Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalimore писал(а) 01 сен 2012, 22:36:в размещенном сообщении они отображаются в качестве ссылок
natalimore писал(а) 01 сен 2012, 22:36:можно ли каким-то образом разбить на несколько страниц сообщения в отчете для удобства чтения?
Nick_III писал(а) 01 сен 2012, 23:06:natalimore писал(а) 01 сен 2012, 22:36:в размещенном сообщении они отображаются в качестве ссылок
вы забываете использовать тэги img при размещении больших фотографий
Синтаксис: [img]ваша_большая_фотография[/img]natalimore писал(а) 01 сен 2012, 22:36:можно ли каким-то образом разбить на несколько страниц сообщения в отчете для удобства чтения?
Поясните свой вопрос, пожалуйста.
natalimore писал(а) 01 сен 2012, 23:24:второй вопрос касался возможности каким-то образом в одном отчете создать несколько страниц 1,2,3 - как обычно это бывает в каких-то темах - просто у меня несколько сообщений в одном отчете достаточно длинных с фотографиями, в связи с чем все это долго грузится, хотелось бы часть сообщений переместить на другую страницу, например.
natalimore писал(а) 01 сен 2012, 23:24:в одном отчете создать несколько страниц 1,2,3
Nick_III писал(а) 01 сен 2012, 23:46:natalimore писал(а) 01 сен 2012, 23:24:Оффтоп:Если бы у меня стояла задача оптимизировать мой отчёт, который выглядел бы как ваш - я бы начал с уменьшения количества фотографий - как полноразмерных, так и общего количества.
Очень объёмный материал, непонятно на чём акцентировать внимание.
В итоге, после долгой борьбы я бы создал два отчёта: текст про моё путешествие с очень небольшим количеством иллюстраций + фотоотчёт.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам