Началось все это достаточно благополучно (март 2010), мы с моей любимой попутчицей купили билеты на тайские авиалинии (решили шикануть) и отправились в путь. Поехали мы уже к состоявшимся друзьям, так как этот трип на Пхукет был не впервые. Всю дорогу нам на пути встречались шпиены, которые рассказывали, как нелегка и некозиста жизнь российского Штирлица. На меня пролили литр сока, назвали дочкой, рассказали, как я замечательна и дружелюбна, в общем, путь получился нелегок, но мы его стойко выдержали! Все таки мы же настоящие русские....женщины, которые, как вы знаете и лошади и пожарники..ну в общем))) Прилетели мы на Пхукет грязные и уставшие, но счастливые....пока мы не обнаружили, что встречать нас никто и не собирается. Простояли мы на вокзале часика так полтора и решили сами поехать в гест, но, вот незадача, где нам его сняли, мы в душе не.....Позвонив нашему другу раз нцать, у которого, как и следовало ожидать, телефон был не але, мы отправились в наш любимый дайвценр, что бы накричать на них, и плюнуть им фразы в лицо про их неответственность и с гордо поднятой головой пойти в другой дайвцентр, так скажем изменив им))) Но, увы, и в дайвцентре не было ни кого))) Почувствовав, что мы в полной...засаде, мы сели и решили покурить и переварить всю ситуацию. Тут зазвонил телефон и наш прекрасный инструктор заорал (назовем его Ж) на другом конце провода не своим голосом. ДЕВОЧКИ, Я НА ПХИ-ПХИ, ГЕСТ СНЯЛ, ВОЗЛЕ СЕВЕН ИЛЕВОН И.....конец связи. Кто был в Тайланде, тот знает что магазинов севен илевон на всем Пхукете насчитывается больше 100, так что наш Ж дал нам наилучший ориентир. Нет, чтоб сказать возле пальмы снял, это уже другое дело, сразу бы нашли, а тут возле севен илевен. Легче не стало.....курим, сидим! Ну ладно, попытались позвонить нашему самому ответственному инструктору еще раз....дозвонились через час и он нам кое-как объяснил. Гест он нам снял прямо возле пирса на Чалонге за 800 бат в сутки! Ничего так, уютненький, но осадок то остался......обиженные и оскорбленные мы принялись откупоривать все запасы горючего и праздновать, с той мыслью, что наш инструктор не будет НИКОГДА прощен. Звезды мы и прынцессы....чтож поделаешь)) Но когда Ж нам любезно принес 2 панкейка и грамм 100 замечательного Тайского растения, то обида прошла как-то сама. Раскурили на балконе мы трубку примирения и стали...бояться....но об этом в другой раз)) На утро мы пошли нырять на Рача Яй, Рача Ной и Кинг Крузер. Нырялки были хороши, особенно, когда мы каюты Кинг Крузера изучали, как самые настоящие искатели приключений. После первого погружения, так скажем, анальный сфинктер долго не мог отойти, хотя на тот момент я имела более 100 погр.

После долгого ныряния, мы решили погрузиться в подпалубное пространство, где любезные тайские бот бои предложили нам только выстроганный бонг, ну мы не отказались. Вот вылезали мы долго долго и, еслиб не тайские мальчики, которые любезно щупали нас за попы, якобы подталкивали, мы бы с задачей никогда бы не справились... Только потом один из тайцев постоянно мне подмигивал и указывал глазами на гальюн, не знаете чагой-то он?)) В тот день мы изрядно напугали туристов...так как пели патриотические песни и просили Ж станцевать для нас яблочко...ну ничего, у всех бывает....
Ныряли мы и на Пхи-Пхи и ездили на дайв-сафари на 4 дня по Симиланам. Впечатлений, конечно океян....дайвинг там офигенный. Видели мант, леопардовых акул иииии...пищерки. Вот нас с бадей хлебом не корми, дай в дырку какую-нибудь залезть, так что костюмы у нас были изрядно потрепаны!
Пхи-Пхи тоже мы не оставили без своего нашествия. Оставались мы там на пару дней и веселились не на шутку. Люди, кто хочет поехать на этот замечательный остров, едьте туда на утреннем пароме, если же вы припалзете к обеду, то снять дешевое бунгало практически невозможно! Мы пришвартовались как раз к обеду, так как нас с большим удовольствием выплюнут дайв бот, когда мы проезжали острова Пхи-Пхи. Поэтому, нам пришлось снять отель за 2000 бат ночь! Что для Тайланда просто баснословные суммы!

После очередной порции веселья, мы пошли смотреть огненное шоу, которое на Пхи-Пхи неплохое. И тут Даше (это мне) захотелось танцувати!!! Ой на не на не.....поняслась душа и потряслась попа.... Двигаясь в ритм музыке и под шум андаманского моря, я казалась себе каронидой, только что вышедшей из моря!!! Тут неожиданно гаснет свет...иии..что вы думаете, я чувствую, как кто-то меня в прямом смысле сазасывает в свое ложе страсти. Перестаралась с каронидой, подумала я.... Через 5 секунд, я таки смогла отлипнуть от этого буйства чувств и рассмотреть, ктож такой настырный Увидела я перед собой французика, лет 20, который смотрел на меня такими вожделенными глазами, что мне просто стало страшно за свою жизнь... Так что люди я узнала что такое французский поцелуй, вернее я узнала, что это вовсе не поцелуй, а ПЫЛЕСОС! Технично убегая, прям как лань, перепрыгивая через органично совокупляющиеся парочки на берегу, я наткнулась на кучу молодых людей, где было 5 девушек и 15 парней. Тут я отделаться не смогла, они просто взяли меня в охапку и потащили в кафе. Что свойственно этому острову, так это общительность, отдыхающих на нем людей. Знакомятся там все и со всеми...и иногда очень близко Просидели мы в этом кафе до утра, играя в карты, употребляя всякие напитки, болтая про страны, ну и так далее. Пришла я в номер с опухшим лицом, болевшей головой и животом. Да да, живот у меня тоже болел и не начинайте фантазировать, дорогие форумчане, болел он у меня просто от смеха. Так что ехать в Таиланд и не побывать на этом замечательном острове по меньшей мере глупо.
Вернувшись в свой родной гест на Пхукете, мы продолжали свои нырялки параллельно с оттягиванием по вечерам.

На Дайв-сафари
Ну рассказывать не буду, все прекрасно знают, что 2 девушки на отдыхе, не будут скучать. Мы занимались музыкой (учились играть на местных инструментах), читали книги, изучали местную историю, ходили в буддийские храмы, знакомились с флорой и фауной......и много еще интересного, развивающее твое созниние........поверили?)))
Все было спокойно и благополучно пока не настал день отъезда и мы начали собирать потихоньку вещи. Отлет с острова у нас был в 7 утра, а на ночь нас пригласили на ДР друга на корабль, так что вещи мы решили собрать заранее. Тут я обнаруживаю, что пачпорта то у меня нет! Хахаа, да не может быть.....5 минут, да ладно....10 минут, вот ЧЕРТ.....20 минут, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....час, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....3 часа, ДА ПОХЕР, ПРОДЛЮ СЕБЕ ОТДЫХ)))
Но было несколько не очень приятных моментов:
1) У меня было 1000 бат
2) Билет на самолет до Банкогоко и до России онулировался, так как тогда еще тайские авиалинии летали по выписным, а не электронным билетам
3) Мне не где жить
А так все было замечательно. Буду бот герлой, подумала я! Хоть накормят бесплатно)))
Но благо, у меня оказалось немало друзей, которые очень мне помогли. Отдохнула я еще дополнительно 10 дней.
Итак, чтобы вылететь обратно домой, мне пришлось!
1) Поехать в местное отделение полиции и получить справку на тайском, что такая та правда посеяла паспорт
2) Купить билеты на внутренний рейс по этой справке
3) Полететь в Бангкок и пошлепать в посольство, чтоб мне там выписали справку с фотографией, которая стоит 150 долл
4) Со справкой поехать в отдел иммиграции и поставить на ней штамп, иначе справка недействительна (просидела я там 5 часов, так что билеты до россии надо покупать задолго)
5) Купить билеты до россии и вылететь!
Геморроя, скажем так, немало!
Вот так вот!
Летайте Тайскими авиалиниями!
Резюмируем:
Летайте Лучше Катарскими авиалиниями, они дешевле!
Снимайте гесты, если вы летите больше чем на 2 неделе
Дружите с фарангами
Кушайте местную кухню
Ныряйте с джоли рождерсами, у них офигенные инструктора!
Не теряйте паспорт!
Ваш преданный форумчанин!