Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MrVolgograd писал(а) 20 июл 2012, 11:28:Вы действительно не поняли ))) Меня интересуют именно чартеры, так как я хочу купить готовый тур у туроператора, выбрав по расписанию чартеров подходящий мне по датам вариант, мне по сути без разницы в какую страну и за какие деньги лететь, лишь бы не в тот же туристический центр, в котором я уже побывал. А на скайсканнере, к слову, поиск осуществляется только по регулярным рейсам.
Сам организовывать себе тур я не хочу! У меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на такую ерунду.
такую ерунду
MrVolgograd писал(а) 20 июл 2012, 10:49:Я уже столько времени убил на то, чтобы найти в интернете такую, казалось бы, элементарную информацию - таблицу, в которой бы было перечислено в какие страны и города по каким числам и какие операторы организовали чартеры.
MrVolgograd писал(а) 20 июл 2012, 11:28:Сам организовывать себе тур я не хочу! У меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его на такую ерунду.
MrVolgograd писал(а) 20 июл 2012, 13:27:Inigo, а почему Вы считаете, что на зимнее расписание ориентироваться нельзя? Если я сейчас куплю зимний тур, то что его даты могут поменять? Зачем они тогда раннее бронирование открывают на зиму до 31 августа? Я уже порядка года слежу за расписаниями туроператоров на их сайтах и ни разу не видел, чтобы расписание вылетов менялось.
strannix писал(а) 20 июл 2012, 13:30:Время заранее неизвестно чаще всего. Дата есть, а времени нет. Даже если время есть, оно 10 раз меняется, в том числе и за несколько дней до полета.
Например, вы считаете, что вы вылетите в 5 утра, прилетите, и еще целый день отдыха у вас будет. А самолет ставят на 5 вечера. приезжаете в отель в 11 ночи, и говорите какие они козлы украли у вас один день отдыха. Это повсеместно
Inigo писал(а) 20 июл 2012, 13:35:И отменить программу вылетов в определенную страну могут в принципе. Если уж Руслайн регулярку в Мюнхен частично отменил,хотя расписание было и билеты продавались, то что говорить о чартерах. А могут и не отменить - как повезет. Но точное время вылета в ту же Турцию нам сообщают накануне (хотя у нас пока был только один случай, когда вылет перенесли на 8 часов).
MrVolgograd писал(а) 24 окт 2012, 09:28:Уточните, пожалуйста, Вы купили только билеты на рейс? Или всё же полный тур (перелёт+трансфер+проживание)? Если только билеты на самолёт купили, то можете смело послать подальше тех, у кого купили эти билеты, а общаться и решать все вопросы напрямую с авиакомпанией или тур. оператором, который и организовывает данный чартерный рейс.
Могу предположить, что у тур.агента, который Вам продал билеты на самолёт, нашлись покупатели на полный тур, а билетов на самолёт уже не осталось, вот он и пытается Вас подвинуть.
И да, с тур.агентом не надо бороться, билеты-то у Вас на руках. Просто пошлите его хорошенько на хер и всё тут ))) Самолично он никак не может Ваши билеты не аннулирвоать, ни даты перелёта передвинуть.
Более того, если агент начнёт Вас шантажировать, то можете ему пригрозить жалобой тур. оператору, который организовал этот чартерный рейс. Уж поверьте, у тур. оператора с наглецами-агентами разговор короткий - отключат от системы бронирования туров навсегда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила