Аэрофлот:я могу рассчитывать на свои мили?

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Аэрофлот:я могу рассчитывать на свои мили?

Сообщение aptom » 14 окт 2011, 20:14

Зарегался в аэрофлотовской программе по набору миль уже после того,как купил электронный билет. Ещё не улетел. Мили за эти билеты,я так понимаю,мне уже не видать? Или есть какой-то вариант после полёта зачислить их на счёт?
aptom
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
бизнес класс за мили
Похожие темы

Re: Аэрофлот:я могу рассчитывать на свои мили?

Сообщение Luxembourger » 14 окт 2011, 20:23

aptom писал(а) 14 окт 2011, 20:14:Зарегался в аэрофлотовской программе по набору миль уже после того,как купил электронный билет. Ещё не улетел. Мили за эти билеты,я так понимаю,мне уже не видать? Или есть какой-то вариант после полёта зачислить их на счёт?

Позвоните в Аэрофлот и попросите внести номер участника в ваше бронирование. Мили поступят в автоматическом режиме.
Либо после полета в личном кабинете АБ можно ввести данные.
Luxembourger
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 89
Отчеты: 5

Сообщение Romulus » 14 окт 2011, 20:25

Восстановите без проблем. Вам FAQ Аэрофлот Бонуса религия не позволяет читать?
"Mогут быть начислены мили за все полёты регулярными рейсами Аэрофлота или Нордавиа, по тарифам, участвующим в начислении миль, совершённые в течение 6 месяцев до даты регистрации в программе «Аэрофлот Бонус». Начисляемые мили являются квалификационными. Для зачисления миль необходимо предоставить копию авиабилета и копии посадочных талонов на каждый участок маршрута или ввести данные в личном кабинете на сайте".
Тем более, раз еще полета не было, звоните в колл-центр и вносите свой номер участника в бронирование
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение aptom » 14 окт 2011, 21:30

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
aptom
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vlad_nn » 14 окт 2011, 21:52

Если Вы еще не улетели, то покажите номер АБ (карточку не обязательно... достаточно на бумажке выписать номер) на стойке регистрации на рейс.. и будет все пучком.
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума