BMI тариф "SALE " замена даты обратного вылета.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

BMI тариф "SALE " замена даты обратного вылета.

Сообщение Olgalisa » 05 окт 2011, 18:49

Хочу забронировать билеты на BMI , на интересующие меня .даты есть тарифы Economy and SALE , разница в цене незначительная , но все-таки . Кто знает возможно ли сменить дату обратного вылета по тарифу SALE , в компанию звонила в русском офисе сказали , что можно ,но письменно ответ давать не хотят. Писала в центральный офис , ответ тоже не получила , попросили оставить номер (мол перезвонят) написала еще раз с просьбой ответ дать в письменном виде , вообще пропали. Fare basis ELOVERU , что это значит?

Olgalisa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
расписание самолетов

Re: BMI тариф "SALE " замена даты обратного вылета.

Сообщение Tstor » 05 окт 2011, 20:05

А куда летите-то? Москва-Лондон - да, поменять можно минимум за 50 фунтов, например.

А так на сайте у них все прекрасно видно. Заходите в Conditions for these flights и смотрите какие PENALTIES
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 89

Сообщение Olgalisa » 05 окт 2011, 20:43

спасибо , лечу в Касабланку , менять дату буду 99% поэтому очень уж этот вопрос волнует. Вроде пишут меняемый , мой Английский далек от совершенства , смущает фраза VALID FOR TRAVEL COMMENCING ON/AFTER 01OCT 11 AND ON/ BEFORE 31MAR 12. ALL TRAVEL MUST BE COMPLETED BY MIDNIGHT ON 31MAR 12. Это значит мне вернуться в любом случае до 31 марта надо? ( В эконом тарифе вроде не видно такого требования)
Пыталась ввести бронь с разными тарифами ( туда sale обратно economy) пишет Please note that the most restrictive rules shown below will apply when selecting different fare types for your outbound and return flights. This is in accordance with IATA regulations. Это я так понимаю смысла нет брать обратно эконом , все равно будут sale применять?
TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 13NOV 11. ( в экономе до 8 февраля) что это значит?

простите . что закидала вопросами , и спасибо за помощь
Olgalisa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Tstor » 05 окт 2011, 20:55

По самым дешевым билетам обычно миллион ограничений, поэтому перевозку вполне могут ограничить 31 марта.
Комбинировать разные тарифы нет смысла, поскольку будут применяться наиболее жесткие правила, в вашем случае при комбинации sale и не sale, будут правила sale.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 89

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль