Пожалйста, помогите с выбором маршрута по самым красивым местам Филиппин .Нужна сочная картинка.
Изначально на эту страну планировалась неделя, дабы получить о ней представление. Основные места посещения -Бохол(холмы и долгопяты) и Борокай - визитная карточка страны. Прочитав массу отчётов, понимаю что не могу не увидеть Корон (красота чумачечая).Неделя получилась потому ,что далее есть уже спланированный маршрут - перелёт в Джогью через КЛ ,затем перелёт в ставший уже родным Бали (хочу окунутся в атмосферу Ньепи)
Очень прошу вашего совета по первой (филиппинской) части маршрута.Успею ли? Рука не поднимается из своего списка вычеркнуть хоть один пункт.
А вот и маршрут:
11.03.12 прилёт в Манилу в 16.15 , вечером вылазка в город,ночёвка.
12.03. Manila – Coron (Busuanga)утренний перелёт илиAir Philippines Express или Zest или Cebu Pacific (буду рада,если посоветуете)
вечером отдых,Холм с крестом +горячие источники
13.03 - лодка на весь день : Barracuda Lake, двойная лагуна ,смотровая площадка на подъеме к озеру Kayangan (только ради этого вида можно прилететь в Басуангу)
14.03 - перелёт на Бохол AirPhilExpress
09-35 Coron – 10-30 Manila
01-30 Manila – 02-45 Tagbilaran (Bohol)
сразу по прилёту-такси и бегом (или холмы или долгопяты)посоветуйте что посмотреть сразу, а что оставить на утро.Имеет ли смысл оставаться на ночёвку в отеле в районе пляжа Алона или съездить посмотреть его на закате, а отель выбрать ближе к центру.
15.03.- утром зверушки(или холмы) потом переправа на пароме в Себу и перелёт на Катиклан и соот-но переправа на Борокай (там и ночуем)Или лучше переночевать в Себу недалеко от а/п, а утром вылететь в Катиклан?
16.03, 17.03 отдаём Борокаю (т е фактически 1 ночь или 2)
18.03.2012- день будет сложным
Летитим из Kalibo в Manila (начиталась , что в Калибо меньше переносов и отмен вылетов из-за его расположия)
выезжать с Борокая нужно за 3,5 часа до вылета?
Авиакомпания будет или AirPhilExpress ( вылеты в 9-50, 14-40) или Zest них вылетов побольше ( мне нравится Zest вылет 12.25. Прилёт в Манилу 13.25 Даже в случае отмены этого рейса у них есть следующй дневной - а это важно. Потому как в 20.55 вылет Cebu Pacific в Куала Лумпур , а с КЛ в 7 утра 19.03 вылет в Джоджакьярту.
Уважаемые форумчане, очень прошу вашей помощи и совета. Неоднократно пользовалась информацией с форума для своих путешествий и она меня ни разу не подвела.Всё было чётко как в аптеке. На этот раз пишу и прошу личичной помощи, т. к . очень переживаю за стыковки.Очень бы не хотелось отказываться от намеченного плана ,но знаю что времени совсем впритык.
Уверена - ваши советы помогут принять мне правильное решение.