Ju7 » 14 янв 2012, 08:41
Ездили в ПТТ в июне' 11г., останавливались в Siam Bayshore (конец Walking Str., 4 мин. ходьбы от пирса) - букала по акции - 35 тыс\14 дн., 2 взр + 2 ребёнка (2,4г. и 9 л). Отлично всё получилось - купались на Ко Ларне а-а-абсолютно не напряжно: позавтракал, почапал неспешно на утлую лодчонку...И обратно - 3 мин - и ты в номере. Ну, или с пирса на тук-туке - если у кого отель дальше. Мелкозавр был предельно счастлив - и зверей всяческих видел-кормил-гладил-целовал, и наигрался в городках детских, и накупались, и пошопились х\б-шкой в д/с недорогой, но качественной.
Говорят, дети забывают всё - ни фига. Мы уже месяца 4 видео-фото не смотрели после этого трипа, а сын тут (2,10г), глядя в окно на самолёт, летящий в небе, кричит:
- И я, и я на самолёте был!
- Да, был, точно! В Таиланд летал?
- Да, да!!! Дядя низя какадил уку в от совать! Укусит! Больно, дядя! Низзя! (при этом всю пятерню в рот запихав, другой рукой "дяде"пальцем грозит...).
"Тут и сел старик"(с), т.е. я... Ну, думаю, точно не зря брали с собой - надо же, шоу кроков запомнил! А уж польза от морской воды, солнца, вкусняшек - даже не обсуждается. )))
И, к стати, никаких проблем с вышеозвученной улицей - мы ж в клубы и бары не заходили, а так там не хуже, чем у нас в городе летом парочки на скамейках зацеловывают друг друга вусмерть, а юбки у наших дев и покороче летом будут ))).
Кстати, очень удобно оставлять деток в Детском центре в Central Festival - 40 р. х 30 мин. - там о-о-очень весело! Наши по 2 часа скакали и уходить не хотели. Там же и покормить можно - в фудкорте очень вкусно готовят в "русском" углу ))). Открыли это для себя под занавес уже - как-то не тянуло на родное, а детям-то в самый раз оказалось!
Последний раз редактировалось
Ju7 15 янв 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)