MAB писал(а) 27 авг 2012, 08:11:А по-моему, очень хороший отчет получился! Многостраничные описания порой утомляют, а у вас все лаконично и по делу. Большое спасибо, Олеся! Я правильно поняла, что на Мальдивах вы брали обе поездки (на Бандос и PARADISE) от круизной компании? На PARADISE во сколько привозят/забирают? Поняла, что 50 долларов - это только трансфер туда/обратно, и обедать пришлось на острове за деньги?
Как далеко от стоянки Косты на Мале этот волшебный пирс от куда вы добирались до первого острова?И правда 1 бакс проезд? И не могли бы Вы написать отчёт, у Вас очень всё конкретно. Заранее Вас благодарю.
VOVINA писал(а) 05 сен 2012, 20:55:первый остров - Улумале (Xulumale), место посадки так и называется ferry boat Xulumale.
VOVINA писал(а) 05 сен 2012, 20:55:На следующий день поехали на другой остров, он называется Вилингили
Елена20021965 писал(а) 13 фев 2013, 13:46:Олеся, круиз у Вас получился насыщенным .
У меня несколько вопросов по кораблю. Мы в ноябре тоже плывем на Классике и хотелось бы знать подробности.
Насколько внутренняя каюта будт удобна на троих, один из них ребенок 10 лет. Как там выдвигаются третья и четвертые кровати сверху или это диванчик?
Какие мыльные принадлежности есть в душевой, есть ли веревка для сушки белья?
Вода в бассенах с подогревом? Есть ли там какие-нибудь водные горки
Елена20021965 писал(а) 13 фев 2013, 13:46:Насколько внутренняя каюта будт удобна на троих, один из них ребенок 10 лет. Как там выдвигаются третья и четвертые кровати сверху или это диванчик?
Олеся-11 писал(а) 14 авг 2012, 23:32:Следующей страной была Малайзия. На выходе из порта мы познакомились с семейной парой Поляков, которые впоследствии станут нашими друзьями на корабле. Прямо из порта взяли такси за 90 долларов за поездку в пещеры Бату и в Куала-Лампур к башням Петронанс и обратно на корабль.
Пещеры, на мой взгляд, обязательны к посещению. Очень впечатляет своей уникальностью.
В Куала-Лампуре ходили в Дискавери Центр, но на меня впечатления не произвел, так как было мало времени, и он рассчитан большей частью на детей. Погуляли в парке около башней Петронанс.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах