На что можно проматчить золото AFL и платину Sixt?
Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
poizerot » 29 окт 2011, 14:32
Собствено сабж.
В принципе, интересует статус от какой-нибудь отельной программы. Возможно-ли? В итоге хочу получить статус от Carlson или Priority.
Есть идеи?
-
poizerot
- новичок
-
Гость » 29 окт 2011, 14:49
Если цель - злото Club Carlson, то проще по акции зарегистрироваться в A-Club и получить немедленное золото.
После это сделать скан из личного кабинета A-Club и обратиться за матчем в Club Carlson. Предварительно можно получить их серебро, зарегистрировавшись по акции XING.
-
Гость
-
poizerot » 29 окт 2011, 14:58
Технология-то понятна, я только не понял, о какой акции речь? Вроде ничего не видел. Ссылку не дадите? И как быть если уже есть карта и начисления (небольшие) А-Club? Более того, в понедельник заезжаю в их гостиницу, может пригодится?
-
poizerot
- новичок
-
Гость » 29 окт 2011, 15:05
Никто не мешает зарегистрироваться в A-Club второй раз и потом попросить объединить счета. Желательно после матча. Попробуйте зарегистрироваться в A-Club с промокодом AMEXSING10 .
Ссылки есть на акцию с XING в сообщении №12.
Carlson Club (ex Goldpoints plus). Вопрос знатокам!
-
Гость
-
poizerot » 29 окт 2011, 15:52
Так, спасибо за совет. Зарегился в Accore с голд-статусом, попросил объединить счета и отправить новую карту в гостиницу где буду стоять на следующей неделе. Предварительно отписался в Карлсон о матче. Хочу все-таки отправить скан карты, а не кабинета ибо там 0 пока. Могут отрефьюзить.
Остается интерес проматчить Аэрофлотовский голд на САСовкий. Кто-то пробовал?
-
poizerot
- новичок
-
Mike29 » 29 окт 2011, 17:32
poizerot писал(а) 29 окт 2011, 15:52:Остается интерес проматчить Аэрофлотовский голд на САСовкий. Кто-то пробовал?
Зачем??? все кто умный давно заматчили Бонусовский Голд на Даймонд клаб...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
-
Mike29
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 46
- Отчеты: 1
poizerot » 29 окт 2011, 17:46
Мне даймонд совершенно не интересен, я BMI не только не летал, но и не представляю куда им можно полететь из Москвы. Рейсы Домодедово это вообще ни о чем для меня, живущего в Лобне. САСом летаю периодически (так берут билеты), но важно даже не это, а то, что где-то попадалась информация что САСовские мили можно складывать в Club Carlson. Мне лично это очень интересно. Сами САСовские мили мне вообще ни к чему.
-
poizerot
- новичок
-
Mike29 » 29 окт 2011, 19:02
ну успехов вам в статусматче на САС=___
я вон БМИ голд -ни раз-у БМИ за деньги не летал-)))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
-
Mike29
- абсолютный путешественник
-
- Отчеты: 1
I Fly » 01 ноя 2011, 17:48
а технологию как проматчить Аэрофлот голд на Даймонд скажите?
и в итоге дают что голд или сильвер?
-
I Fly
- участник
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны