Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На автовокзале, вестимо.пока не ясно где искать автобус
Неправильно понимаешь. Автобусов на маршруте десятки, есть дневные и есть ночные.автобусы так понимаю все утренние
Вотераз. "Побюджетнее" но на такси.Хотелось бы из Куско добраться до Агиас Кальентес побюджетнее (вопрос сколько стоит такси от куско
А есть какие-то альтернативы? И что подразумевается под "везде"? Куда вы там собираетесь добираться, кроме Мачу Пикчу?попутно вопрос, где надо жить чтоб было везде удобно добираться? агиас кальентес?
Да обычное "галопом по Южным Америкам". Реально, хотя и не слишком удачно. Я уже не говорю про не учтённые возможные проблемы после резкого набора высоты. Ну да будем считать, вы уже свой организм и его поведение в высокогорье знаете.Насколько реален маршрут, нет ли передержек и наоборот по времени?
А это сугубо индивидуально, и предсказать никакой возможности нет. Я бы сказал, что ничего страшного, но я поднимался до Ла Паса четыре дня постепенно. А потом по пути в Колку видел двух тётенек, одна из которых в горах каждые двадцать минут выбиралась поблевать, а у второй носом пошла кровь. Ну, ваш организм, вам решать.И еще вопрос как там хОдится (т.е. насколько тяжелее на высоте) и как привыкается...
Я бы сказал, очень низкая. Январь - низкий сезон. Свободных мест в поездах будет достаточно..какова вероятность пролететь?
Для "спасибо" тут есть волшебный плюсик. Пока вы его не нажали, никакого "спасибо" считайте, что не сказано.Спасибо за быстрый ответ.
А никакой критики не было. Маршрутов типа "Вся Бразилия за три дня" тут очень много. Ну, что ж поделать, не все могут уехать в Южную Америку на месяц или два.Я понимаю критику что 10 дней мало
Это правда. А что вас смутило? Автодороги в Агуас Кальентес нет, точнее, есть только серпантин в МП, и всё. Народ ходит пешком 2 часа по шпалам. Когда то это был альтернативный вариант, а сейчас его даже в турагентствах предлагают для наиболее прижимистых гринго. Можно в Идроэлектрике сесть на поезд до АК, но он будет стоить ещё 50 солей. 50+50 уже 100, так что при этом экономия по сравнению с самым дешёвым поездом из Ойянтайтамбо практически нулевая.это правда пешком по шпалам или я не поняла шутки?
Почему долго? Идти пешком по горам. В вашем случае - без акклиматизации (если напрямки сразу из Канады в Куско)), так что вы будете идти ещё дольше. Опытов до хрена и больше (можете заглянуть в "Лонли Плэнет"), ибо там не только "Инка трейл", но они все требуют времени, а у вас же "при наличии 2 недель офф в год всего... хочется сделать эти 10 дней максимально эффективными, без проволочек"но они как-то уж очень долго шли. Есть еще опыт?
Сравнительно дешёвый вариант (слегка больше ста солей) будет такой: в Куско прямо на пласа де Армас купите билет на последний поезд из Ойянтайтамбо (21-00), он как раз самый дешёвый. Ну а вечером, часам к пяти поймать маршрутку в Ойянтайтамбо за 10-15 солей. Правда сий вариант не без сложностей. Но решаемых.прилет 12-го в 8-30 утра в куско, вылет 15-го в 9-00 утра из куско, как бы добраться до АК к вечеру 12-го, но так чтоб не сразу из самолета в автобус, но и при это не поездом прямым Куско-АК
В районе двух часов. Два, два-двадцать.-сколько по времени ехать на автобусе Куско-Оланта?
Не менее четырёх часов. Скорее, пять.Куско-Гидроэл?
Уже писал, так что будьте внимательнее: Куско-Ойянта напрямки - 10-15 солей, Куско - Идроэлектрика (они отправляются, кстати, из другого места) - 50 солей.и сколько оба варианта стоят примерно
Нигде. Приходите/приезжаете в Идроэлектрику и ищете транспорт до Куско. Иного способа нет, если, конечно, не возьмёте в турагентстве специальный тур баксов за 120, кажется. Но там вам всё объяснят, когда тур будете покупать.Есть ли где заранее посмотреть что там ходит.
Ежели по шпалам, то 57 километров.какое расстояние между Гидроэл и Олантой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу