 31 марта, а что с ними делать не понятно. с обычным ценником по германии в 50-70 евро брать эту же германию за 7500миль в одну сторону плюс 30 евро сборов как то не айс
foulk писал(а) 11 фев 2012, 15:14:Может чего-то не понимаю, но topbonus дает мили (в т.ч. статусные) за полеты Etihadом
oviplokos1 писал(а) 03 мар 2012, 02:55:А насчет потратить 10 000 миль - на полеты S7 не хотите это дело потратить, по-моему выгодно получится?..
oviplokos1 писал(а) 04 мар 2012, 02:47:А по России полетать сколько обойдется?
Елена Д писал(а) 20 мар 2012, 19:02:За бабло всем накроют. Приём еда там реально приличная. Особенно у Ники.
Perpetual Traveller писал(а) 20 мар 2012, 13:33:Итак, AB вошёл в OW...
Xrash писал(а) 26 мар 2012, 20:46:Друзья у меня возник вопрос. Я зарегистрировался в системе топ бонус. Могу ли я начислять мили за свои полеты и полеты моей жены, если мы летали вместе одним рейсом???
Пробую вводить данные на зачисления миль на сайте аир берлина, но система не дает возможность вести данные жены.
Премию выписывают за обычные (Award) мили. Статусные сгорают в конце года, обычные - через 3 года с момента получения (в конце каждого квартала)spixy писал(а) 11 май 2012, 15:04:билет можно купить только за Status miles, правильно?
За полет S7 статусных начислили 0, а Award 534, получается бесполезные эти Award мили?
Еще как мили сгорают все полностью и в какой срок?
Внизу страницы:Denis.uu писал(а) 14 май 2012, 11:37:Слышал, что ТОР Bonus с мая закрывает возможность оплатить сборы милями для дальнемагистральных рейсов. Искал на сайте, не нашел информации с датами. Кто-то в курсе?
** Please note that from 1st May 2012, taxes, charges and fuel surcharges can only be settled using airmiles for award flights to destinations in Germany, Europe and the Middle East/North Africa.
Denis.uu писал(а) 14 май 2012, 11:37:Слышал, что ТОР Bonus с мая закрывает возможность оплатить сборы милями для дальнемагистральных рейсов. Искал на сайте, не нашел информации с датами. Кто-то в курсе?
Хит писал(а) 05 дек 2012, 06:05:Кто нибудь копит берлинцев?
Вообще реально взять на партнеров? Можно ли комбинировать двух партнеров в одном билете? На партнеров, я так понимаю, только через оператора можно взять (только через немецкого оператора? или русскоговорящие тоже есть?)
Таблица то у них зачетная (для живущих от Екатеринбурга до Читы)
Хит писал(а) 05 дек 2012, 06:05:Кто нибудь копит берлинцев?
Вообще реально взять на партнеров? Можно ли комбинировать двух партнеров в одном билете? На партнеров, я так понимаю, только через оператора можно взять (только через немецкого оператора? или русскоговорящие тоже есть?)
Таблица то у них зачетная (для живущих от Екатеринбурга до Читы)
Kille писал(а) 05 дек 2012, 23:39:где в слухах "неэффективна"?))) а то что продадут - что участникам то? куча программ фрекьюент флаеров отделены от авиакомпаний. и ничего. живут все.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили