Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 08:35:
ИТАК,
предполагается, что у нас есть обычные дебетовые (кредитные нулевые карты) и свой стандартный терминал по приему пластиковых карт VISA/MasterCard (у меня под 1.6%), ИП на ЕНВД, таким образом нет лимита покупок (налоги оплачены).
Что касается вывода со счета ИП на банковскую карту (счет) самого физлица - того же самого ИП , то тут нет вопросов (это не вывод юрлицо-физик), и напомню, налоги все уплачены.
Напомню, что комиссия банка по терминалу будет 1.6%, принесет 3%, итого: 1.6 / 3.0 = 53.3%, но не забываем, что при покупке товара еще 5% возвращается баллами при подключенной услуге " 5% " (за 500 руб), что и дает нам скидку примерно в 50% (половина цены), а то и больше.
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 10:00: Я наверное туп или еще не проснулся? Наверное доходы минус расходы, т.е. 1,4% прибыли...... У Вас это все теория или практика?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 09:47:Что касается вывода со счета ИП на банковскую карту (счет) самого физлица - того же самого ИП , то тут нет вопросов (это не вывод юрлицо-физик), и напомню, налоги все уплачены.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 10:05:на форуме есть люди, которые молчат, как из 2 звонких монет за несколько рабочих дней они делают 5 монет, причем живыми деньгами, а не какими-то баллами или скидками.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 09:47:и напомню, налоги все уплачены.
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 10:36:ну и само собой платишь с этих сумм налоги.....
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 10:36:Банки интересуется так, просят раз в год, предоставить копии договоров(выборочно) по которым получаешь деньги.
alcool писал(а) 30 июл 2012, 10:48:АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 09:47:и напомню, налоги все уплачены.Haskel писал(а) 30 июл 2012, 10:36:ну и само собой платишь с этих сумм налоги.....
Понятно к чему я?Haskel писал(а) 30 июл 2012, 10:36:Банки интересуется так, просят раз в год, предоставить копии договоров(выборочно) по которым получаешь деньги.
Чаще, ИМХО. Вступив с юношеским максимализмом я "просто чудом отвертелся, а остальным повесили срока." © В. Токарев / А. Новиков, не суть.
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 11:40:Mitya78
Насчет ЕДНВ ясно.
Но как получить с народа нал? Каждому объяснять, что ты за них оплатишь картой? Тогда деньги можно зарабатывать и не являясь владельцем терминала, поставил рядом кресло и парь народу мозг ...... Тогда вообще налогов нет. Может какие хитрости есть? я просто не в курсе, с терминалами никогда не связывался......
Правда потом долго объяснять банку где карта, почему она пополняется от юр.лица на милионы..Да же если юр.лицо оформленно на твое имя.
А зачем объяснять доходы от предпринимательской деятельности, с которых налоги заплачены?
Я каждый месяц получаю деньги на р/с в небольшом ком.банке и каждый месяц перевожу эти деньги на Сберовскую карту, пишу в платежке "Доходы от предпринимательской деятельности за такой-то месяц такого-то года". Проблем не возникает, так я плачу страховые взносы и НДФЛ 6% от дохода от этих сумм.
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 12:57:Jrik
Я каждый месяц получаю деньги на р/с в небольшом ком.банке и каждый месяц перевожу эти деньги на Сберовскую карту, пишу в платежке "Доходы от предпринимательской деятельности за такой-то месяц такого-то года". Проблем не возникает, так я плачу страховые взносы и НДФЛ 6% от дохода от этих сумм.
А если платишь ЕДНВ, то ты как ИП уже не платишь НДФЛ....поэтому твои доходы, полностью легализированы....Как то так
+1.6 % c терминала. Действительно секретный бонус за 7,6 %НДФЛ 6% от дохода от этих сумм
4apa писал(а) 30 июл 2012, 14:04:Хороший такой русский бизнес+1.6 % c терминала. Действительно секретный бонус за 7,6 %НДФЛ 6% от дохода от этих сумм
А ЕНВД не везде , в Москве нет например. Это открыть где-то надо будет что-то под ЕНВД. Терминал поставить, аренду платить,
СТОИМОСТЬ ПАТЕНТА ДЛЯ ИП
Вид деятельности: Копировально-множительные, переплетные, брошюровочные, окантовочные, картонажные работы
Период, на который покупается патент: 12 месяцев
Потенциально возможный годовой доход : 84 000 руб.
Стоимость патента : 5 040 руб.
В том числе:
Величина оплаты, которую необходимо произвести не позднее 25 дней после начала осуществления предпринимательской деятельности: 1 680 руб.
Сумма окончательной оплаты, которую необходимо внести не позднее 25 дней со дня окончания периода, на который был получен патент*: 3 360 руб.
* - Данная сумма подлежит уменьшению на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование
Haskel писал(а) 30 июл 2012, 11:02:Не понятно, поясните......
OlegVM писал(а) 30 июл 2012, 16:35:тема переросла из "бонусных секретов" в "как заработать баллы"...
pragrom писал(а) 30 июл 2012, 12:14:C "народа" получают, например, какие-нибудь турагенты, когда приходит "колхозник" или необразованный микроолигарх с кэшем. Он покупает тур, а агент, оплачивает его своей кобрэндинговой картой, предупреждая или не предупреждая клиента. Либо торговец мебелью в магазинах либо так далее. АВИАПАССАЖИР имеет ввиду, что Вы сами себе открыли магазин, установили терминал и сами у себя что-либо покупате.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 08:35:нам понадобится прогнать 999.667 рублей (можно за несколько раз мелкие суммы) и подождать 3-4 рабочих дня
АВИАПАССАЖИР писал(а) 31 июл 2012, 16:23:Даже если бы всплыли "налоги", вы забыли о главном - реверсивности операции. Отменили покупку - нет продажи - нет налога
alcool писал(а) 31 июл 2012, 13:50: © А.С. Высоцкий
everybody писал(а) 07 авг 2012, 07:57:alcool писал(а) 31 июл 2012, 13:50: © А.С. Высоцкий
Александр Сергеевич что ли?
spixy писал(а) 07 авг 2012, 15:30:Есть вопрос:
Оплатила картой бонусной покупку, деньги сняли бонусы за оплату товаров и услуг должны были начислить. Далее происходит возврат товара в магазин и возврат денег на эту же карту, что произойдет с бонусами их обратно сминусуют?
spixy писал(а) 07 авг 2012, 15:30:Есть вопрос:
Оплатила картой бонусной покупку, деньги сняли бонусы за оплату товаров и услуг должны были начислить. Далее происходит возврат товара в магазин и возврат денег на эту же карту, что произойдет с бонусами их обратно сминусуют?
=mm= писал(а) 03 сен 2012, 09:27:интересные мысли в теме :-) есть о чем подумать!
а какой банк эквайрит за 1.6 % ?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 30 июл 2012, 08:35:Было бы неплохо создать тему, где все участники форума могли бы делиться своими идеями, как заработать бонусы/мили. Если тема неинтересна, прошу модераторов ее удалить.
Jrik писал(а) 30 июл 2012, 11:51:2 Haskel
Открыл ИП с терминалом за 1.6%
Открыл себе же карту на свое имя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация