Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:Если честно не совсем уверен, что наберу и эти деньги (работать конечно буду, но спорт не брошу и на учебу забивать не стану+курсы английского). Ещё такой вопрос, а чтобы Вы в моем случае посоветовали для первого раза с таким бюджетом.
Я не очень хочу ехать от турфирмы, т.к. мне кажется вся романтика пропадает.
М.б. мне соит искать более опытных в этих вопросах попутчиков?)
Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:Ещё такой вопрос, а чтобы Вы в моем случае посоветовали для первого раза с таким бюджетом.
Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:М.б. мне соит искать более опытных в этих вопросах попутчиков?)
P.s. 1. В плане проживания не прихотлив ( нужна только кровать и холодная вода)) )
Dima 206 писал(а) 10 янв 2012, 17:18:Я думаю хватит человеку который был в Тайланде хоть раз, ну а Вы в первый раз растеряетесь. Но даже новичок может прожить, просто очень много соблазнов и Вы можете не устоять и потратить всю сумму разом. Я езжу в Тайланд за бесценок, но прежде чем все понять нужно много денег оставить. Самый лучший вариант для Вас упасть кому нибудь на хвост. Кто уже был не раз.
Unkind23 писал(а) 10 янв 2012, 19:07:Спасибо, будем думать. А по поводу девок и бухла, так я не падкий ра это дело, скорее наоборот
lesaat писал(а) 10 янв 2012, 22:47:70к на 14 дней? что за непонятные цифры, обоснуете? человек же сказал, что не пьёт почти и морковки ему не интересны, жить в хилтоне он тоже не собирается.
лично я считаю, что ТС вполне хватит такого расклада билеты туда-обратно + 20-25к с собой, и баксов 200 НЗ.
кто не согласен, обоснуйте)
minikom писал(а) 10 янв 2012, 17:25:Dima 206 писал(а) 10 янв 2012, 17:18:Я думаю хватит человеку который был в Тайланде хоть раз, ну а Вы в первый раз растеряетесь. Но даже новичок может прожить, просто очень много соблазнов и Вы можете не устоять и потратить всю сумму разом. Я езжу в Тайланд за бесценок, но прежде чем все понять нужно много денег оставить. Самый лучший вариант для Вас упасть кому нибудь на хвост. Кто уже был не раз.
Дмитрий, как бюджетно летаете в Тайланд из Иркутска?
Он с трудом 40 набирает и первый выезд - вот и все обоснования:) 200 НЗ даже на билет не хватит при опоздании на самолет.
axl писал(а) 11 янв 2012, 08:01:Он с трудом 40 набирает и первый выезд - вот и все обоснования:) 200 НЗ даже на билет не хватит при опоздании на самолет.
чтобы на самолет не опаздывать надо за сутки в Бангкок приезжать и там ночевать, можно прям в аэропорту на лавке.
ТС не слушай этот бред про 70т.р., ты так еще лет 5 никуда не поедешь. Просто когда денег не так много, а путешествовать хочется, то приходится сильно голову включать. Я сам так путешествую - лучше меньше хороших ресторанов, но больше объехать и посмотреть, причем в Азии это можно сделать на смешные деньги, только надо готовиться хорошо, а для этого есть этот форум, удачи!
axl писал(а) 11 янв 2012, 08:44:Транспорт в Тайланде дешевый, ну а то, что пересчитывать придется, то это да, но самоорганизованность вообще в жизни полезна.
YoZHiK писал(а) 11 янв 2012, 09:02:40к на две недели это ОЧЕНЬ мало.
axl писал(а) 11 янв 2012, 09:07:Прямое отношение имеет, если у тебя денег нету, то ты не можешь себе позволить забухать и опоздать на самолет, просто потому что у тебя нету денег на новый билет или не дочитать форум и потом незапланировано потратить 2000 на такси, это и есть самоорганизация.
merial писал(а) 11 янв 2012, 09:16:Дим, у всех разные запросы. Кому то и на пару дней только-только.
В первый приезд в Тайланд на все про все было 40-45 тыр.
YoZHiK писал(а) 11 янв 2012, 09:20:Андрюх, это случайно не тогда было когда за 26-27 рублей давали доллар, а за доллар давали 41-42 бата, и цены были На то же жилье и еду раза так в два-три ниже чем сейчас?
merial писал(а) 11 янв 2012, 09:29:Ээээ.. Да не подумал. ) Курс действительно был такой.
А вот цена на еду и жилье были такие-же или процентов на 5-10 ниже. С другой стороны я действительно ел то что хотел, пил столько сколько хотел и вопроса экономии не стояло. Может "хотелки" скромные были? Не знаю.
axl писал(а) 11 янв 2012, 08:01:Он с трудом 40 набирает и первый выезд - вот и все обоснования:) 200 НЗ даже на билет не хватит при опоздании на самолет.
чтобы на самолет не опаздывать надо за сутки в Бангкок приезжать и там ночевать, можно прям в аэропорту на лавке.
ТС не слушай этот бред про 70т.р., ты так еще лет 5 никуда не поедешь. Просто когда денег не так много, а путешествовать хочется, то приходится сильно голову включать. Я сам так путешествую - лучше меньше хороших ресторанов, но больше объехать и посмотреть, причем в Азии это можно сделать на смешные деньги, только надо готовиться хорошо, а для этого есть этот форум, удачи!
YoZHiK писал(а) 11 янв 2012, 09:16:axl писал(а) 11 янв 2012, 09:07:Прямое отношение имеет, если у тебя денег нету, то ты не можешь себе позволить забухать и опоздать на самолет, просто потому что у тебя нету денег на новый билет или не дочитать форум и потом незапланировано потратить 2000 на такси, это и есть самоорганизация.
Если нет денег, то надо больше зарабатывать а не меньше тратить. Вот это есть самоорганизация.
lesaat писал(а) 11 янв 2012, 16:32:ну египет это же так грустно =( лучше уж немного ужаться в тайланде, чем Тагил в ебипте, неделю пузом к верху ол икнюзив, буээээ
к тому же там пустыня и строго говоря, хули там делать? я не был, и не хочу, пирамиды не тянут, море мне нужно в качестве шума волн и пару раз окунуться, рыб в океанариуме в Питере видел, мне хватит)
Unkind23 писал(а) 11 янв 2012, 14:31:... Тут дело приорететов, кто то едет побухать, а кто то что бы просто что-то новое увидеть. Я хочу поехать за вторым...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду