Отмена автоматической подписки на тему.

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Отмена автоматической подписки на тему.

Сообщение Alex Catamaran » 27 июн 2012, 18:13

Подписка на тему осуществляется автоматически, после публикации первого сообщения в этой теме. А вот "отписываться" приходиться вручную... Как сделать так, чтобы подписка осуществлялась не автоматически, а только если выбрал "подписаться"?
То есть, если кнопка "подписаться на тему" не нажата, то сколько ни публикуй свои сообщения в этой теме, тебе на почту не приходили бы уведомления об ответе.
Спасибо.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8
Похожие темы

Re: Отмена автоматической подписки на тему.

Сообщение Shwed » 27 июн 2012, 18:19

Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2012, 18:13:Подписка на тему осуществляется автоматически, после публикации первого сообщения в этой теме. А вот "отписываться" приходиться вручную... Как сделать так, чтобы подписка осуществлялась не автоматически, а только если выбрал "подписаться"?

Если пишете первый пост в теме, убирайте чекбокс - Сообщать мне о получении ответа
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Валека » 11 июл 2012, 18:39

Shwed писал(а) 27 июн 2012, 18:19:
Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2012, 18:13:Подписка на тему осуществляется автоматически, после публикации первого сообщения в этой теме. А вот "отписываться" приходиться вручную... Как сделать так, чтобы подписка осуществлялась не автоматически, а только если выбрал "подписаться"?

Если пишете первый пост в теме, убирайте чекбокс - Сообщать мне о получении ответа

У меня что-то все время приходит, даже скинув галку и нажав отписаться.
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение House495 » 11 июл 2012, 18:43

Валека писал(а) 11 июл 2012, 18:39: У меня что-то все время приходит, даже скинув галку и нажав отписаться.

Видимо, потому что снова в ней что-то постите ...
Вообще хорошо бы решить проблему на системном уровне, а то ящик постоянно забит, а участвуя в десятках тем сложно отслеживать, где снимать, а где ставить галочки
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Primd » 11 июл 2012, 18:48

House495 писал(а) 11 июл 2012, 18:43:
Валека писал(а) 11 июл 2012, 18:39: У меня что-то все время приходит, даже скинув галку и нажав отписаться.

Видимо, потому что снова в ней что-то постите ...
Вообще хорошо бы решить проблему на системном уровне, а то ящик постоянно забит, а участвуя в десятках тем сложно отслеживать, где снимать, а где ставить галочки

Я решила эту проблему так- надо войти в личный раздел, затем в личные настройки, затем отправка сообщений-Всегда сообщать мне о новых сообщениях- поставить галку в поле "нет"
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 43

Сообщение House495 » 11 июл 2012, 18:52

Primd писал(а) 11 июл 2012, 18:48: Я решила эту проблему так- надо войти в личный раздел, затем в личные настройки, затем отправка сообщений-Всегда сообщать мне о новых сообщениях- поставить галку в поле "нет"

Спасибо, сделал, посмотрим
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение patsak » 19 июл 2012, 20:22

Primd писал(а) 11 июл 2012, 18:48:Я решила эту проблему так- надо войти в личный раздел, затем в личные настройки, затем отправка сообщений-Всегда сообщать мне о новых сообщениях- поставить галку в поле "нет"

Ух ты, тоже попробовал. Спрятали далеко этот раздел, что сложно найти.
Но уже неактуально, проблему я уже решил кардинально - как только мне начали слать пачкой уведомления и я не нашел, где их автоматом отключать - я нажимал "это СПАМ" несколько раз, в итоге сейчас все сообщения складируются в папке СПАМ и сами собой удаляются по истечении определенного времени.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума