Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позвонить, заблокировать для начала. И заодно выяснить, есть ли у банка какие программы в случае утери. По некоторым картам некоторые банки обязуются перевыпустить карты в течении суток и передать ее вам через ближайший банк.
DariaPa, так Вы просите "Помогите с инфой плиз", а сама как партизанка. Надо бы самой без выуживания писать что за карта, какого банка. А на будущее, знайте, что у статусных карт, типа, "платина", есть бесплатная опция выдачи новой карты в любой точке мира за 2-3 дня.
Карта не именная,банк Кредит Европа Банк,позвоню узнаю конечно,но не думаю что мою не именную мне сделают и вышлют сюда...)) Так что на счёт местных банков?мне посоветовали Бангкок банк...
“Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага"