Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ivi_il74 писал(а) 03 окт 2012, 21:45:Можно прилететь в Амстердам, оттуда в Бельгию на авто -Брюссель, Гент, Брюгге (все вышеперечисленные города очень красивы и стоят посещения), а потом на Лилль и Париж, и по Франции уже покататься
если погода будет хорошая, я б еще после Брюгге в Остенде заехал, на закат у Северного моря полюбоваться - вот так бы вышло
а во Франции - не знаю где лучше поездить...
Buzz1965 писал(а) 03 окт 2012, 21:49:ИМХО - начните с билетов - как Вы хотите лететь? Лоукостами или нормальной авиакомпанией? Может есть смысл полететь в ДДорф, там взять машину, сделать дела и поехать по кольцу B-NL-L-F-CH-DE?
Proka3nica писал(а) 04 окт 2012, 18:37:ivi_il74 писал(а) 03 окт 2012, 21:45:Можно прилететь в Амстердам, оттуда в Бельгию на авто -Брюссель, Гент, Брюгге (все вышеперечисленные города очень красивы и стоят посещения), а потом на Лилль и Париж, и по Франции уже покататься
если погода будет хорошая, я б еще после Брюгге в Остенде заехал, на закат у Северного моря полюбоваться - вот так бы вышло
а во Франции - не знаю где лучше поездить...
Немного подкорректировала первый пост.
Мы хотим побывать в одной из стран или максимум в двух, чтобы все посмотреть, а не мчаться под утро в новый город или проезжать по 500км в день...
Просто мы были долго в Амстердаме и Париже, один день в Брюгге, больше нигде в этих странах, хотим теперь маршрут не сильно растянутый, но чтобы было реально что посмотреть.
Proka3nica писал(а) 04 окт 2012, 18:39:
Говорят, что в Германию сложно визу получить, а в Бельгию проще всего, а в Голландию мы получали в том году уже.
marku писал(а) 04 окт 2012, 22:14:Я бы посоветовала вам Францию, количеством замков, мостов и храмов, памятников архитектуры , да и просто красивейших мест, приводит в восхищение. Составте маршрут, можно к примеру долететь до Марселя, это бюджетнее. А там покататься по Провансу, захватить замки Луары, посмотреть Нормандию, Бретань.... да много чего , изучите форумы по Франции, может появятся какие-то идеи. Франция, самый благодатный край по количеству достопримечательностей и природа глаз радует, одни лавандовые поля в Провансе, чего стоят.
TGK писал(а) 04 окт 2012, 22:11:Proka3nica писал(а) 04 окт 2012, 18:39:
Говорят, что в Германию сложно визу получить, а в Бельгию проще всего, а в Голландию мы получали в том году уже.
Проще всего? Посмотрите на придирки, сколько уже людей намучилось, обсуждение сравнимо с английскими и американскими визами Виза Бельгии: поделитесь опытом?
ivi_il74 писал(а) 04 окт 2012, 21:59:тогда либо Голландия + Бельгия, Либо Франция по полной программе на мой взгляд
Proka3nica писал(а) 05 окт 2012, 16:46: в Бельгию надо ехать за пивом и шоколадом. А нам бы романтики и природы.
Lenchik11 писал(а) 20 дек 2012, 22:11:Добрый день! Мы в прошлом апреле с удовольствием поездили по Франции. Посмотрите мой маршрут (в отзывах о - маршруты путешествий на автомобиле - "2100 по Франции Бельгии") , может глянется, и исключите, что не нужно. Мне очень понравился маршрут, а вы убрав Диснейлэнд и Париж можете еще южнее уехать, мы туда не доехали ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение