Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сергей `СЕРЖант` Фирсов писал(а) 17 окт 2012, 06:18:Есть 2 аккаунта у United с премиальными 90тыс милями, пытаюсь найти билеты на Lufthanza с вылетом из США на июль 2013
Но на весь июль у них НЕТ ни одного премиального билета, а лететь через Сеул както не хочется. Вопрос - может рано? мне еще ждать и ловить пока появятся билеты на июль или это уже окончательно и придется искать другие авиакомпании? Есть опыт?
P.S. Можно конечно докупить еще по 10тыс миль и купить 1й-класс, но все равно не у Люфтов. как запасной вариант...
Tstor писал(а) 17 окт 2012, 08:39:Сергей `СЕРЖант` Фирсов, может ближе к вылету выкинут чего.
Сам смотрю на майские и не вижу прямого MOW-FRA-MOW!
Tstor писал(а) 17 окт 2012, 08:39:А первый LH за мили UA существует реально? Сложилось впечатление, что первый LH только для своих, т.е МаМ, но буду рад ошибаться
Сергей `СЕРЖант` Фирсов писал(а) 17 окт 2012, 09:01:там и ищу, SFO-FRA-ALA. Можно через Лондон но с 1 пересадкой, а united не предлагает такого
Tstor писал(а) 17 окт 2012, 09:02:Volunteer, написал кратно, пардон.
А так чтобы 26-28/04 туда, а 11-12/05 - обратно? И бизнес, друг мой, тока бизнес! Потому что к первому они не цепляют эконом
А бизнеса нет и нет возможности взять комфортный класс перелета дальше из FRA с удобной одной стыковкой. А две стыковки и стоповер выписать через сайт LH нельзя, не смотря череду их бесконечных и многочисленных "улучшений". Но все это, конечно, капризы. Главное, что кое что приличное из FRA пока есть на майские праздники
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили