Все населенные пункты писать не буду, тем более что основные вопросы по началу и окончанию круиза: 1. Бухарест (2 дня) 2,3,4,5,6 - плывем по Дунаю с остановками 7. Будапешт (3 дня) Собственно и вопрос: что же делать в Будапеште-Бухаресте? Особенно в Бухаресте, потому как информации по нему мало и куда пойти непонятно. Заранее всем спасибо.
С Бухарестом сложнее. Все его почему-то обделяют вниманием и не очень хорошо отзываются. Но погуглив, я вижу, что там вроде есть, что смотреть: Антенеум-концертный зал; Дворец и музей Контрочени; Дворец Кантакузино; Дворец Парламента; Королевский дворец; и многое другое
Интересный маршрут. А можете озвучить дату и стоимость (цену можно в личку).
Дык там-же кроме цирка ничего нет. А что это за купальня такая? Насчет оперы надо подумать. Вот если б там театр был на русском языке Что-же делать-то в Бухаресте? Прям какая-то черная дыра
Вы решили продолжить по речным? - здорово!! Я была в обоих городах - Будапешт очень понравился, про него действительно много написано в отчетах. А вот Бухарест... ОЧЕНЬ совдеповский город. Из "посмотреть" запомнилось здание Парламента (крупнейшее в Европе) - очень монументальное. И большой, красивый парк - с озером, фонтанами, тюльпанами. Но в ноябре он наверное неактуален (( Все, больше памятных мест и достопримечательностей не помню. Но понравились местные рестораны с национальной кухней!
Да, решили продолжить. Затягивает больше чем морские. Вот еще вопрос: что посоветуете посетить в Будапеште вечером? Что еще достойное внимания, кроме оперы?
Господа, если есть желание присоединяйтесь. А то одним плыть скучно Еще у Викинга интересная бонусная программа. $100 чел, т.е. $200 скидка с цены круиза если есть referral (рекомендация от того кто уже плавал). Если интересно: подробности в личку.