Есть один вопрос. Не долго размышляя, купила в Тез Туре Natural Park на 14 дней (цель: не тусоваться все время в Паттайе, а интенсивно путешествовать, дикарем не решилась, т.к. в первый раз, и решила, что лучше, если все будет как-то в привычном русле организовано). Знаю, что далеко от Патайи, не пугает, мне главное, чтоб где-то можно было оставить вещи, ну и провести там дня два - три максимум. На выходных общалась с одним знакомым, порассказал об этом отеле много нелицеприятного и неприемлемого для жизни даже в 3 стар, как то: куча насекомых, мокрые простыни, иной раз отсутствие всякой воды ну и т.п. Но не суть, дело сделано, мне уже все подтвердили.
У меня такой вопрос - если я, попав туда, пойму, что рассказ его соответстсвует действительности, можно ли на месте все поменять? Скажем, если найду вариант в каком-то другом отеле, можно ли надеяться, что вернут часть денег за минусом неустойки и уехать из изначального отеля? Если вопрос наивен - извините, в Италии такие штуки проходят, хотела бы знать, как в Таиланде.
Заранее спасибо за ответ.