hakimus » 22 июн 2012, 15:46
Всем привет.
Эта тема создана для естественного устранения перекличек по приходу миль в разных кобрендовых программах банков. Вся информация о факте зачисления миль на счет любой FFP, с которой есть банковский кобренд, и у которых начисления не осуществляются в индивидуальные даты в зависимости от дат выписок (как, например, M&M от Ситибанка, АФБ от Сбербанка, АФБ от Альфы) должна отражаться тут. При этом важно то, что:
- информация отражается комментатором в формате "<Название программы> <кобренд> <дата прихода миль/бонусов> (опционально)". Пример правильного комментария: "Пришли мили M&M от Райфа 2 июня". После комментария такого вида писать что-то вроде "ура, и мне!!", "а мне нет еще", "а мне тоже, но 1 июня" - не надо. В этой теме не должно быть ничего, кроме комментов по факту прихода миль. См. пункт ниже.
- все комментарии, не подпадающие под логический формат, описанный выше, будут удаляться.
- все авторы, оставившие такие "левые" комменты в этой теме, будут получать ЖК на неделю без предупреждения и реверансов.
- все комментарии, подпадающие под логический формат, описанный выше, но оставленные в темах по конкретной FFP, будут удаляться.
- тут отражаем приход миль только от банковских кобрендов
Стимулируйте комментаторов, оставляющих в этой теме информацию по существу о приходах миль, которые вам интересны: ставьте (+) под аватарой. Таким образом, тема будет наполняться актуальным состоянием еще стремительнее. И главное: тема всегда будет подниматься только тогда, когда в ней будет отражена информация по существу — пришли мили какой-то FFP.
Суров, но справедлив.