Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MoscowTime писал(а) 28 авг 2012, 11:07:Летим 25.11.12 на два месяца. Я с супругой и детьми 6 и 1,5.
Хотим на месяц остановится в Хуа хине. Дальше посмотрим. В прошлом году проводили время тем же составом на Чанге и Самете.
мылка писал(а) 12 сен 2012, 11:32:Юля, а мое предложение в личке читали? Я в феврале-марте планирую Самуи, сыну в это время будет 1 г 4 мес. Можно совместно жилье снимать. Билеты пока не брала, на след. неделе планирую
Yulin писал(а) 17 сен 2012, 01:24:Привет!
Мы планируем в середине декабря поехать на 3 месяца. С сыном 5 лет. Скорее всего, остановимся в Хуа Хине. Знакомые зимовали там в прошлом году - впечатления отличные. Детская и взрослая компания будут нам очень кстати. Похоже, что детских развлечений, клубов там совсем нет. Давайте организовывать сами!)
Yulin писал(а) 19 сен 2012, 00:25:Самуи - прекрасный выбор для отдыха с детьми, мне его рекомендует одна знакомая, которая живет в БК уже несколько лет!
Но я бОльшую часть зимовки буду с сыном одна, страшновато на остров, мы выберем так или иначе материк, на первый раз, потом может осмелеем. Доводы за материк такие: менее влажно - лучше будет переноситься климат, меньше насекомых, проживание-питание дешевле. Опять же это по словам знакомых, зимовавших в прошлом году в Хуа Хине.
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 13 сен 2012, 23:15:мылка писал(а) 12 сен 2012, 11:32:Юля, а мое предложение в личке читали? Я в феврале-марте планирую Самуи, сыну в это время будет 1 г 4 мес. Можно совместно жилье снимать. Билеты пока не брала, на след. неделе планирую
Мне не пришло ваше сообщение. Я думаю, что к этому месяцу мы уже будем закругляться, собираемся как раз обратно в конце февраля! Как решите с датами, пишите))
Yulin писал(а) 19 сен 2012, 17:52:По цитате я вижу, что вы обращаетесь не ко мне, а к другой Юле)
Но на всякий случай оставляю свой мейл для связи (yulia собачка mirdev.ru). Будем рады приятной компании!)
З.Ы. Мы пока оформляем загран паспорта, как получим, сразу будем покупать билеты. Мне хотелось бы поехать в середине декабря.
Vikencia5 писал(а) 23 сен 2012, 22:15:Юля, а вы летите с мужем и ребенком? Нам в январе тоже годик... Тоже планирую в тай, с сыном, но без мужа...вы уже определились с жильем? Вы рассматриваете снимать домик чисто для вашей семьи или разделить с кем-то? Спасибо!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих