Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wildafrica писал(а) 10 ноя 2011, 01:15:первый результат в гугле
Robert74 писал(а) 14 ноя 2011, 22:30:У самого отеля пляжа,как такового нет-бетонный парапет,сходящий в океан и ступеньки,но справа-отель Хилтон и пляжная полоса,а слева-" Пламя трех коттеджей" и там полоска с которой заходят в воду.Вообще,сколько мы не обошли-все пляжи общие...тем более приливы отливы..где лучше в воду заходить,там и заходишь.У меня остались фото отеля..не знаю-можно ли здесь выкладывать..не сочтути ли за рекламу,но вид с балкончика на океан-потрясающий..Вам какую цену озвучили и когда собираетесь? Передайте администратору Халифану привет от Роберта,с которым ездили на диско-и он сделает хороший дискаунт..
Robert74 писал(а) 15 ноя 2011, 14:58:В меньшей степени,чем в других местах,но они есть...
foulk писал(а) 19 ноя 2011, 15:20:Robert74,
похоже останавливался в том же самом номере сразу после вас, с 08.11 по 10.11.
Гостиница очень понравилась, цену легко сбил до 100 долларов за ночь. 2 полуторки стоят в номере, кондиционер, сейф, хорошо убирают, белье комфортное. Воды горячей не было правда, а чуть теплая была - но это придирки.
Хотел бы отметить ресторанчик отеля, лобстеров готовят вкусно и очень недорого:)
Среди гостиниц в районе центра деревеньки - очень хорошо!
До нее 3 ночи в Sazani. Там конечно полный баунти был, но удобств существенно меньше.
foulk писал(а) 20 ноя 2011, 02:07:в отлив за 20 мин дойдете шустренько если
Romanichmusic писал(а) 19 ноя 2011, 23:11:Вот про то что не покупаться до двух - это насторожило) А где же купаться до двух?)
Delovaya писал(а) 20 ноя 2011, 18:08:Romanichmusic писал(а) 19 ноя 2011, 23:11:Вот про то что не покупаться до двух - это насторожило) А где же купаться до двух?)
На Кендве нет отливов вообще, на Нунгви они очень ощутимы.
Romanichmusic писал(а) 20 ноя 2011, 18:17:Значит будем ходить купаться на Кендву) вроде недалеко...) А потом и отель забукаем на кендве,если будут места вменяемый ценник...У нас как раз еще три дня есть,на которые отель не забронирован)
foulk писал(а) 20 ноя 2011, 20:05:Если нравится такое - http://sazanibeach.com/
то идете минут 30 утром от Cмайли(как его местные называют) в сторону Хилтона, т.е. выйдя из коттеджа к морю направо.
Спрашивайте все что интересно. Отчет писать лень, воспоминания свежи.
foulk писал(а) 20 ноя 2011, 20:43:Поживите денек-два в Стоунтауне перед отлетом, тогда машина не нужна будет.
Я не ощутил её необходимости.
Romanichmusic писал(а) 20 ноя 2011, 19:06:Что-то я запутался) Знакомая была в прошлом году в Кендва Бриз.Говорит, что воды во время отлива очень мало,не покупаешься...
Delovaya писал(а) 20 ноя 2011, 20:52:Romanichmusic писал(а) 20 ноя 2011, 19:06:Что-то я запутался) Знакомая была в прошлом году в Кендва Бриз.Говорит, что воды во время отлива очень мало,не покупаешься...
Я не знаю, возможно, это зависит от времени года. Я была в июле этого. Есть даже фото, сделанное с разницей в 30 минут Кендвы и Нунгви во время отлива. Отличие колоссальное. На Кендве через метр уже воды по горло, на Нунгви идти за "три километра", чтобы дойти до глубины. Завтра фото выложу.
foulk писал(а) 20 ноя 2011, 21:15:Местные знают как зарабатывать деньги. Там несколько таких домов, кажется; мороженное продаётся, которое он любил...
Такие зайчеги эти занзибарцы
foulk писал(а) 20 ноя 2011, 20:18:на моторке - подешевле, но все около 20-25 баксов за лодку
Romanichmusic писал(а) 21 ноя 2011, 06:49:А как опознать дом Фредди? Может кто адрес подскажет?:)
Romanichmusic писал(а) 21 ноя 2011, 06:49:А как опознать дом Фредди? Может кто адрес подскажет?:)
SkyNex писал(а) 21 ноя 2011, 11:03:Romanichmusic писал(а) 21 ноя 2011, 06:49:А как опознать дом Фредди? Может кто адрес подскажет?:)
Вот тут посмотрите:
http://www.myqueen.ru/photogallery/zanzibar/277.html
Он находится на Keniatta Road. Мы летим в декабре, тоже собираемся посетить это место.
На нем должна быть памятная табличка.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Транспорт в Кении, Танзании и на Занзибаре — как добраться и что выбрать