Не думает о своих пассажирах, переносит рейсы, изменяет, без предупреждения, расписание, изменяет программу лояльности.
Внимание! Люфтганза сильно перекроила весенне-летнее расписание.
Lufthansa переносит часть рейсов во Внуково
Но, самое главное, еще и отказывает в перелете пассажирам, пассажирам, которые платят свои кровные деньги, деньги заработанные потом и кровью.
Люфтганза из Каракаса. Отказ в посадке. Ищем пострадавших.
Вопрос с выпиванием при посадке, конечно спорный, но случай со сломанной рукой - это вопиющий факт
TANUchaaa писал(а) 14 ноя 2011, 19:29:А я летала со сломанной рукой Люфтганзой. Причем на вылете из Питера- руку видимо на заметили, а когда на обратном вылете меня хотели в Барселоне не допустить до посадки- я обалдела, под предлогом того, что со мной что-нибудь плохое случится- а они будут отвечать. Спрашивали, какой срок у меня перелома и т.д и т.п..
И была я трезвая с мужем, просто видимо полномочия работников Люфтганзы при посадки настолько обширны, что они могут не доспускать пассажиров до посадки, на основании собственных умозаключений.
Может стоит напомнить буржуям, что покупатель всегда прав.
Может стоит донести до их буржуйских умов, что в один момент несколько десятков, сотен, а то и тысяч свободных путешественников из России могут отказаться от их иногда дешевых билетов, от этой жлобской программы лояльности, и..... и пойдет эта авиакомпания перевозить папуасов из Новой Гвинеи