Innwer писал(а) 10 апр 2012, 16:54:Когда мы общались с Алексом по поводу бронирования круиза через него, он сказал, что если цены на оплаченный круиз снизятся, то он сможет сделать коррекцию, конечно при условии, что будут позволять сроки, т.е. до финишного платежа.
irandre83 писал(а) 10 апр 2012, 11:10:На корабле очень много русскоговорящего персонала, в основном с Украины.
LaSer61 писал(а) 11 апр 2012, 09:34:irandre83 писал(а) 10 апр 2012, 11:10:На корабле очень много русскоговорящего персонала, в основном с Украины.
А кто-нибудь встречал в круизах русскоговорящий персонал не из Украины?
LaSer61 писал(а) 11 апр 2012, 09:56:А я из кого-нибудь из России не встречал ни разу. Были из Словакии, из Болгарии. Но подавляющее большинство - из Украины. Интересно, почему?
LaSer61 писал(а) 11 апр 2012, 09:56:А я из кого-нибудь из России не встречал ни разу. Были из Словакии, из Болгарии. Но подавляющее большинство - из Украины. Интересно, почему?
iwingy писал(а) 11 апр 2012, 10:18:LaSer61 писал(а) 11 апр 2012, 09:56:А я из кого-нибудь из России не встречал ни разу. Были из Словакии, из Болгарии. Но подавляющее большинство - из Украины. Интересно, почему?
На Принцесс мы правда встречали только украинцев, безупречно работали. На Рояле - была девочка фотограф из Беларуси, бармен из Питера, он же нам сказал, что на корабле еще есть механик из России. Но народу из Восточной Европы было гораздо больше - из Болгарии, Сербии, Македонии...
irandre83, не подскажите, какой был состав пассажирской публики на корабле?
LaSer61 писал(а) 11 апр 2012, 09:34:irandre83 писал(а) 10 апр 2012, 11:10:На корабле очень много русскоговорящего персонала, в основном с Украины.
А кто-нибудь встречал в круизах русскоговорящий персонал не из Украины?
Виталий Лисицких писал(а) 11 апр 2012, 16:19:Продолжайте. Краткость - сестра таланта! Цены очень радуют!
А можно узнать цены в супермаркетах на другую продукцию? Например виски,вина,соки и напитки.
Elena V. писал(а) 12 апр 2012, 12:18:Собираясь только в первый круиз, я уже присматриваюсь к карибам. Очень интересный отчет и красивые фотографии. А то, что случилась неприятность с рейсами, так хорошо, что только в конце отпуска. Просто добавилась порция адреналина к отпускным впечатлениям. Хотя желаю такого вам больше не испытывать.
Вечером выступал гипнотизер. Зрелище весьма интересное. Я сначала не поверила, пока не испытала гипноз на себе...
ILeon писал(а) 26 июл 2012, 13:48:irandre83 17-ого ноября отправляемся на этом же корабле в круиз по Карибам, подскажите, я так понимаю Вы брали с собой и вечерние платья и мужской костюм? Насколько это необходимо, как выглядела другая публика?
ILeon писал(а) 28 июл 2012, 13:58:irandre83
Кстати, про покупки. На корабле все дороже? Что лучше на островах покупать, а что в Майами (одежда,часы, очки,ювелирка)?
ILeon писал(а) 29 июл 2012, 13:12:irandre83
Ещё вопрос по кораблю. Где-то прочитал на форуме, что на Принцесс бесплатная входящая сотовая связь, это действительно так? И как Вы решали этот вопрос?
Спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах