Конкретизируйте пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Artz писал(а):Жил там в марте, но это не отель. а именно курорт, т.к. очень много своей террритории с зеленью.
Slava777 писал(а):Едем с другом в White House. 21.10
Насчет грязного моря: Я отдыхал в Мармарисе там тоже море нечистое.
Но за 16 долларов брали на день экскурсию в места "Где снимали рекламу баунти" В стоимость входил простенький обедик и 2 погружения с аквалангом. Купались и загарали весь день, в райских местах.
Еду в Таиланд первый раз, наслышен только отзывами начиная с того что отель отстой, море отстой, дожди но и положительные что в эту страну ты вернешься ещ не раз...
С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...
Открыл почитал отзывы по отелям ЕГИПТА 4-5* так там вообще ни однго отзыва нормального не было. Все типа до моря на автобусе, кислые салаты, ни фруктов ни сухофрутов и.тд. А стоимость 750USD на 2 недели.
Тут же получаются те же 750 на 16 дней (2бангкок+14 паттая). По отзывам понял что если экономно там кушать то легко можно уложиться в 250USD.
А от отдыха мне надо следующее:
Поваляться как имнимум недельку чтобы стать коричневым в райских местах, где море бирюзового цвета и.т.д. Люблю выпить бейлиз со льзом или вискарика, и от водки тоже не откажусь, обожаю фрукты и морепродукты.
+ Шоппинг шмоток+ буду очень рад если куплю какой нить ролекс долларов за 50, каких нить ракушек, и безделушук от которых отсанется память)
Ну и конечное не против погружения с аквалангом, и катнуться на гидроциклах. Когда отдыха в Тунисе 70 процентов денег просадил на гидроциклы и катера.
Slava777 писал(а):С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...
Присоединяюсь! Нет слов... Просто мегаотстой!!!Сигарилка писал(а):Хм, я еще удивлялась, что народу Паттайя Парк нравится в соседней ветке да тут в восторге даже от white house , ничего не понимаю, неужели в этом отеле может понравится, меня "слезы душили"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование