Буду в Паттайе через неделю, беру ноутбук с целым комплексом шпионского софта. Надеюсь, что повезет в плане бесплатного и быстрого канала ;) О результатах доложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TheSicilian писал(а):Похожие темы уже есть на форуме, но на этот раз я предлагаю подойти к вопросу более предметно. А именно - оставлять здесь координаты точек доступа с комментариями.
Буду в Паттайе через неделю, беру ноутбук с целым комплексом шпионского софта. Надеюсь, что повезет в плане бесплатного и быстрого канала ;) О результатах доложу.
TheSicilian писал(а):Кстати, Avalon Beach Resort на Джомтиене тоже оказался free.
Скорость до 45 кб.сек, за ночь слилось пару фильмов. ;)
voyager1970 писал(а):сдаю в аренду свой халявний спот-полиецеискуы будку на джомтиене.wi fi прет из всех щелей- нб5,фреенет,хеммут. :смиле:
YoYo писал(а):Списки халявных спотов в Паттайе можно поискать через гугл. Коллеги с зарубежных форумов давно списки составили Ссылки не даю ибо низя тут судя по правилам.
Doxy писал(а):voyager1970 писал(а):сдаю в аренду свой халявний спот-полиецеискуы будку на джомтиене.wi fi прет из всех щелей- нб5,фреенет,хеммут. :смиле:
Влад, сколько просишь... за аренду?
YoYo писал(а):versace писал(а):YoYo писал(а):Списки халявных спотов в Паттайе можно поискать через гугл. Коллеги с зарубежных форумов давно списки составили Ссылки не даю ибо низя тут судя по правилам.
А можно тогда ПОЖАЛУЙСТА в личку (для тех, кто не может найти эти списки) :|
Заранее спасибо
Отправил. Там вначале ссылка на список халявных спотов бангкока и паттайи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду