cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Интересует пара вопросов
1) Сколько может стоить такси из аэропорта в центр ? Точнее до этого отеля http://maps.google.ru/maps/place?cid=32 ... sOA&dtab=2
2) Есть ли какие то альтернативы такси? Поезд, метро?
Я нашла схемы интернете, но спланировать маршрут и разные пересадки не получается (
Помогите
EYKD писал(а) 27 апр 2012, 20:26:Мда... взрослый 30-летний человек, род деятельности которого "интрент технологии" (как написано у него в профиле) не может найти простейшую информацию и спланировать маршрут по элементарной схеме. Какая-то печальная тенденция...
cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Я нашла схемы интернете, но спланировать маршрут и разные пересадки не получается (
cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Я буду одна в незнак городе, не понимая немецкий
С чемоданом, у меня не будет воз-ти например идти далеко, все что я хочу понять можно ли по ПРЯМОЙ, те минуя наземные пересадки попасть из аэропорта в центр города или лучше даже не затевать этого, а брать такси.
cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
А чего ж Вы на этом сайте ищете?cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Я буду одна в незнак городе, не понимая немецкий
С чемоданом, у меня не будет воз-ти например идти далеко, все что я хочу понять можно ли по ПРЯМОЙ, те минуя наземные пересадки попасть из аэропорта в центр города или лучше даже не затевать этого, а брать такси.
Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
Alex__74 писал(а) 12 май 2012, 12:11:4. Можно проехать зайцем - контролеры ходят редко
Djim-en писал(а) 29 окт 2012, 21:41:Может кто знает...Прошел слух, что в аэропорту Гамбург появился прямой шатл до хауптбанхофа гамбургского. Если есть, где его искать в аэропорту, расписание,цены?
Nina23 писал(а) 25 мар 2013, 20:10:Подскажите как из аэропорта Гамбурга проще всего добраться до Любека? Почему, когда выбираю электричку Гамбург-Любек нет цены, как на другие маршруты?
Nina23 писал(а) 28 мар 2013, 15:05:Спасибо! Я смотрела на дойчебане не знала про этот сайт. А что это за сайтик?
Maleo писал(а) 03 дек 2013, 21:36:сколько будет примерно стоить такси из Гамбурга (отель Рэдисон Блю) в аэропорт.
Pihto_88 писал(а) 03 дек 2013, 21:56:Maleo писал(а) 03 дек 2013, 21:36:сколько будет примерно стоить такси из Гамбурга (отель Рэдисон Блю) в аэропорт.
Если речь идёт об отеле по адресу Marseiller Straße, 20355 Hamburg, Deutschland, то примерно 30 евро. В Гамбурге три отеля Рэдиссон Блю. Один из них прямо в аэропорту. Нужен точный адрес.
http://www.taxi-rechner.de/lokal.php?co ... ty=Hamburg
Maleo писал(а) 03 дек 2013, 22:20:есть еще вариант, удобный от нашего базирования?
... не окажемся в какой-то нелепой ситуации, не зная применяемых правил, к примеру, посещения саун? Мы без знания языка совсем. Даже английского.
Maleo писал(а) 03 дек 2013, 22:20:Или есть еще вариант, удобный от нашего базирования?
Cinoptik писал(а) 06 янв 2014, 11:49:Я только что вернулся из Гамбурга, здесь немного практической информации, которая может оказаться полезной. От аэропорта до центра (до центрального вокзала) можно доехать на электричке (линя S1). Сколько стоит билет - не знаю, со стоимостью билетов ситуация неясная. "По идее", он должен стоить 1,90, если брать билет на одну поездку.
Nailer писал(а) 16 мар 2014, 00:05:чем ясно написано при подходе к эскалатору в галерею, ведущую к S1, со стороны лент выдачи багажа.
Margarita89 писал(а) 26 дек 2015, 19:28:Гамбург Аэропорт - Ганновер Главный вокзал за 6.90 евро
Margarita89 писал(а) 26 дек 2015, 19:28:Гамбург Аэропорт - Ганновер Главный вокзал за 6.90 евро
HVV-Tarif nur gültig für den Abschnitt Hamburg Airport (Flughafen) - Buchholz (Nordheide). HVV-Tarif nicht gültig oder nicht ermittelbar für Abschnitt Buchholz (Nordheide) - Hannover Hbf.
mommy писал(а) 09 сен 2016, 11:41:нужно доехать от станции Veddel до аэропорта (НАМ). Я так понимаю, от Veddel на S3 доезжаю до Хауптбанхоф, пересаживаюсь на S1, сажусь в первые вагоны и еду в аэропорт
mommy писал(а) 09 сен 2016, 11:41:Билет покупаю сразу от Veddel до аэропорта (НАМ)
mommy писал(а) 09 сен 2016, 11:41:Если купить билет через интернет, его надо как то менять или активировать?
mommy писал(а) 09 сен 2016, 11:41:электронную распечатку билета просто предъявлять при контроле?
eugen721 писал(а) 05 мар 2013, 00:12:Добраться в центр исключительно легко.
Станция S-bahn ( гибрид электрички и метро, проходит в городе под землей, в пригороде на поверхности )
интегрирована прямо в здание аэропорта, после паспортного контроля через 100 метров будет виден зеленый логотип S.
Касс в Гамбурге нет, лучше сразу разобраться с автоматами не балуя себя покупкой в информцентре. Зон в Гамбурге много, а штраф велик. Поэтому выбираете английский язык и вводите нужную станцию назначения ( не важно это метро будет или электричка ) вручную. Автомат с каждой вводимой буквой будет подсказывать нужную станцию всей гамбургской агломерации. Сделав выбор произведите оплату наличными, идя таким путем автомат безошибочно сам выберет вам зону. Потребуются монетки и мелкие купюры.
Прямо напротив входа в S-bahn в аэропорту находится продуктовой магазин, там можно купить сырокопченую колбаску или шоколадку и разменять крупную купюру таким образом.
Далее все как обычно. Едете до нужной станции свободно переходя между обычным метро u-bahn и s-bahn.
Турникетов, дежурных нет. Все на честном слове.
Центральная станция ( вокзал ) объявляется на английском, не проедете точно.
Небольшое приключение возможно при возврате в аэропорт, т.к. есть маршрутизация. Тут надо учитывать что часть поездов из центра идет в аэропорт, а часть в пригород. Надо сесть в "свои" поезд.
Ходят часто каждые 3-5 минут, всегда можно вернуться если проехали не туда.
Само метро Гамбурга U-bahn в выходные работает круглосуточно.
По будням с 4-30 утра до 0-00.
Serhio-79 писал(а) 10 ноя 2016, 23:25:А можно чуть подробнее про линию S-bahn в аэропорт(S1):
cколько времени занимает поездка от Hamburg Hbf, какой в среднем интервал движения и, в частности, по утренним поездам (6:30-7:30)?
Nailer писал(а) 16 мар 2014, 00:05:Билет от аэропорта до центра города стоит 3 евро
Муся_travel писал(а) 15 фев 2017, 15:37:Могу ли я в автомате в аэропорту Гамбурга купить билеты до Любека?
Муся_travel писал(а) 16 фев 2017, 14:51:Про HBF понятно, но зачем нам с чемоданами по вокзалу ходить.
Муся_travel писал(а) 16 фев 2017, 14:51:А автомат в аэропорту продаст ли билет на региональный поезд (не S и не U-bahn) до Любека?
Frantjke писал(а) 14 май 2017, 11:56: А вот можно ли нам этот билет купить в аэропорту Гамбурга (есть там вообще автоматы dhbahn?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать