blacksea писал(а) 20 ноя 2012, 22:20:Здесь надо сразу отметить, что чукча, как говорится, не писатель, а читатель, поэтому запал на написание отчета может иссякнуть так же внезапно, как он и появился, уж не обессудьте.
Yury-Shef писал(а) 21 ноя 2012, 16:18:На форуме о круизах через Панамский канал мало отзывов
и о пребывании в НЙС и борьбе со стихией мне сказать нечего))blacksea писал(а) 20 ноя 2012, 22:20:среди нашей замечательной компании таки были экстрасенсы, потому что пассажиры двух кают из семи решили лететь сразу во Флориду, без посещения Нью-Йорка
svlight писал(а) 28 ноя 2012, 19:45:Ну один раз мы решили, сходить туда можно, выиграть мы понятно ничего не выиграли)))
Самое интересное началось ближе к 22 часам, людей в костюмах становилось все больше, очень нравились парные костюмы, когда супруги, ну или просто партнеры одевались на один лад. Греческие боги, клоуны, смерть и приведение)))
К сожалению свой фотоаппарат был уже отнесен в каюту, поэтому колоритных снимков у меня нет, но я очень надеюсь, что друзья, которые не отнесли опрометчиво свою технику в каюту, поделятся с нами своими снимками, и если это случится, я обязательно поделюсь ими с вами
Все закончилось конкурсом костюмов, в котором выиграла бутылку шампанского дама в костюме тыквы( как символично))), но мы не расстроились, так как бутылка шампанского у нас уже была, выигранная мужем в турнире по настольному теннису, отличный приз за спортивную победу
Хоть все было не так весело, как мне подумалось до круиза, но наряжаться в костюмы нам понравилось, понравилась сама атмосфера этого вечера, его раскованность, что-ли, поэтому от души рекомендую всем кто попадет на круиз в Хеллуин, тоже поучаствовать во всеобщем переодевании
FunCruiseGirl писал(а) 30 ноя 2012, 15:58:А во время ветра-почти урагана переборки не шумели? Мне это вот очень запомнилось у Зайдера.
А так, конечно азиподы есть, ну как бы современное судно, выпущенное в 21 веке.
blacksea писал(а) 07 дек 2012, 10:19:Даже если вы только что очень плотно поужинали, желудок каким-то невероятным способом освободит нужное количество места для всех этих кулинарных шедевров
blacksea писал(а) 07 дек 2012, 10:19:опускать во что-то типа шоколадного фондю из шоколада разных цветов, получался просто невероятный ням-ням
pragrom писал(а) 07 дек 2012, 15:58:Многие сейчас, наверное, удивятся, что, оказывается была и икра и омары)).
Хельга25 писал(а) 08 дек 2012, 14:24:Какой хороший пост про Картахену! Явно с симпатией автора к ней
Интересно, правда, что планируется увидеть - показать туристам за такой короткий промежуток времени?
А на корабле какие-нибудь организованные экскурсии предполагались в этом порту?
queen_V писал(а) 09 дек 2012, 07:26:Мне тоже рассказ про Картахену понравился. А что все эти "крокодилы, бегемоты и зеленый попугай" (с) прямо в порту ходят? Или это зоопарк какой?
У автора симпатия не только и не столько к Картахене, сколько к Колумбии в целом. Это одна из красивейших стран мира.
Я думаю, все круизные компании уходят оттуда пораньше чтобы успеть в "жопу" Латинской Америки: Колон
blacksea писал(а) 20 ноя 2012, 22:20:Здесь надо сразу отметить, что чукча, как говорится, не писатель, а читатель
Хельга25 писал(а) 09 дек 2012, 12:32:Читаю отчет с последней странички -хотя для меня это дело обычное с журналами - так вот, хочу опровергнутьblacksea писал(а) 20 ноя 2012, 22:20:Здесь надо сразу отметить, что чукча, как говорится, не писатель, а читатель
писатель, да еще какой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах