Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нельзя выписать онлайн, по таблице OW все есть.Nigab писал(а) 22 окт 2012, 14:26:у них нет one way
wahrheitssucher писал(а) 22 окт 2012, 15:00:Нельзя выписать онлайн, по таблице OW все есть.Nigab писал(а) 22 окт 2012, 14:26:у них нет one way
Посмотрите таблицу премий : http://www.lan.com/en_ue/sitio_personas ... world.html . Зная расстояние, думаю, сможете вычислить. Сборы можно посмотреть в matrix.itasoftware + они ещё берут какой-то сбор за оформление (поищите в FAQ на их сайте)TubTravel писал(а) 22 окт 2012, 15:10:Если знаете,не сочтите за труд,сколько нужно км +$ за PPT-IPC one way?
По таблице LAN - 40 тыс.км эконом RT, не уверен, что возможен OW (надо читать правила программы). При этом, есть опция - дополнительная доступность за доп. мили. Например 13.11 - 19.11 Показывает 30 тыс. км туда и 38 тыс. км - обратно. Итого: 68 тыс. км. Т.е. за 40 тыс. км билетов может и не быть. По партнерской таблице - от 27 тыс. км (класс турист) до 40 тыс. км (премиум эконом) за OW. В общем - надо звонить и уточнять. НО:TubTravel писал(а) 22 окт 2012, 15:52:В таблице Flights sold and operated by LAN - International
указано 40000 км round trip,т.е 25000 miles .
Действительно не ясно сколько стоит one way-20000 km or more?
Пару лет назад пытался отоварить сгорающие км, но не смог дозвониться до Чили.TubTravel писал(а) 22 окт 2012, 15:32:wahrheitssucher Спасибо!про это я знаю,думал может вы у них завсегдатай,и помните по памяти.
TubTravel писал(а) 22 окт 2012, 16:29:А как могут быть партнеры если там летает только LAN.
Мониторю это маршрут на BAEC,места были в августе и сентябре,мне надо апрель.
Поэтому и спросил про LAN -можеt у них выгоднее,или с доступностью лучше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили