Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Боцмэн писал(а) 13 янв 2012, 18:34:Наконец то люди сделали это
aslan писал(а) 14 янв 2012, 00:08:Я сам milecalc.com тоже пользую, но этот майлз.биз вроде про другое. И глючныыыыыыый ((((
nektotrishin писал(а) 16 янв 2012, 14:50:Тогда и про https://www.pointhub.com/ стоит вспомнить.
aslan писал(а) 20 янв 2012, 18:45:Я пользую Award Wallet на айфоне - дико удобно. С Пойнтхабом, помнится, поигрался, когда он запустился, но что-то меня не особо впечатлило
Опять же вопрос - какую задачу ставим? Они все для разного, как бы
internum_odium писал(а) 14 мар 2012, 11:44:В AwardWallet какие-то проблемы с Аэрофлотом. Добавила два аккаунта - показывает для каждого 1000 миль, тогда как на самом деле там 1000 приветственных и 3000 квалификационных
Ustas33 писал(а):Платный. После демо периода из полезного показывает общее количество миль, и изменения за последний месяц.
Вроде это поделка Carlson.
Perpetual Traveller писал(а) 13 янв 2012, 19:07:Боцмэн писал(а) 13 янв 2012, 18:34:Наконец то люди сделали это
Да, энтузиасты - молодцы. Может быть, кому-то это пригодится.
Но, интерфейс нужно ещё шлифовать.
Лично для меня большую ценность представил бы ресурс, который по конкретному маршруту и классу бронирования показал количество миль, которое заработается в разных программах альянса и партнёрах + мультипликатор статуса. Логично что бы такое реализовал Tripit Pro или ExpertFlyer. Будем ждать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили