Много было сообщений, что можно забронировать отель пользуясь кредитной картой через интернет. А можно ли использовать дебитовую карту Ситибанка, например. Или нужна все же кредитка.
Карточка обычная VISA. Естественно не виза электорон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pogranzaika писал(а):Когда снимают деньги со счета? Нет ли риска исчезновения дополнительной суммы? Нужны ли еще какие-то действия с моей стороны? Пожалуйста, объясните.
serge_r писал(а):Можно и дебитовую и кредитную
Только не Ситибанка. Ситибанк не разрешает операции в и-нете по дебетовой карте.
Pogranzaika писал(а):Вот заполнила я форму, отправила, потом у меня на карте замораживаются (не списываются, я правильно понимаю?) деньги до или после подтвеждения отеля (тут видимо все зависит от конкретного отеля и фирмы) а потом? Когда снимают деньги со счета?
Pogranzaika писал(а):О, спасибо большое за разъяснения. Только тогда еще уточнение- а за остальные ночи как происходит оплата, деньги тоже списываются с карты (когда?) или оплачивается по приезду?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование