Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Telepuz писал(а) 14 окт 2011, 03:09:Cubanuto фото в студию из журнала плиз....
повезло, страшенно!Вы везунчики, ребята!Alexandrita писал(а) 14 окт 2011, 12:56: даже не знаю, что мы втроем должны сделать в этой жизни, что остались живы и невредимы.
Вы счатливые. А что делать? Ничего не надо делать, просто стараться жить как можно лучше, чего искренне вам желаю.Alexandrita писал(а) 14 окт 2011, 12:56:, что мы втроем должны сделать в этой жизни, что остались живы и невредимы.
White Kirin писал(а) 17 окт 2011, 17:54:У меня был один такой случай.
В общем, нас, скорее всего, спасло то, что мне понадобилось остановиться.
Сима писал(а) 17 окт 2011, 20:56:В детстве играли в войнушку на песчаных карьерах. Повыкапывали там многочисленные туннели, комнаты... Играли там почти каждый день. Однажды часть детей и я ушли домой пораньше, и через несколько минут произошёл обвал песка. Трое мальчишек были на самом дне....5 тонн....
Два мальчика из нашего 3-го класса и один-на два года старше.
Юдакова писал(а) 17 окт 2011, 23:16:У меня всё гораздо скучнее. Раза 3-4 за последние годы умудрялась, находясь дома одна, так подавиться едой или водой (не знаю, отчего это может случаться - говорят, "не в то горло попало"), что почти переставала дышать. Только какой-то жуткий кашель сотрясал. Страшно, когда ситуация такая обыденная, ты дома один, никто помочь не может.
Stacy83 писал(а) 23 окт 2011, 23:06: я чето бормотала по-английски, даже молиться на англицком пыталась (хотя атеистка и языками не владею )
Telepuz писал(а) 19 окт 2011, 02:33:
Пардон... Я так понимаю не выжили?
Фурманов писал(а) 27 окт 2011, 15:45:Зима 2010 г., глухая ночь, г.Ижевск. Второстепенная улица (узкая). Освещение почему то не работает. Скорость, в принципе, не большая 50-60 км/час. Я и пассажир не пристегнуты. Не большой поворот. Вижу стоящую в 30 метрах прямо на моей полосе фуру. Тормозить выворачивать поздно.
ПДД 2012 п. 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Котищще писал(а) 17 окт 2011, 19:53:Хорошая темка.
Мне 12 лет. Прыгаем с гаражей в сугробы.
Я прыгать почему-то не стал, а мой приятель прыгает в сугроб,
на то место, куда уже целился я.
И...насаживается на штырь из арматуры ногой навылет...Кровищщи.
Ariadnaawd писал(а) 27 окт 2011, 18:43:Котищще писал(а) 17 окт 2011, 19:53:Хорошая темка.
Мне 12 лет. Прыгаем с гаражей в сугробы.
Я прыгать почему-то не стал, а мой приятель прыгает в сугроб,
на то место, куда уже целился я.
И...насаживается на штырь из арматуры ногой навылет...Кровищщи.
а приятеля не Сергеем звали?
мне муж тоже самое рассказывал
шрам см 20((((
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка: разговоры за жизнь, общение и свободные темы форума