заранее хочу уточнить, что подобный "галоп" мне свойственен, благо, возраст еще позволяет. ко всему прочему понятия не имею, когда еще выберусь в штаты, поэтому стремлюсь охватить всего и помаленьку, дабы иметь представление о том, куда захочу вернуться еще.
авто не предлагать!
транспортные сообщения буду указывать с ценами, чтобы кто-нибудь умный если что постучал мне по голове за возможную роскошь расценок.
поехали. )
13 июля, пятница - Санкт-Петербург-Нью-Йорк 12:35-15:50 (через Хельсинки с Finnair-Russia Airlines) - 800$ за билет туда-обратно.
13, 14, 15, 16, 17ого июля - дни в Нью-Йорке.
18 июля, среда - Нью-Йорк-Баффало 11:25-13:00 (с Delta) - 70$ за билет.
дальше - небольшой пробел, пока особо не интересовалась, как добираться до Ниагары из Баффало, но расстояние небольшое, думаю, проблем не будет. ночуем после разглядывания водопадов там же.
19 июля, четверг - Баффало-Орландо 08:30-15:00 (через Бостон с JetBlue) - 170$ за билет.
(имеется вопрос! реально ли будет попасть из "ниагарского" отеля в аэропорт Баффало к 6-7 утра на общественном транспорте? а то если нет - то я лучше че подкорректирую)
19, 20, 21, 22, 23ого июля проводим в детстве орландских парков. зачем - не спрашивайте. парижский дисней видели два раза, испанскую порт-авентуру - три. хотим что-то звездец внушительное, и чтобы не думать о том, что у нас времени мало и - денег.
24 июля, вторник - Орландо-Майами 16:00-17:00 (прямой с Delta) - 100$ за билет.
24, 25ого июля - валяемся на пляжах Майами Бич.
26 июля, четверг - Майами-Лас-Вегас 19:55-21:40 (прямой с American Airlines) - 270$ за билет (мне тут вдруг показалось, что дороговато. но вроде и из Орландо не дешевые рейсы-то. если есть мысли какие - буду рада).
26ого в Вегасе, 27ого - на однодневную экскурсию на Гранд Каньон. вертолеты не по карману. интересуют тупо экскурсии по земле. провести кучу времени на попе сидя не боимся. заранее спасибо за возможные советы и ссылки!
28ого июля, суббота - Лас-Вегас-Лос-Анджелес 14:25-15:45 (прямой со Spirit Airlines) - 70$ за билет.
28, 29ого июля тусим в Лос-Анджелесе. туда особенно не тянет, но быть рядом и не заехать - кощунство.
30ого июля, понедельник - Лос-Анджелес-Сан-Франциско 16:05-17:20 (прямой с Virgin America) - 100$ за билет.
30, 31ого июля - Сан-Франциско.
1ого августа, среда - Сан-Франциско-Нью-Йорк 23:00-07:27 (прямой с American Airlines) - 170$ за билет.
рейс ночной.
а 2ого августа нас ждет обратный Нью-Йорк-Санкт-Петербург 17:40
ко всему прочему интересует:
-как выйдет дешевле? покупать билеты на бродвейские мюзиклы в сети или уже в городе, по ходу путешествия?
-наземные экскурсии на Гранд Каньон из Вегаса.
-экскурсия в парк "баааальшущих" деревьев в Сан-Франциско: почем и сколько времени отнимает? )
ммммм... фиг знает, видимо пока все из перво-наперво пришедших на ум вопросов.
ну и конечно комментарии о том, что пуще меня дурака не существует в природе, и где я, собственно, не права.
только обоснованно критикуйте, а то я тоже буду хулиганить.