Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2012, 18:13:Подписка на тему осуществляется автоматически, после публикации первого сообщения в этой теме. А вот "отписываться" приходиться вручную... Как сделать так, чтобы подписка осуществлялась не автоматически, а только если выбрал "подписаться"?
Shwed писал(а) 27 июн 2012, 18:19:Alex Catamaran писал(а) 27 июн 2012, 18:13:Подписка на тему осуществляется автоматически, после публикации первого сообщения в этой теме. А вот "отписываться" приходиться вручную... Как сделать так, чтобы подписка осуществлялась не автоматически, а только если выбрал "подписаться"?
Если пишете первый пост в теме, убирайте чекбокс - Сообщать мне о получении ответа
Валека писал(а) 11 июл 2012, 18:39: У меня что-то все время приходит, даже скинув галку и нажав отписаться.
House495 писал(а) 11 июл 2012, 18:43:Валека писал(а) 11 июл 2012, 18:39: У меня что-то все время приходит, даже скинув галку и нажав отписаться.
Видимо, потому что снова в ней что-то постите ...
Вообще хорошо бы решить проблему на системном уровне, а то ящик постоянно забит, а участвуя в десятках тем сложно отслеживать, где снимать, а где ставить галочки
Primd писал(а) 11 июл 2012, 18:48: Я решила эту проблему так- надо войти в личный раздел, затем в личные настройки, затем отправка сообщений-Всегда сообщать мне о новых сообщениях- поставить галку в поле "нет"
Primd писал(а) 11 июл 2012, 18:48:Я решила эту проблему так- надо войти в личный раздел, затем в личные настройки, затем отправка сообщений-Всегда сообщать мне о новых сообщениях- поставить галку в поле "нет"
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам