Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Что критиковать то? Набор названий? Вроде правильно написано...Aнна Глобал писал(а) 12 апр 2012, 18:50: Покритикуйте маршрут: Салоу-Таррагона- Барселона-Жерона-Фигерас-Нарбонна- Каркасон-Ним-Марсель-Канны-Ницца-Монако. и где лучше остановиться и может что пропустила по дороге а что то лишнее?
Aнна Глобал писал(а) 13 апр 2012, 13:19:Вопрос адресован людям, посетившим данные места, для них думаю это не набор названий, а места которые стоит посетить, либо впустую потраченное время. Может по данному маршруту будем проезжать какие то более интересные места про которые я не знаю/не нашла информации? За чем все так в штыки воспринимать, я же просто прошу совета?
Конкретный ответ: Ваш путь пролегает через 2 региона Франции: Лангедок-Руссильон и Прованс-Альпы-Лазурный берег. В состав первого входят департаменты Од, Гаро, Эр, Лозер и Восточные Пиренеи. В состав второго - Альпы Верхнего Прованса, Альпы Верхние, Приморские Альпы, Буш-дю-Рон, Вар и Воклюз. На территории вышеперечисленных департаментов находятся замки: Aguilar, Arques, Tour Barberousse, Durban-Corbières, Durfort, Lastours, Peyrepertuse, Pieusse, Puilaurens, Puivert, Quéribus, Saissac, Termes, Villerouge-Termenès, Portes, Montdardier, Duché, Castles in Hérault, Guilhem, Pézenas, Saint-Maurice, Apcher, Le Boy, Calberte, La Caze, Le Champ, Florac, Luc, Miral, Montjézieu, Saint-Alban, Saint-Julien-d’Arpaon, Saint-Saturnin, Le Tournel, Castelnou, Collioure, Salses, Ultrère, Citadelle de Sisteron, Baux, L’Empéri, Château d’If, Tarascon, Pontevès. Все они исторические, а вот степень ДОСТОЙНОСТИ их Вашего внимания определять Вам. В Нарбонну Вы зачем едете? Музей керамики посетить??Aнна Глобал писал(а) 13 апр 2012, 14:39: а вопросы поставлены как раз конкретные, что пропустила по дороге из ДОСТОЙНЫх достопримечательностей (замки, исторические места)
планируем взять на неделю машину и проехать по побережью до Ницци
- да кто ж знает, достоин ли Вашего внимания Кольюр или альбигойские замки, винные хозяйства Цербера или "канал дю Миди" - ну не переписывать же здесь путеводитель по Лангедоку - Провансу - Лазурному берегуAнна Глобал писал(а) 13 апр 2012, 14:39: что пропустила по дороге из ДОСТОЙНЫх
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение