White House Resort - Pattaya (теперь Splendid Resort)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

White House Resort - Pattaya (теперь Splendid Resort)

Сообщение max1966 » 10 окт 2005, 22:57

Вопрос в том-что вы хотите от отеля. Этот отель в сезон-кладезь соотечестенников, со всеми вытекающими.Камелот тоже. Просто Камелот находится ближе к тусовочной Паттайе, вВайт-чуть дальше.
Конкретизируйте пожелания.

max1966
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели на островах Тайланда

Сообщение Blake » 10 окт 2005, 23:09

offтоп
AutoEPC
у вас тут с никнэймом не то что-то... тут бесплатная реклама, как-то не приветствуется знаете...

Спасибо - подчистил
thaiman
Blake
участник

Сообщение Fiora » 11 окт 2005, 10:01

может сейчас и отремонтировали его, но год назад это был полный ужас, а не отель (White House), слезы мешали говорить
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ushakov » 11 окт 2005, 11:07

Отель плохенький. Находиться начало Джомтьена. Море здесь грязное. Надо ездить в конец. Плюсы- Своя сойка с девочками.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Advocat » 11 окт 2005, 12:19

Ага. Soi White House так и называется
Advocat
новичок

Страны: 14

Сообщение Artz » 12 окт 2005, 11:07

Жил там в марте, но это не отель. а именно курорт, т.к. очень много своей террритории с зеленью, 2 бассейна, ресторан довольно неплохой, номера немного пошарпанные, но что вы хотите за 11 долларей в день? Я тут недавно в Москве в "Спутнике" ночь провел за 1600 рублей, так это сарай по сравнению с Уайт хауз Ризорт.
Artz
новичок

Сообщение max1966 » 12 окт 2005, 12:42

Artz писал(а):Жил там в марте, но это не отель. а именно курорт, т.к. очень много своей террритории с зеленью.

Может, я что-то не понимаю-это Вайт Хауз на Джомтьене, на 8 сои?А где там курорт?.Вокруг бассейнов?
А что за 11 баксов жили-это повезло,мне все жившие там говорили про цену 20 баксов за дабл.
max1966
участник

вопрос по White house

Сообщение Slava777 » 14 окт 2005, 18:02

Едем с другом в White House. 21.10

Насчет грязного моря: Я отдыхал в Мармарисе там тоже море нечистое.
Но за 16 долларов брали на день экскурсию в места "Где снимали рекламу баунти" В стоимость входил простенький обедик и 2 погружения с аквалангом. Купались и загарали весь день, в райских местах.

Еду в Таиланд первый раз, наслышен только отзывами начиная с того что отель отстой, море отстой, дожди но и положительные что в эту страну ты вернешься ещ не раз...

С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Открыл почитал отзывы по отелям ЕГИПТА 4-5* так там вообще ни однго отзыва нормального не было. Все типа до моря на автобусе, кислые салаты, ни фруктов ни сухофрутов и.тд. А стоимость 750USD на 2 недели.

Тут же получаются те же 750 на 16 дней (2бангкок+14 паттая). По отзывам понял что если экономно там кушать то легко можно уложиться в 250USD.

А от отдыха мне надо следующее:

Поваляться как имнимум недельку чтобы стать коричневым в райских местах, где море бирюзового цвета и.т.д. Люблю выпить бейлиз со льзом или вискарика, и от водки тоже не откажусь, обожаю фрукты и морепродукты.

+ Шоппинг шмоток+ буду очень рад если куплю какой нить ролекс долларов за 50, каких нить ракушек, и безделушук от которых отсанется память)

Ну и конечное не против погружения с аквалангом, и катнуться на гидроциклах. Когда отдыха в Тунисе 70 процентов денег просадил на гидроциклы и катера.
Slava777
новичок

Re: вопрос по White house

Сообщение max1966 » 15 окт 2005, 22:54

Slava777 писал(а):Едем с другом в White House. 21.10

Насчет грязного моря: Я отдыхал в Мармарисе там тоже море нечистое.
Но за 16 долларов брали на день экскурсию в места "Где снимали рекламу баунти" В стоимость входил простенький обедик и 2 погружения с аквалангом. Купались и загарали весь день, в райских местах.

Еду в Таиланд первый раз, наслышен только отзывами начиная с того что отель отстой, море отстой, дожди но и положительные что в эту страну ты вернешься ещ не раз...

С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Открыл почитал отзывы по отелям ЕГИПТА 4-5* так там вообще ни однго отзыва нормального не было. Все типа до моря на автобусе, кислые салаты, ни фруктов ни сухофрутов и.тд. А стоимость 750USD на 2 недели.

Тут же получаются те же 750 на 16 дней (2бангкок+14 паттая). По отзывам понял что если экономно там кушать то легко можно уложиться в 250USD.

А от отдыха мне надо следующее:

Поваляться как имнимум недельку чтобы стать коричневым в райских местах, где море бирюзового цвета и.т.д. Люблю выпить бейлиз со льзом или вискарика, и от водки тоже не откажусь, обожаю фрукты и морепродукты.

+ Шоппинг шмоток+ буду очень рад если куплю какой нить ролекс долларов за 50, каких нить ракушек, и безделушук от которых отсанется память)

Ну и конечное не против погружения с аквалангом, и катнуться на гидроциклах. Когда отдыха в Тунисе 70 процентов денег просадил на гидроциклы и катера.

Для первого раза-отель нормальный, море тоже будет нормальным, если захотите более чистого моря-у вас рядом с отелем контора, где говорят по-русски, попросите отправить вас на КоЛан или Самет.Если по вашему сою идти-она на повороте на Джомтьен слева по ходу.
max1966
участник

Re: вопрос по White house

Сообщение varnish » 16 окт 2005, 09:42

Slava777 писал(а):С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Да не бойтесь Вы погоды.
Я несколько раз был в Тае в сезон дождей в том числе и в Паттае (на погодных сайтах тоже всё время грозы были нарисованы). Да, дожди бывают но далеко не каждый день и не на весь день.
Буквально пару недель назад брат вернулся из Паттаи - за две недели дождь был всего два раза. Жил, к стати, в White House - остался доволен.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

White House Resort

Сообщение К-ира » 10 янв 2006, 19:06

Пожалуйста подскажите,кто был в этом отеле,как там вообще обстановка?Не очень замызгано?Понятно что далеко от центра но меня это устраивает..как оттуда добраться до какого нибудь соседнего острова?И какие можно альтернативные варианты предложить?Очень нада...
К-ира
новичок

Сообщение Alenkiy » 26 янв 2006, 10:19

Мы были там в апреле 2005. Супер! Понравилось очень! В этом году в апреле опять собираемся. Отель конечно не 5 звезд и даже не 4, но очень приличный. Территория очень красивая, много зелени, рыбки в маленьких бассейниках. Своих бассейнов два, народу не много, места всегда были. До пляжа (городского) идти минут 5, но мы ездили на остров Ко Ларн. От отеля на тук-туке минут 15 до порта, а там 40 минут до сотрова. На острове белый песок и бирюзовое море. Короче все отлично. На других сайтах отзывы не очень лестные, но мне кажется, что это писали люди которые привыкли отдыхать в 5 звездах и с б-О-О-Ольшими запросами. Удачного отдыха! ))))
Alenkiy
новичок

Сообщение Е В Г Е Н И Й » 28 янв 2006, 14:47

Только что вернулись из этого отеля.
Теретория замечательная, согласен полностью, но требует дополнительного ухода.
Номера так себе, серенькие, включая постель.
Особое внимание можно уделить унитазу если он без сливного бочка, смывать придется минут по 10 что очень актуально становится на 3 день месного питания.
кондеи работают или на полную мощность не регулируясь или просто гоняют воздух без охлаждения.
При знание английского и часов 4-5 скандала можно поменять номер на более лучшей у некоторых получалось.
в номерах есть еще маленькие муравиишки которые в основном водятся или на столе где можно оставить какой нибудь фрукт и они будут там и тусоваться в постель вроде не лезут, у нас еще жила ящереца, но говорят что это к счастью.
короче переночевать можно!
Персонал большого внимания и уважения к посетителям не выражает по крайне мере нам так показалось, после 10 часов вечера тишина полная и ни одного человека обслуги кроме ресепшена, там обычно транс не доделаный.
От отеля до пляжа пешком 3 минуты, с утра на катер и вперед на остров, лучше собрать компанию человек 7, 8 тогда получается 2000 на всех, или на пароме 20 до острова и 30 до пляжа на тук-туке.
Вечером улица до отеля сплошная дискотека и съём таек немцами, тобиж весело.
На входе в отель с лева не плохой ресторанчик с нормальной кухней.
Бассена на територии 2, мы предпочитали центральный около бара, вода чистая хотя плавуют листья но это нормально, зато мы там были одни без толстых немецких бабс.
Е В Г Е Н И Й
новичок

Сообщение Alenkiy » 03 апр 2006, 15:47

Ура! 17-го апреля опять туда приедем!!!!
Alenkiy
новичок

Сообщение толян » 03 апр 2006, 19:18

При заселении требуйте дальний корпус. Номера не помню, но находится он за первым бассейном (мелкий, макс 1.5 м) и рестораном. Там и номера лучше и кондей работает нормально и вообще лучше чем в первых корпусах, что находятся слево и справо при выходе с ресепшин. От Jomtien до отеля действительно идти 3 минуты неторопливым шагом, но идти по улочке "красных фонарей". Прикольно. Там можно поиграть с морковками в биллиард на раздевание. Я проиграл как первокласник Больше всех смеялись немцы Нормальный отель, всё равно только для ночёвки.
толян
участник

Сообщение Fiora » 04 апр 2006, 09:47

Хм, я еще удивлялась, что народу Паттайя Парк нравится в соседней ветке да тут в восторге даже от white house , ничего не понимаю, неужели в этом отеле может понравится, меня "слезы душили"
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение zealous » 04 апр 2006, 10:47

Сигарилка писал(а):Хм, я еще удивлялась, что народу Паттайя Парк нравится в соседней ветке да тут в восторге даже от white house , ничего не понимаю, неужели в этом отеле может понравится, меня "слезы душили"
Присоединяюсь! Нет слов... Просто мегаотстой!!!
zealous
активный участник

Сообщение Smeshinka » 10 апр 2006, 16:13

Alenkiy писал(а):Ура! 17-го апреля опять туда приедем!!!!

И мы.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 37
Отчеты: 6

Сообщение Alan » 11 апр 2006, 03:44

Были там в конце октября 2005. Отель очень неухоженный, комнаты "подуставшие", персонал распиздяйский.
Приехали, в комнате постель застелена, но я уже знаю, проверять - сразу. Точно, постель мятая - кто-то уже спал. С третьего вежливого раза через ресепшн удалось загнать туда горничную, чтобы она поменяла постель. Ресепшен (3 человека) делают вид что очень и очень заняты. Первый раз выслушали, а когда я пришел второй и третий - игнорировали до самого конца, пока я уже не стал активно привлекать внимание. По-английски говорю свободно, не думайте что в этом была проблема
Горничная, прийдя наконец в номер, сделала вид, что так и надо, подумаешь, кто-то спал, ну раз уж вы так наставиваете - поменяем... С каменным лицом, всем своим видом показывая "как вы меня тут все уже...". Причем поймите меня правильно, я из этого никогда проблему не делаю, ну не поменяли, не проблема, давайте исправим, делов-то. Но оказалось, что это сверхзадача.
Дверь на балкон не закрывается (замок не сломан, но не держит толком), дверь в комнату закрывается, но это просто смех один. Бассейн был зеленого цвета, худший, что я видел за 43 дня поездки по ЮВА.
Кондишка была нормальная, туалет тоже.
Толпы организованных российских туристов: "сри-сри-сри" - 333, на ресепшене, качание прав на ломаном английском (на уровне "ез ов коз итс э ламп" - "нет, вы только посмотрите, эти ... меня не хотят понимать!"), раскидывание оберток и бумажек "под себя", на отдыхе же - кто-то уберет. "Гиды" с горящими глазами на ресепшене втюхивают экскурсии. В общем та самая атмосферка.
Завтрак очень и очень хилый (шведский стол).
Нам надо было переночевать одну ночь на пути в Бангкок, поэтому нам нормально было, но жить там...
Если кому-то надо фотки номера - могу запостить сюда.

P.S. В процессе этой нашей долгой поездки жили далеко не в пятизвездочниках в разных странах, но White House - в отстой на мой взгляд однозначно. Если бы мои друзья собрались туда даже на неделю, я бы им настойчиво предложил передумать.

P.P.S. Понимаю, что могут быть и другие, кардинально противоположные, мнения. Красота она всегда в глазах смотрящего
Последний раз редактировалось Alan 11 апр 2006, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение АГИС » 11 апр 2006, 06:23

Похоже, что речь идет о Патайском отеле?
А на Самуи был кто-нибудь? C виду он очень не плохой, находится на север после чавенга рядом с Пенинсулой.
АГИС
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль