Смена отеля... возможно ли это?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Смена отеля... возможно ли это?

Сообщение Patricia » 06 фев 2006, 11:42

Добрый день.
Есть один вопрос. Не долго размышляя, купила в Тез Туре Natural Park на 14 дней (цель: не тусоваться все время в Паттайе, а интенсивно путешествовать, дикарем не решилась, т.к. в первый раз, и решила, что лучше, если все будет как-то в привычном русле организовано). Знаю, что далеко от Патайи, не пугает, мне главное, чтоб где-то можно было оставить вещи, ну и провести там дня два - три максимум. На выходных общалась с одним знакомым, порассказал об этом отеле много нелицеприятного и неприемлемого для жизни даже в 3 стар, как то: куча насекомых, мокрые простыни, иной раз отсутствие всякой воды ну и т.п. Но не суть, дело сделано, мне уже все подтвердили.
У меня такой вопрос - если я, попав туда, пойму, что рассказ его соответстсвует действительности, можно ли на месте все поменять? Скажем, если найду вариант в каком-то другом отеле, можно ли надеяться, что вернут часть денег за минусом неустойки и уехать из изначального отеля? Если вопрос наивен - извините, в Италии такие штуки проходят, хотела бы знать, как в Таиланде.
Заранее спасибо за ответ.

Patricia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены на отели Тайланда

Сообщение baNkir » 06 фев 2006, 12:14

Задайте этот вопрос продавцу
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Гость » 07 фев 2006, 09:32

Да пошлет Тез куда подальше и будет прав.
Вы продукт купили - турпоездку (т.е. некий набор услуг в комплексе).

Если вас качество не устраивает - судитесь по возращению (доказывая что вам что-то не то продали).
Ну а если хотелось за 500 баксов на 2 недели с отелем 5* - то это наивно немного.

Сами ж писали - знаю что далеко, только вещи кинуть и т.п. (только какого ... тогда покупали = непонятно).
Гость

Сообщение Ulia » 08 фев 2006, 15:13

Меняла оплаченные банковским переводом 10 дней в стандарт-рум на 3 дня в нью делюкс бунгало, но в одном отеле.
Да найдёте чего-нибудь получше, ну съэкономите на Синхе
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Re: Смена отеля... возможно ли это?

Сообщение mariman » 08 фев 2006, 16:16

Patricia писал(а):Добрый день.
Есть один вопрос. Не долго размышляя, купила в Тез Туре Natural Park на 14 дней (цель: не тусоваться все время в Паттайе, а интенсивно путешествовать, дикарем не решилась, т.к. в первый раз, и решила, что лучше, если все будет как-то в привычном русле организовано). Знаю, что далеко от Патайи, не пугает, мне главное, чтоб где-то можно было оставить вещи, ну и провести там дня два - три максимум. На выходных общалась с одним знакомым, порассказал об этом отеле много нелицеприятного и неприемлемого для жизни даже в 3 стар, как то: куча насекомых, мокрые простыни, иной раз отсутствие всякой воды ну и т.п. Но не суть, дело сделано, мне уже все подтвердили.
У меня такой вопрос - если я, попав туда, пойму, что рассказ его соответстсвует действительности, можно ли на месте все поменять? Скажем, если найду вариант в каком-то другом отеле, можно ли надеяться, что вернут часть денег за минусом неустойки и уехать из изначального отеля? Если вопрос наивен - извините, в Италии такие штуки проходят, хотела бы знать, как в Таиланде.
Заранее спасибо за ответ.

Извините, но ваш знакомый лох! Вместо того, чтобы поменять номер(да, там есть неотремонтированные номера со старой мебелью, поскольку отель старый) и ночью держать закрытой балконную дверь(отель действительно в тропическом парке, что для Паттайи большая редкость, - отсюда и насекомые, ящерицы, комары) - он начинает вас грузить негативом.
Да, отель действительно далековато от WS, но Сигма, Ботани и Амбассадор куда дальше! И поверьте, плюсов там больше, чем минусов. Совет же один: селиться поближе к ресепшену: там в глубине шумит какая-то хрень.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль